Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов В этом безумном безумном безумном безумном мире!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
онутка шо за способ ??
Говорю же ,не для всех ушек..!
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
дак мы с вами не все
уже же практически родня !
rolleyes_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну чо, аккаунт у меня снова платный! Спасибо большое великодушному человеку, пожелавшему остаться неизвестным! Дай Бог ему новый телескоп! И вот сейчас буквально москвичка кинула 10 монет! Да чтоб ей всегда место в метро уступали! Ну и раз я снова могу вас всех мучать цельный год, то начнем вот с чего Тут недавно была тема о том как девушка поехала к мужчине с которым познакомилась в интернете. В другой город. Приехала а тот оказался жлоб! Не встретил нормально. Не угощал не потчевал! Мало
Вчера ехала в трамвае, села компания , лет 16, 2 девочки, 4 мальчика. Вот именно две девушки вели себя очень некрасиво, ржали, как лошади, одеты, как будто дрались с бездомными за одежду, грязные волосы. Мальчишки прилично себя вели и делали им замечания. Это так надо воспитывать и поощрять??? Я смотрела на них и в ужасе представила таких "невест"

Ума, Россия, Тула писала:
Как вариант поскорее вскрыть злодея! Достаточно , безобидной провокации! Про что вы , не поняла
думал вы про меня..
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

думал вы про меня..
Ну это вы зря))) да и зачем мне))
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У нас здесь глазки в основном)))
Пишите рецептик)))

Ну это вы зря))) да и зачем мне))
ну жука то вернули dntknw_rt_60.gif
кто вас женщин знает
что атм под прической..
какие бури .... swoon_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

ну жука то вернули кто вас женщин знает что атм под прической.. какие бури ....
Вернула вам на благо biggrin_rt_40.gif
Можно жеж передарить кому)))
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну чо, аккаунт у меня снова платный! Спасибо большое великодушному человеку, пожелавшему остаться неизвестным! Дай Бог ему новый телескоп! И вот сейчас буквально москвичка кинула 10 монет! Да чтоб ей всегда место в метро уступали! Ну и раз я снова могу вас всех мучать цельный год, то начнем вот с чего Тут недавно была тема о том как девушка поехала к мужчине с которым познакомилась в интернете. В другой город. Приехала а тот оказался жлоб! Не встретил нормально. Не угощал не потчевал! Мало
Доброе утро)
Понятно, что ошибки - это опыт и блаблабла, но ведь это болезненный опыт, крайне неприятный, черт его дери…
Возможно есть такой вариант: в режиме «каждый день до 18ти лет» рассказывать о неприятном опыте других, типа «мотай детка на ус, учись на чужих ошибках…». Но тут тоже всё двояко, или вырастит «Чунгачкук -зоркий глаз» , или «Шерлок -аналитик социопат». Вообщем , боюсь, мы не сможем предостеречь своих девочек набивать «шишки» на 100%. Остается лишь быть рядом, когда им это будет необходимо.

Вернула вам на благо Можно жеж передарить кому)))
передарить !!!!?
да вы что swoon_rt_40.gif blink_rt_40.gif
ну как бы то ни было
тот жук не перенес расставание с вами
увы.. secret_rt_44.gif

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Вчера ехала в трамвае, села компания , лет 16, 2 девочки, 4 мальчика. Вот именно две девушки вели себя очень некрасиво, ржали, как лошади, одеты, как будто дрались с бездомными за одежду, грязные волосы. Мальчишки прилично себя вели и делали им замечания. Это так надо воспитывать и поощрять??? Я смотрела на них и в ужасе представила таких "невест"
Девочки в 16ть, не все конечно, это эпатаж , протест. Им, как будто жизненно необходимо громко о себе заявить, некрасиво и порою пугающе. Но и это проходит)
Ума, Тула, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Доброе утро) Понятно, что ошибки - это опыт и блаблабла, но ведь это болезненный опыт, крайне неприятный, черт его дери… Возможно есть такой вариант: в режиме «каждый день до 18ти лет» рассказывать о неприятном опыте других, типа «мотай детка на ус, учись на чужих ошибках…». Но тут тоже всё двояко, или вырастит «Чунгачкук -зоркий глаз» , или «Шерлок -аналитик социопат». Вообщем , боюсь, мы не сможем предостеречь своих девочек набивать «шишки» на 100%. Остается лишь быть рядом, когда им это буд
Права на все сто. Только через собственный опыт
Человек может все знать и понимать
Но пока не вляпается , действенно не будет
Ума, Тула, 46 лет.

передарить !!!!? да вы что ну как бы то ни было тот жук не перенес расставание с вами увы..
Хлипкий какой то))
Помянем штоль) drink_rt_118.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Девочки в 16ть, не все конечно, это эпатаж , протест. Им, как будто жизненно необходимо громко о себе заявить, некрасиво и порою пугающе. Но и это проходит)
Дочке как то подруга сказала))
Мне приснился ужасный сон)
Сижу я на обшарпанной кухне)
У меня дети и муж алкаш biggrin_rt_40.gif
Вот уже установочки в 18 лет))
А она крутит парнями будь здоров

Права на все сто. Только через собственный опыт Человек может все знать и понимать Но пока не вляпается , действенно не будет
Согласна). В случае дочерей, нам родителям, главное , чтоб ниточка между нами не рвалась , чтоб была возможность сопли подтереть), плечо подставить когда это потребуется.
Ума, Тула, 46 лет.

Согласна). В случае дочерей, нам родителям, главное , чтоб ниточка между нами не рвалась , чтоб была возможность сопли подтереть), плечо подставить когда это потребуется.
Даа, и главное чтоб делились
А то затихорятся и не сможешь помочь

Дочке как то подруга сказала)) Мне приснился ужасный сон) Сижу я на обшарпанной кухне) У меня дети и муж алкаш Вот уже установочки в 18 лет)) А она крутит парнями будь здоров
😅 наши кошмары-наши страхи).
Ума, Тула, 46 лет.

😅 наши кошмары-наши страхи).
И ты понимаешь)) ей сто проц достанется самый хороший)) а ценить она не будет

Даа, и главное чтоб делились А то затихорятся и не сможешь помочь
Дааа! У меня старшие уже большие девочки, всякие были периоды в моих с ними отношениях)), но как же я рада , что они мне доверяют). Как же кайфово , сидеть в ними на кухне , когда весь город уже спит и шушукаться )
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Липа, еще раз. Правда есть правда. Либо в уши дуть с политесами и расшаркиваниями, либо говорить то, что реально есть и человек думает. Я предпочитаю второе и к себе такое же отношение приветствую. Во всем мера нужна, естественно.
В моем понимании правда часто у каждого своя, и только желая понять чужую правду, мы можем попытыться к ней приблизиться. А давать оценку человеку, его восприятию и способностям - это точно сеять негатив, хотя иногда и хочется поверить, что герой
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр