Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
41
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
И кто получается терпилой тут?) Воспитание не равно терпильство. Вы уже над ним смеётесь. А скоро откровенно глумиться будете. Воспитанные)
Ну, если из раза в раз он видит, что это не едят, когда он на стол ставит. И потом снова покупает. Тут что делать надо? Подскажите?
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так а как? Если женщина нравится то соглашаешься на её условия.
А Вы бы как предпочли бы? Чтоб сразу с порога показала себя или попозже, когда уже знакомы хорошо?)
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, если из раза в раз он видит, что это не едят, когда он на стол ставит. И потом снова покупает. Тут что делать надо? Подскажите?
Сказать. Что не покупай, пожалуйста, мы такое не едим. Вот у тебя пунктик на кармин и живое , а у нас на (описать, что не так с рулетом)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
А Вы бы как предпочли бы? Чтоб сразу с порога показала себя или попозже, когда уже знакомы хорошо?)
Вся фишка в том, что в КБП все стараются показать себя с лучшей стороны. И М, и Ж.
Плюс розовые очки.
Павел, Кемерово, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Павел, видно, что Вы человек дела, а не слов.
Нет, мне просто жалко денег на ресторан и цветы cray_rt_40.png
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Вся фишка в том, что в КБП все стараются показать себя с лучшей стороны. И М, и Ж. Плюс розовые очки.
Ну не надо всех под одну гребёнку-то.
Так как?
Вы бы предпочли видеть всё сразу или попозже, дозированно, так сказать?)
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
лет дцать назад мы ездили по делам с мч, а потом забежали перекусить в бургер-кинг или что-то такое. И пока я ходила в уборную руки мыть, он скрутил из салфетку розочку, было мило) На разок норм
Ну мило же)) Потому что не обязаловка, а импульсивное желание))
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Нет, мне просто жалко денег на ресторан и цветы
Мне тоже, понимаю)
Но суши не могу научиться делать как в ресторане. Поэтому превозмогаю себя иногда.
Julia, Подольск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Сказать. Что не покупай, пожалуйста, мы такое не едим. Вот у тебя пунктик на курмин и живое , а у нас на (описать, что не так с рулетом)
Кармин это живое))) раньше было. Жуки такие, оказывается. Ну, одна так и говорила ему, не покупай. Проходит время и он снова приносит. А вот розу искусственную. Надо было в лицо ему озвучить, что искусственные цветы носят на могилу? Или как? Я просто с таким никогда не сталкивалась раньше. Косметику тоже не дарят по этикету незнакомым близко людям. Ему 41, если что. Вроде поздно воспитывать мальчика
Павел, Кемерово, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну не надо всех под одну гребёнку-то. Так как? Вы бы предпочли видеть всё сразу или попозже, дозированно, так сказать?)
Лучше сразу, конечно.
Да можно с человеком прожить годы и в какой то момент удивиться.
Нет тут рецептов.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ну мило же)) Потому что не обязаловка, а импульсивное желание))
Вы повторили мои слова. Я так и написала "было мило"
А почему другие варианты тут считают за обязаловку? dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Надо было в лицо ему озвучить, что искусственные цветы носят на могилу?
Я бы отшутилась.
Например: Ого, креативненько. Это чтоб раз и навсегда о тебе память?
Или: Ой, прикольно. Твоя жена/девушка - счастливица, всегда дома цветы стоят, наверное.
Зависит от отношений.
Но если он щедро делится тем, что не любит и почему не любит - вы тоже можете поделиться со своей стороны
Julia, Подольск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Я бы отшутилась. Например: Ого, креативненько. Это чтоб раз и навсегда о тебе память? Или: Ой, прикольно. Твоя жена/девушка - счастливица, всегда дома цветы стоят, наверное. Зависит от отношений. Но если он щедро делится тем, что не любит и почему не любит - вы тоже можете поделиться со своей стороны
Надо было озвучить, что вспомнила о могиле умершего мужа в этот момент? Ладно, я поняла. Пойду лучше, меркантильная и невоспитанная))) делами заниматься.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Пойду лучше, меркантильная и невоспитанная)
Юль, это что сейчас было...?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вы ж тут топите за серьёзные отношения.. Вот каким боком тут цветы и рестораны? По принятым нормам вроде да.По мне больше пользы если я ее куда то отвезу, в больницу, чтоб не по трамваям прыгала, или по магазинам. Колеса ей поменяю, съезжу на шиномонтаж и т. Д. Помогу ей выбрать стройматериалы.. Вот первое что в голову пришло.
Паша, ну ты ж не на первом/втором свидании ее в больницу повезешь или колеса менять.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Вы повторили мои слова. Я так и написала "было мило" А почему другие варианты тут считают за обязаловку?
Не повторила, пррсто согласилась))
А обязаловка неприятна, когда делают стереотипно, типа так положено, а не от души.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Паша, ну ты ж не на первом/втором свидании ее в больницу повезешь или колеса менять.
Я вспомнила Ералаш про апельсин.
" Вот был бы у меня апельсин, я б с тобой поделился- Жалко, что у тебя нет апельсина".
Так и тут. Был бы у тебя ремонт, я б стройматериалы выбрал. Была б у тебя машина, я б тебе колеса поменял, сломала б ты ногу, я б тебя в больницу отвез.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ага, я тебе тоже верю)))))
Как прекрасно, когда между людьми доверие rolleyes_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

бумажную
😂
Julia, Подольск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Юль, это что сейчас было...?
Шутка была. Все разные. И Павел выше честно написал, что ему жалко просто денег на цветы. Так о чем продолжать. Жалко, значит жалко.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр