Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
41
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Юля, а мы вот думаем, что они это с таким прям удовольствием делают, угостить нас, то- сё)) А они, может, скрипя зубами 😄 Нафиг, почитаешь форум, вообще от мужчин шарахаться начнёшь 😆
В основном чтобы в постель затащить)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Если у женщины нет такого принципа - что ж...тогда пусть не обижается, когда её однажды обзовут тарелочницей за чашку выпитого кофе. Сама виновата. Не дала понять, что далее отношения невозможны.
Где обзовут? Тут? Так и без выпитого обзовут. Тут всех походя обзывают, без причины. Если что, за меня не волнуйся, я все доходчиво даю понять. Да и в принципе давно забила и не хожу ни с кем знакомиться. Чтоб не обозвали))
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Обрати внимание, что категорически против чтобы за тебя оплатили ты одна в этой теме из женщин.
Обратила. И мне это странно.
Мне лет в 15 это объяснили дома.
И в реале мои знакомые придерживаются принципов, похожих на мои(пусть и не так жёстко, но всё же)
Julia, Подольск, 51 год.

Юля, а мы вот думаем, что они это с таким прям удовольствием делают, угостить нас, то- сё)) А они, может, скрипя зубами 😄 Нафиг, почитаешь форум, вообще от мужчин шарахаться начнёшь 😆
Я уже и шарахаюсь)))
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

А куда бы пошли?)
я бы поехала))
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Где обзовут? Тут? Так и без выпитого обзовут. Тут всех походя обзывают, без причины. Если что, за меня не волнуйся, я все доходчиво даю понять. Да и в принципе давно забила и не хожу ни с кем знакомиться. Чтоб не обозвали))
Где угодно.
Разумно принимающих отказ мужчин единицы.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Пиво это образно.Что то ещё,чай,кофе,чтобы поболтать.И что с товарищем счёт делить станете?
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Если что, за меня не волнуйся,
Я не волнуюсь
Ты спрашиваешь - я отвечаю
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Было однажды, приятный мужчина во всех отношениях, на начальных минутах встречи, вдруг начал рассказывать, как он ненавидит БЖ и о неблагодарных детях, пришлось срочно ретироваться)
а раньше при общении до встречи он признаков таких не подавал? smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Не тех мужчины боятся, ох, не тех) Кому от них ничего не надо, те потом как раз потрошат lollol_rt_46.png
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В основном чтобы в постель затащить)
Оспади, в нашем возрасте неужели ещё постель такое значение имеет 🙄😆
О душЕ пора думать 😂
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

За кафешку заплачу, но отдых на курорте за незнакомую тётку, да даже за знакомую, эээ нет. Я сам не был в отпуске 7 лет и не потому что жадный, как могло бы показаться, а потому что опаздываю с реализацией задуманного. Лишь в 2024 закрыл ипотеку, а ведь еще дом надо и тд. Т.к в вопросах обеспечения семьи я рассчитываю только на себя, поэтому так.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
я бы поехала))
То есть чтоб за вами заехал мужчина на авто.. Но норм да, в машине понюхать?)))
Павел, Кемерово, 48 лет.

Оспади, в нашем возрасте неужели ещё постель такое значение имеет 🙄😆 О душЕ пора думать 😂
Ну женщины же пишут тут... Типа рассвет у них желания после 45))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А Юля начинала с таким романтическим размахом- тетры, путешествия, рестораны.
А закончилось все битвой за чашку кофе.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

я бы поехала))
Далеко ли?😄
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Оспади, в нашем возрасте неужели ещё постель такое значение имеет 🙄😆 О душЕ пора думать 😂
Постели много не бывает.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А Юля начинала с таким романтическим размахом- тетры, путешествия, рестораны. А закончилось все битвой за чашку кофе.
Дело в принципе, поэтому и пришло всё к чашке кофе в итоге.
Как к самой маленькой неделимой единице трат при встрече.
"Копейка")
Julia, Подольск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Обратила. И мне это странно. Мне лет в 15 это объяснили дома. И в реале мои знакомые придерживаются принципов, похожих на мои(пусть и не так жёстко, но всё же)
Понимаешь. То, что тебе так объяснили, не значит, что это единственное правильное поведение. Кому-то объясняют по другому. Поэтому и спорить нет смысла. Ты же в итоге встретила мужчину с подходящими именно тебе взглядами?
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

а раньше при общении до встречи он признаков таких не подавал?
Я в принципе не сторонник долгих переписок, ну не дано мне чувствовать человека на расстоянии)) А нейтральная болтовня в тот раз не коснулась этого вопроса. Кстати и при встрече, я прямо этого не спрашивала, как то человек сам захотел поделиться)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр