Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
41
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так она на первом должна оплатить просто за себя и всё.
Ещё один теоретик
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Мы о каком счёте? За два кофе и два пироженных? На первой встрече?
О любом. Важен не размер счёта, а принцип.
Именно для тех, кто не зациклен на деньгах.
А кто начинает рассуждать - ах, это мелочь, это уж точно не разорится - это как раз подсчёт денег
Ред. СЛО (автор поста) 11.10.2026 13:21
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я ж говорю, вы судите о мужчине по размерам павлиньего хвоста. Кто больше букет купил не один. В ресторан сводил.
А не по общечеловеческим качествам.
А потом удивляетесь, что мужики козлы.
Это не мужики козлы, это женщины самки павлинов))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ещё один теоретик
Просто раздвоение личности.. Одна пишет, что это норма, другая с этим утверждением спорит...
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Да нет.. Как раз женщина должна четко и твердо оплатить за себя.
О, у меня было, что обедать позвали, на первой встрече, рядом с работой. И он мне не понравился. Я согласилась на кофе, средний. Он поел. А я пошла на работе потом поела, мы как раз роллы заказывали. Как считаешь, я халявщица?)))
Ред. Julia (автор поста) 11.10.2026 13:22
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
А вы не офигевший?)
lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

У меня было несколько первых свиданий, где мне и в голову не приходило платить за себя или, тем более, пополам. При этом не было никаких продолжений. И никаких типа "я за это должна". Для меня в начале знакомства однозначно платит мужчина. А вот в отношениях, когда вы стабильная пара, возможны разные варианты. Тот же отдых: кто-то может оплатитить билеты, другой оплатит отель, кто-то экскурсии, другой походы в кафе и т.п. При совместной жизни считаю естественным вкладываться каждому. Но мужчина больше) Не пополам точно)
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

О, у меня было, что обедать позвали, на первой встрече, рядом с работой. И он мне не понравился. Я согласилась на кофе, средний. Он поел. А я пошла на работе потом поела, мы как раз роллы заказывали. Как считаешь, я халявщица?)))
Если он сам предложил: можно я угощу тебя (заранее обговорено, что он хочет угостить независимо от исхода) , и ты согласилась - то нет
Марфа, Москва, 43 года.

а до этого общение было?
Julia, Подольск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
О любом. Важен не размер счёта, а принцип.Именно для тех, кто не зациклен на деньгах.А кто начинает рассуждать - ах, это мелочь, это уж точно не разорится - это как раз подсчёт денег
Таких, как Паша, поискать ещё в жизни. Основную массу мужчин это обижает. Когда женщина даже кофе за себя не позволяет оплатить. Ну, насколько я встречала в своей жизни. Но если так принципиально рассматривать, можно и оплатить, конечно.
Julia, Подольск, 51 год.

Я ж говорю, вы судите о мужчине по размерам павлиньего хвоста. Кто больше букет купил не один. В ресторан сводил. А не по общечеловеческим качествам. А потом удивляетесь, что мужики козлы. Это не мужики козлы, это женщины самки павлинов))))
А тот, что подарил букет, не может быть хорошим по общечеловеческим качествам?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я недавно намекнула, что мне мужчина не понравился, никуда с ним не пошла изначально. Как он орал, сопли, слюни. Тарелочницы,натяните свои лабутены за креветки, что у вас в головах, там ужас сколько дерьмища. Просто развернулась и ушла домой со своим пакетом с молоком. Думаю, Слава Богу что нет мужика😁
😱🤦‍♀️😖
Больной какой-то!
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Может. Но тогда почему оценивают по букету изначально?
Julia, Подольск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Если он сам предложил: можно я угощу тебя (заранее обговорено, что он хочет угостить независимо от исхода) , и ты согласилась - то нет
Фух. Я в принципе ни разу не ела и не пила то, что не предлагалось))) Как это хоть происходит то?
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Основную массу мужчин это обижает.
Основная масса мужчин живёт стереотипами, а не пытается понять принципы и ценности женщины.
Стоит ли тогда удивляться, выбирая из основной массы таких мужчин, когда он не посчитается и с другими её принципами и обидится на что-то?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я ж говорю, вы судите о мужчине по размерам павлиньего хвоста. Кто больше букет купил не один. В ресторан сводил. А не по общечеловеческим качествам. А потом удивляетесь, что мужики козлы. Это не мужики козлы, это женщины самки павлинов))))
Иди погуляй, чего тебе до чужих людей. Даже если все мы сучки меркантильные, тебе от этого легче не станет
Ольга, Москва, 48 лет.

Может. Но тогда почему оценивают по букету изначально?
Оценивают по степени желания вкладываться в женщину и в отношения...
Julia, Подольск, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
а до этого общение было?
Только в переписке и по телефону. А потом раз и позвонил, мол выходи в обед, пообедаем вместе. Я мол тут рядом с твоей работой.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну нет конечно, гамадрилла он и секса хочетsmile_rt_40.png))
Марфа, Москва, 43 года.

Только в переписке и по телефону. А потом раз и позвонил, мол выходи в обед, пообедаем вместе. Я мол тут рядом с твоей работой.
почему пошли? чем не понравился? smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр