Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
41
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
зачем?) зачекиниться в парке? увидеть я могу и по видео
Видео многое не отразит(то, о чем напрямую не спросишь): рост, аккуратный внешний вид, запах, ...
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Давно дело было, пообщаться пошла. Вот не понравился. Манерой поведения, наверное. Не знаю как иначе объяснить.
вот прям с первых минут не понравился манерой поведения, что сразу только кофе заказали? smile1_rt_40.png чё он сделал-то?
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Ого себе. Он предлагает, мол давай попьем кофе рядом с твоим домом. А я такая, учти, кофе только за свой счет выпью с тобой? Даже не думала, что вот так надо.
Я говорю не как надо, а как я поступала в соответствии со своей логикой.
Если у женщины и её потенциального мужчины понятие "платит он" , и они в этом совпадают - прекрасно. Главное совпасть, а не других прогинать под правила общества: раз ты не сделал это, то ты жлоб
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Согласна! Должно совпасть. Но это надо уточнять друг с другом, а не воспринимать так, что должны так поступать по умолчанию, иначе жлобы
Лена, да каждому своё же. Просто кто-то не воспринимает такое. Кому-то нравится. Почему жлобы? А меркантильные? Это лучше? Которые "рогатки раздвигают" за букет? Какое в принципе кому дело? Что там и как в паре?
Марфа, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Видео многое не отразит(то, о чем напрямую не спросишь): рост, аккуратный внешний вид, запах, ...
тока без обид, но я бы жизни не пошла на 15- минутную прогулку в парк, чтоб понюхать кого-то smile1_rt_40.png
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

тока без обид, но я бы жизни не пошла на 15- минутную прогулку в парк, чтоб понюхать кого-то
А вот мне было важно, чтоб мужчина соблюдал правила гигиены (как Я их понимаю).
Каждому своё)
Ред. СЛО (автор поста) 11.10.2026 13:44
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Может. Но тогда почему оценивают по букету изначально?
Да не по букету оценивают и не по ресторану, как Вы не поймёте, а по заботе, по уровню комфорта и тепла именно рядом с этим человеком. Можно и букет так подарить, что ничего уже не захочется, сразу бежать, роняя тапки, от такого. Как Настя выше пример привела. А можно и с неказистым букетиком или что-то другое вместо него (как вариант, шоколадка/конфеты), или вообще без букета, но с человеком сразу тепло и комфортно, и хочется встретиться ещё, и быть вместе. Тут не внешние атрибуты важны, а внутреннее наполнение и душевное совпадение.
Ред. Галина (автор поста) 11.10.2026 13:56
Julia, Подольск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Потому что для них это проявление самоуважения, а не долга или торга
Именно. Позволить мужчине чувствовать себя именно тем самым мужчиной.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

тока без обид, но я бы жизни не пошла на 15- минутную прогулку в парк, чтоб понюхать кого-то
И да. 15 минут мало.
Час - норм.
И выдержишь, если что, и повод сбежать есть (обед закончился)
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ответься на один вопрос. Почему чужой человек, а он ведь пока чужой... Должен за вас платить?
Платит тот,кто приглашает.Во всем есть риски,Павел,и в знакомствах тоже.Или без рисков сидеть одному и мечтать о идеальной женщине.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Именно. Позволить мужчине чувствовать себя именно тем самым мужчиной.
Позволить чувствовать - звучит, как снисхождение)
Не все мужчины чувствуют себя мужчинами от того, что оплачивают счёт .
Даже здесь на форуме есть те, кто почувствуют себя используемыми оленяками) люди разные
Марфа, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
А вот мне было важно, чтоб мужчина соблюдал правила гигиены. Каждому своё)
ну мы так до экспресс-встреч с маргиналами докатимся) это не каждому своё, это к разговору об уже существующем неудачном опыте...я об этом не заморачиваюсь, у меня такого опыта не было, слава труда smile1_rt_40.png
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

ну мы так до экспресс-встреч с маргиналами докатимся) это не каждому своё, это к разговору об уже существующем неудачном опыте...я об этом не заморачиваюсь, у меня такого опыта не было, слава труда
Предвидела, что не так понято будет. Я там дописала. - как Я понимаю правила гигиены)
Вы никогда не замечали, что бывают мужчины, от которых может пахнуть неприятно и даже объяснить не смогли бы - почему? Хотя вроде чистый. Или тех, кто вылил на себя парфюма столько, что голова болит?
Или таких, от которых пахнет только стиральным порошком ариэль?
Мне важно было совпасть и в таких вещах тоже.
Ред. СЛО (автор поста) 11.10.2026 13:50
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Потому что для них это проявление самоуважения, а не долга или торга
Вот именно.
Julia, Подольск, 51 год.

вот прям с первых минут не понравился манерой поведения, что сразу только кофе заказали? чё он сделал-то?
Давно было, тонкости не помню. Вот да, прям не понравился. А что, чтобы не понравиться надо обязательно что-то сделать?
Julia, Подольск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Я говорю не как надо, а как я поступала в соответствии со своей логикой.Если у женщины и её потенциального мужчины понятие "платит он" , и они в этом совпадают - прекрасно. Главное совпасть, а не других прогинать под правила общества: раз ты не сделал это, то ты жлоб
Насколько помню, слово "жлоб" я не употребляла.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А никто не употреблял, но это никого не интересует
..
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Да я не про тебя конкретно, Юль.
Просто как флёр сквозит, что если не оплатил счёт- значит, жадный.
А это не так.
Мужчина элементарно может оставить это на усмотрение женщины, если уважает её принципы
Марфа, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
И да. 15 минут мало. Час - норм. И выдержишь, если что, и повод сбежать есть (обед закончился)
я понимаю, но мне , допустим, такой формат не подходит...если я на работе, то и настроение у меня рабочее на весь день, ну никак... поэтому сходить пусть даже на короткую встречу с мужчиной, в моём понимании, это быть в хорошем настроении, расслабленной, поболтать, посмеяться, пофлиртовать, хорошо провести время, а для этого я должна быть отдохнувшей, хорошо выглядеть и ну там много всего такого разного smile1_rt_40.png

Леонид, когда уже голосовые можно будет отправлять...оставьте вы анонимов уже в покое, подумайте и о нас тоже biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А никто не употреблял, но это никого не интересует ..
Давайте воздержимся от взаимных провокаций. Я Вас после МКАДа поперёк не трогала. Не начинайте.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр