Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
41
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
бумажную
Не смешно. У нас коллега в кабинете так нас поздравил. Купил тушь дешёвую, конечно такой никто не будет краситься и искусственную розочку, которую на кладбище носят. В силу воспитания мы постарались не подать вида, конечно. Но не знаю. Как правильно. Он и в отпуск уходит, покупает самые дешёвые рулеты в упаковке, которые никто не ест. Потом выбрасываем из холодильника, пока он в отпуске. Хотя он прекрасно знает, что мы покупаем тортики из Вкуссвила и Палыча и сам их ест вместе с нами.
Ред. Julia (автор поста) 11.10.2026 15:09
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
если честно, мне бы стало скучно после таких расспросов...я вполне была удовлетворена такими ответами
А мне интересно именно такое)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
да пишите, конечно, вдруг пригодится кому
на днях у входа в парк парень с букетом роз ходил туда-сюда, поглядывая на время. Я чуть там не осталась, чтобы узнать развязку: придёт девушка или нет, так волнительно было blush_rt_40.gif
Елена, Россия, Волгоград, 43 года
Елена, Волгоград, 43 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Не, в этот раз точно я))) В Ворошиловском... Ну да, отличное место. Не был никогда. Но верю тебе
Ага, я тебе тоже верю)))))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не смешно. У нас коллега в кабинете так нас поздравил. Купил тушь дешёвую, конечно такой никто не будет краситься и искусственную розочку, которую на кладбище носят. В силу воспитания мы постарались не подать вида, конечно. Но не знаю. Как правильно. Он и в отпуск уходит, покупает самые дешёвые рулеты в упаковке, которые никто не ест. Потом выбрасываем из холодильника, пока он в отпуске. Хотя он прекрасно знает, что мы покупаем тортики из Вкуссвила и Палыча и сам их есть вместе с нами.
Дареному коню в зубы не смотрят.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Не смешно. У нас коллега в кабинете так нас поздравил. Купил тушь дешёвую, конечно такой никто не будет краситься и искусственную розочку, которую на кладбище носят. В силу воспитания мы постарались не подать вида, конечно. Но не знаю. Как правильно. Он и в отпуск уходит, покупает самые дешёвые рулеты в упаковке, которые никто не ест. Потом выбрасываем из холодильника, пока он в отпуске. Хотя он прекрасно знает, что мы покупаем тортики из Вкуссвила и Палыча и сам их есть вместе с нами.
Вот это - оно и есть. Самое настоящее жлобство. Сделать как принято, поставить галочку, но самым дешевым способом.
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

на днях у входа в парк парень с букетом роз ходил туда-сюда, поглядывая на время. Я чуть там не осталась, чтобы узнать развязку: придёт девушка или нет, так волнительно было
да молодежь еще не в курсе, шо букет цветов это вообще ни о чем...дурашки smile1_rt_40.png
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вот тут не соглашусь с Вами.
Уж лучше ничего не дарить, чем позориться вот так
Julia, Подольск, 51 год.

Да. Мы так же воспитаны. Что негоже своё недовольство высказывать. Так все в ведро мусорное потом. Не страшно? Пусть покупает?
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Да. Мы так же воспитаны. Что негоже своё недовольство высказывать. Так все в ведро мусорное потом. Не страшно? Пусть покупает?
И курсируют искусственные розы и несъедобные рулеты из магазина в мусорные вёдра. И копится пренебрежение у людей друг к другу.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Не голодали вы, товарищ лейтенант. Не голодали.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

лет дцать назад мы ездили по делам с мч, а потом забежали перекусить в бургер-кинг или что-то такое. И пока я ходила в уборную руки мыть, он скрутил из салфетку розочку, было мило) На разок норм biggrin_rt_40.gif
Julia, Подольск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
А вот тут не соглашусь с Вами. Уж лучше ничего не дарить, чем позориться вот так
Он не ест ничего, что было живым. И всегда озвучивает это, причем с эпитетами "мертвечина" и прочими... То есть все знают, что он не ест тортики, где есть желатин и кармин краситель. Стараются выбрать что-то, что и он поест. А вот то, что рулеты по 50 рублей мы не едим, получается, нельзя озвучивать в силу нашего воспитания(
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Он не ест ничего, что было живым. И всегда озвучивает это, причем с эпитетами "мертвечина" и прочими... То есть все знают, что он не ест тортики, где есть желатин и кармин краситель. Стараются выбрать что-то, что и он поест. А вот то, что рулеты по 50 рублей мы не едим, получается, нельзя озвучивать в силу нашего воспитания(
И кто получается терпилой тут?)
Воспитание не равно терпильство.
Вы уже над ним смеётесь. А скоро откровенно глумиться будете. Воспитанные)
Julia, Подольск, 51 год.

Не голодали вы, товарищ лейтенант. Не голодали.
Почему же. Бывали и сложные времена у меня. Когда с мужем картошки пожарим и последние деньги на пакет молока. Или только на пакет корма коту. В конце девяностых дело было. Слава Богу, сейчас полегче живу.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Без понятия. Могу сказать, как происходило у меня. Он : Где тебе удобнее встретиться? Я: Мне принципиально, чтоб недалеко от дома и не дольше часа (в обеденное время, а то работа). А так - без разницы. Можно и по парку пройтись, и просто посидеть где-то Он: предлагаю тогда ( там-то там-то во столько-то) Я: хочу предупредить, что в любом случае я хотела бы платить за себя сама. Но только за себя. Рассчитай средства правильно Он: как скажешь)
Боже еще не очень и знакомы, но уже пошли указания)))
Julia, Подольск, 51 год.

лет дцать назад мы ездили по делам с мч, а потом забежали перекусить в бургер-кинг или что-то такое. И пока я ходила в уборную руки мыть, он скрутил из салфетку розочку, было мило) На разок норм
Ну, это хоть хенд-мейд)))
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да. Я такая cool_rt_40.gif
А что, себя настоящую надо попозже показывать, да?
Ред. СЛО (автор поста) 11.10.2026 15:17
Павел, Кемерово, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так а как? Если женщина нравится то соглашаешься на её условия.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Спасибо Вам, Марина, что Вы слышите всё написанное. И даже основное обоснование логики Согласитесь, что ценнее получить эту информацию, тем информацию о естественной щедрости любого среднестатистического мужчины во время КБП
Жизнь, как то сама учит, что понятнее и удобнее (для меня) так, чем давать/ получать ложные надежды.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр