Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Не повторила, пррсто согласилась)) А обязаловка неприятна, когда делают стереотипно, типа так положено, а не от души.
откуда взялась обязаловка? Судя по тому, что тут пишут, букет - ваще не стереотип, а ровно наоборот wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так а как? Если женщина нравится то соглашаешься на её условия.
Я не ставлю условий и не даю указаний малознакомым мужчинам.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не ставлю условий и не даю указаний малознакомым мужчинам.
Сло писала о времени и месте встречи, не более. Вы что не говорите где удобней встретиться Вам?

Сло писала о времени и месте встречи, не более. Вы что не говорите где удобней встретиться Вам?
Нет там низже было указание про оплату. Перечитай.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Оксана, видимо, о фразе в конце про "рассчитай средства правильно с подмигивающим смайликом".
Не у всех юмор одинаков.
Тут тоже надо совпасть.
И те, кто не совпадают, сочли бы серьезным указанием)
Тоже маркёр, кстати)

Вот, чтоб долго не искал
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

И? Что в этом такого сверх указательного?
Ред. Павел (автор поста) 11.10.2026 15:49

И? Что ты этом такого сверх указательного?
Пойду делами домашними займусь. Все там хорошо для вас, для меня такое недопустимо.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Оксана, если не воспринять как юмор и не увидеть смайлика - меня бы тоже возмутило.
Но на то мы и пытаемся найти "своих".
Каждому своё)

СЛО, В-) писала:
Оксана, если не воспринять как юмор и не увидеть смайлика - меня бы тоже возмутило. Но на то мы и пытаемся найти "своих". Каждому своё)
Согласна. Каждому свое, главное чтоб все довольны были и счастливы.
Павел Кемерово, 48 лет.
Сообщение удалено автором 11.10.2026 15:54
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
откуда взялась обязаловка? Судя по тому, что тут пишут, букет - ваще не стереотип, а ровно наоборот
Именно судя по тому, что пишут, наоборот стереотип. Для женщины, как знак внимания, романтика. Для мужчины, как знак согласия, например на интим ( утрировано)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Блин... Если б я так написала, типа сама за себя... Ну мужчина конечно бы принял, но не понял...

Ну я вспомнила как достаточно недавно с другом кальян курили, он вообще ничего не ел. Я, разумеется, увидев, что он не ест, тоже ничего не заказала. Но я понимаю, что он за здоровьем следит, а не деньги экономит.. Кальян покурили...

И диалог всегда по месту похожий, хочу то то и то то... Не хочу то то... Выбирай сам...

Иногда, но не на первом свидании, могла сказать, хочу в какое то особенное недешевое место... Просто мечтаюsmile_rt_40.png)) но скорее , это с интересной кухней было связано
.. Повторюсь, не на первом свидании, и уже с близким мне мужчиной...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Веники вообще не люблю... Но знак внимания, типа веточка, розочка, ромашка -мне приятно...
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Именно судя по тому, что пишут, наоборот стереотип. Для женщины, как знак внимания, романтика. Для мужчины, как знак согласия, например на интим ( утрировано)
стереотипным для форума стало фукание - это да ) И достаётся тут от фукающих не только букету, но любым ставшим привычными атрибутам свидания )))
И ведь фукают не потому, что сторонники спонтанности, а чтобы продвинуть иные, более выгодные для себя ритуалы grin-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И ведь фукают не потому, что сторонники спонтанности, а чтобы продвинуть иные, более выгодные для себя ритуалы
Поэтому и споры)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Пью кофе с булкой в Пятере за свой счет. Списала баллы. Вышли копейки. Кому дать? biggrin_rt_40.png
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Думаю лукавили, чтоб понравиться вам. Правильный ответ " Потому что так принято"
Ничего не принято, многие не приходят с цветами
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пью кофе с булкой в Пятере за свой счет. Списала баллы. Вышли копейки. Кому дать?
А мне папа купил творог фермерский, сыр и ряженку. Разбаловал он меня, вот я и выросла такой меркантильной щукой.
Ща пирожок куплю себе с вишней. Мож мужчину какого угостить.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр