Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
41
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ого себе. Он предлагает, мол давай попьем кофе рядом с твоим домом. А я такая, учти, кофе только за свой счет выпью с тобой? Даже не думала, что вот так надо.
Я тоже. И вообще читаю тут, и офигеваю. Жизнь прожила, никогда не задумывалась, а оно вон как, оказывается. 🤔🤷‍♀️
Наверное, просто потому, что со мной рядом были другой тип мужчин: родственники, любимый, коллеги мужа, у всех другие понятия были, не такие, как тут пытаются продавливать и лоббировать некоторые.
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Дамы, не ссорьтесь,,,у нас у всех разный подход к встречам с мужчиной и разный опыт...давайте с пониманием smile1_rt_40.png
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
я понимаю, но мне , допустим, такой формат не подходит...если я на работе, то и настроение у меня рабочее на весь день, ну никак... поэтому сходить пусть даже на короткую встречу с мужчиной, в моём понимании, это быть в хорошем настроении, расслабленной, поболтать, посмеяться, пофлиртовать, хорошо провести время, а для этого я должна быть отдохнувшей, хорошо выглядеть и ну там много всего такого разного Леонид, когда уже голосовые можно будет отправлять...оставьте вы анонимов уже в поко
Понимаю. Для меня такое предвкушение - это когда уже видела воочию и следующая встреча (точно знаю - к кому иду, чего ожидать и тд)
Там уже и подольше можно, точно зная, что не будешь искать повод сбежать
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Позволить чувствовать - звучит, как снисхождение) Не все мужчины чувствуют себя мужчинами от того, что оплачивают счёт . Даже здесь на форуме есть те, кто почувствуют себя используемыми оленяками) люди разные
Не снисхождение, а уважение его принципов. Если у него таких принципов нет, пусть платит только за свой кофе, в чем проблема? А уж мое дело, как я это буду расценивать.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

тока без обид, но я бы жизни не пошла на 15- минутную прогулку в парк, чтоб понюхать кого-то
Я, наоборот, предпочитаю первую встречу, в нейтральном месте, в том же парке , просто, как встреча- знакомство, а не свидание.
Марфа, Москва, 43 года.

Давно было, тонкости не помню. Вот да, прям не понравился. А что, чтобы не понравиться надо обязательно что-то сделать?
ну хотела бы узнать, что так не понравилось в мужчине, сидящим за столом, какие такие манеры, вот прям с первых двух нот...ну не помните, ничё страшного smile1_rt_40.png
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

тока без обид, но я бы жизни не пошла на 15- минутную прогулку в парк, чтоб понюхать кого-то
А куда бы пошли?)
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Третий раз спрашиваю... Кто не оплатил в кафе за женщину они автоматически Жлобы?
Да.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А куда бы пошли?)
В ресторан наверное)))
Julia, Подольск, 51 год.

ну хотела бы узнать, что так не понравилось в мужчине, сидящим за столом, какие такие манеры, вот прям с первых двух нот...ну не помните, ничё страшного
Пока дошли, беседа не очень вышла, вроде как-то так. До стола)
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Не снисхождение, а уважение его принципов. Если у него таких принципов нет, пусть платит только за свой кофе, в чем проблема? А уж мое дело, как я это буду расценивать.
А вот тут как раз и тонкий момент, который я отнесла бы к тем самым пресловутым ухаживаниям..
Кто - мужчина или женщина - должен первый показывать, что уважает принципы, стремится сделать как удобнее и тд...?
Нет, понятно, что оба в итоге...но первый поймать это волну - кто? На мой взгляд - мужчина. Объясню свою логику. Женщины более эмоциональны и легко подстраиваются. Важно в первый момент понять - насколько он готов считаться с её принципами, пока еще не знает - каковы они. И готовностью и ухаживанием я считаю - готовность оставить на её усмотрение вещи, которые не пересекают его принципы (будущее желание искать консенсусы)
Марфа, Москва, 43 года.

Пока дошли, беседа не очень вышла, вроде как-то так. До стола)
вот теперь поняла) вопросов больше не имею wink_rt_40.png
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

ну хотела бы узнать, что так не понравилось в мужчине, сидящим за столом, какие такие манеры, вот прям с первых двух нот...ну не помните, ничё страшного
Было однажды, приятный мужчина во всех отношениях, на начальных минутах встречи, вдруг начал рассказывать, как он ненавидит БЖ и о неблагодарных детях, пришлось срочно ретироваться)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

я понимаю, но мне , допустим, такой формат не подходит...если я на работе, то и настроение у меня рабочее на весь день, ну никак... поэтому сходить пусть даже на короткую встречу с мужчиной, в моём понимании, это быть в хорошем настроении, расслабленной, поболтать, посмеяться, пофлиртовать, хорошо провести время, а для этого я должна быть отдохнувшей, хорошо выглядеть и ну там много всего такого разного Леонид, когда уже голосовые можно будет отправлять...оставьте вы анонимов уже в поко
Для меня также.
Julia, Подольск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
А вот тут как раз и тонкий момент, который я отнесла бы к тем самым пресловутым ухаживаниям.. Кто - мужчина или женщина - должен первый показывать, что уважает принципы, стремится сделать как удобнее и тд...? Нет, понятно, что оба в итоге...но первый поймать это волну - кто? На мой взгляд - мужчина. Объясню свою логику. Женщины более эмоциональны и легко подстраиваются. Важно в первый момент понять - насколько он готов считаться с её принципами, пока еще не знает - каковы они. И готовностью и
Лена, а если у женщины нет такого принципа? Что именно только сама платить должна? А у него есть желание угостить? То тогда о чем мы сейчас? Обрати внимание, что категорически против чтобы за тебя оплатили ты одна в этой теме из женщин.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А вот тут как раз и тонкий момент, который я отнесла бы к тем самым пресловутым ухаживаниям.. Кто - мужчина или женщина - должен первый показывать, что уважает принципы, стремится сделать как удобнее и тд...? Нет, понятно, что оба в итоге...но первый поймать это волну - кто? На мой взгляд - мужчина. Объясню свою логику. Женщины более эмоциональны и легко подстраиваются. Важно в первый момент понять - насколько он готов считаться с её принципами, пока еще не знает - каковы они. И готовностью и
Иными словами между двумя линиями поведения мужчины
1. - я оплачу сама, считаю так правильным
- ок, как тебе комфортнее
2. - я оплачу сама, счтаю так правильным
- ты что ! Ты меня обидеть хочешь? Я же мужчина! Оплачу сам

Я выберу того, кто демонтрирует первую.
Потому что:
- хрен его знает, какие еще тараканы у него сидят, если он считает оплату обычного счета признаком мужественности
- он не прсчитался с моим мнением и не попытался понять причину, значит, и в остальном может быть так же
Ред. СЛО (автор поста) 11.10.2026 21:00
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да нет.. Как раз женщина должна четко и твердо оплатить за себя.
Павел,а если Вы с другом мужчиной решили поболтать в баре с пивом.Тоже с ним будете считаться,кто за пиво платит?
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Лена, а если у женщины нет такого принципа? Что именно только сама платить должна? А у него есть желание угостить? То тогда о чем мы сейчас? Обрати внимание, что категорически против чтобы за тебя оплатили ты одна в этой теме из женщин.
Если у женщины нет такого принципа - что ж...тогда пусть не обижается, когда её однажды обзовут тарелочницей за чашку выпитого кофе. Сама виновата. Не дала понять, что далее отношения невозможны.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Юля, а мы вот думаем, что они это с таким прям удовольствием делают, угостить нас, то- сё)) А они, может, скрипя зубами 😄
Нафиг, почитаешь форум, вообще от мужчин шарахаться начнёшь 😆
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Павел,а если Вы с другом мужчиной решили поболтать в баре с пивом.Тоже с ним будете считаться,кто за пиво платит?
Я не пью пиво и вообще не пью. За себя сам плачу всегда.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр