Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
41
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

А вообще - печальная картина.
Видимо, большинство женщин и не рассчитывает на проявление у мужчин чуть бОльшей фантазии в области романтики, чем букет цветов.
А ведь самая приятная романтика - очень индивидуальная, почти интимная. Такая, что и не расскажешь никому - не поймут. Думаю, от такой бы любая не отказалась, даже если без букета.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я буду по всем фронтам работать. Еще у меня есть дед- продавец фруктов. Он мне летом дыню подарил и 3 персика. Какой коварный соблазнитель.
Ну и распутник biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я чисто теоретически. Так то я за секс. И поэтому четко отдаю себе отчет, что если вдруг когда то познакомлюсь с женщиной. То самый простой и дешевый и быстрый путь это цветы и кафешки))
Так и не надо идти сложным и дорогим путем. Идите простым и дешевым.
Наконец- то решение найдено.
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Он много раз писал уже, что когда это ЕГО женщина - он готов взять на себя расходы. Я видела много раз про это. И выше написал, чем готов помогать
А что, если он просто пробует варианты - и так напишу, и эдак...бумага всё стерпит biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
А что, если он просто пробует варианты - и так напишу, и эдак...бумага всё стерпит
Про рогатку не сработало - попробую про шиномонтаж?)))
Креативный)
Марфа, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
А вообще - печальная картина. Видимо, большинство женщин и не рассчитывает на проявление у мужчин чуть бОльшей фантазии в области романтики, чем букет цветов. А ведь самая приятная романтика - очень индивидуальная, почти интимная. Такая, что и не расскажешь никому - не поймут. Думаю, от такой бы любая не отказалась, даже если без букета.
не пойму, почему все прицепились к этому несчастному букету) это просто знак внимания, такой себе комплимент, есть и есть...ну и лишний повод для улыбки женщины...хоца мужчине подарить - дарит, не хочет дарить, значит, возможно, он из Кемерово, и перечитал форум smile1_rt_40.png
Марфа, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Про рогатку не сработало - попробую про шиномонтаж?))) Креативный)
Именно))
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

не пойму, почему все прицепились к этому несчастному букету) это просто знак внимания, такой себе комплимент, есть и есть...ну и лишний повод для улыбки женщины...хоца мужчине подарить - дарит, не хочет дарить, значит, возможно, он из Кемерово, и перечитал форум
Да вот и я не понимаю, почему этот "такой себе комплимент", как и оплата счета стали обязательными, чтоб не считали жлобом))
Все исполняют. И мужчины, и женщины

СЛО, В-) писала:
А вообще - печальная картина. Видимо, большинство женщин и не рассчитывает на проявление у мужчин чуть бОльшей фантазии в области романтики, чем букет цветов. А ведь самая приятная романтика - очень индивидуальная, почти интимная. Такая, что и не расскажешь никому - не поймут. Думаю, от такой бы любая не отказалась, даже если без букета.
Ну вот тут я уже скажу, что , безусловно, если человек запомнит, что я упоминала в разговоре, что хочу прочитать какую- то книгу и принесет ее , то это будет невероятно приятно.
Но для первого знакомства как- то обязывающе.
Я и цветы- то не люблю на первом знакомстве.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

не пойму, почему все прицепились к этому несчастному букету
ничего не писала про букет... Надо?
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
то это будет невероятно приятно. Но для первого знакомства как- то обязывающе.
Согласна. Для первого - обязывающе.
Но если уже отношения и есть выбор - эта книга или букет. Или/или. Что предпочтете?

СЛО, В-) писала:
Согласна. Для первого - обязывающе. Но если уже отношения и есть выбор - эта книга или букет. Или/или. Что предпочтете?
Ну я материальные подарки гораздо больше люблю, чем цветы, которые завянут. Так что ))))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Пошла своих пацанов спрашивать... Про кафе. И кофе. Думаю, как молодежь рассуждает. Сын порадовал. Сказал, что даже обсуждать такое это как-то мелочно. Вот именно то самое слово. Не надо никакого кофе от мелочных мужчин.
Марфа, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Да вот и я не понимаю, почему этот "такой себе комплимент", как и оплата счета стали обязательными, чтоб не считали жлобом)) Все исполняют. И мужчины, и женщины
вообще я раньше эту тему как-то обсуждала с мужчинами, которые приходили с цветами, прошу заметить, на первую встречу/свидание (к чторту терминологию)...большинство ответов было- я дарю, потому что хочу подарить цветы этой женщине smile1_rt_40.png вот как-то так...причём так отвечали мужчины разной возрастной категории и разного статуса smile1_rt_40.png
Ред. Марфа (автор поста) 11.10.2026 15:02
Марфа, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ничего не писала про букет... Надо?
да пишите, конечно, вдруг пригодится кому smile1_rt_40.png
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Пошла своих пацанов спрашивать... Про кафе. И кофе. Думаю, как молодежь рассуждает. Сын порадовал. Сказал, что даже обсуждать такое это как-то мелочно. Вот именно то самое слово. Не надо никакого кофе от мелочных мужчин.
Мы обсуждали принципы, а не чашки кофе smile_rt_40.gif
Но я рада, что ты довольна воспитанием сына.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

вообще я раньше эту тему как-то обсуждала с мужчинами, которые приходили с цветами, прошу заметить, на первую встречу/свидание (к чторту терминологию)...большинство ответов было- я дарю, потому что хочу подарить цветы этой женщине вот как-то так...причём так отвечали мужчины разной возрастной категории и разного статуса
Думаю лукавили, чтоб понравиться вам.
Правильный ответ " Потому что так принято"
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

вообще я раньше эту тему как-то обсуждала с мужчинами, которые приходили с цветами, прошу заметить, на первую встречу/свидание (к чторту терминологию)...большинство ответов было- я дарю, потому что хочу подарить цветы этой женщине вот как-то так...причём так отвечали мужчины разной возрастной категории и разного статуса
А я докапывалась дальше.
А почему именно цветы?
И вот тут уже были варианты. Выше писала, что самые распространенные - так принято и хочу порадовать (даже когда не знали - любит ли она - предполагалось, что приятно будет всем женщинам)
Марфа, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Думаю лукавили, чтоб понравиться вам. Правильный ответ " Потому что так принято"
не вижу ничего плохого в том, чтобы хотеть мне понравиться smile1_rt_40.png
Марфа, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
А я докапывалась дальше.А почему именно цветы?И вот тут уже были варианты. Выше писала, что самые распространенные - так принято и хочу порадовать (даже когда не знали - любит ли она - предполагалось, что приятно будет всем женщинам)
если честно, мне бы стало скучно после таких расспросов...я вполне была удовлетворена такими ответами smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр