Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
41
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Может. Но тогда почему оценивают по букету изначально?
Кто тебе это сказал? Первоначально точно не по букету.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну нет конечно, гамадрилла он и секса хочет))
Совратит за букет ромашек и ролл " Калифорния" и бросит.
Нет чтоб обратить внимание на хороших парней.
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Иди погуляй, чего тебе до чужих людей. Даже если все мы сучки меркантильные, тебе от этого легче не станет
ну здрасти...куда это вы Павла отправляете
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
почему пошли? чем не понравился?
Да внешне не понравился. Метр с кепкой.
Марфа, Москва, 43 года.

Павел, и вы там были? what_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Основная масса мужчин живёт стереотипами, а не пытается понять принципы и ценности женщины. Стоит ли тогда удивляться, выбирая из основной массы таких мужчин, когда он не посчитается и с другими её принципами и обидится на что-то?
Лена, ну принципы иногда совпадают. Вот он считает, что так нормально и она. И они совпали. А другая категорически против и он такой же. Почему нет то?
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Фух. Я в принципе ни разу не ела и не пила то, что не предлагалось))) Как это хоть происходит то?
Без понятия.
Могу сказать, как происходило у меня.
Он : Где тебе удобнее встретиться?
Я: Мне принципиально, чтоб недалеко от дома и не дольше часа (в обеденное время, а то работа). А так - без разницы. Можно и по парку пройтись, и просто посидеть где-то
Он: предлагаю тогда ( там-то там-то во столько-то)
Я: хочу предупредить, что в любом случае я хотела бы платить за себя сама. Но только за себя. Рассчитай средства правильноwink_rt_40.png
Он: как скажешь)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Павел, и вы там были?
Он бдит
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если женщина на второй встрече решит, что это не ее мужчина, должна ли она вернуть деньги за первое?
Должна! Ещё и с процентами! 😉 И приплатить за моральный ущерб. Мужчина ж переживал, к целым двум свиданиям трусы наглаживал! 🤪🤦‍♀️
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Лена, ну принципы иногда совпадают. Вот он считает, что так нормально и она. И они совпали. А другая категорически против и он такой же. Почему нет то?
Согласна!
Должно совпасть.
Но это надо уточнять друг с другом, а не воспринимать так, что должны так поступать по умолчанию, иначе жлобы
Марфа, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Без понятия. Могу сказать, как происходило у меня. Он : Где тебе удобнее встретиться? Я: Мне принципиально, чтоб недалеко от дома и не дольше часа (в обеденное время, а то работа). А так - без разницы. Можно и по парку пройтись, и просто посидеть где-то Он: предлагаю тогда ( там-то там-то во столько-то) Я: хочу предупредить, что в любом случае я хотела бы платить за себя сама. Но только за себя. Рассчитай средства правильно Он: как скажешь)
пардонэ, где здесь намёк на романтику, хоть капельку...приглашение на собеседование с жёстким таймингом sad_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

почему пошли? чем не понравился?
Давно дело было, пообщаться пошла. Вот не понравился. Манерой поведения, наверное. Не знаю как иначе объяснить.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Основную массу мужчин это обижает
Потому что для них это проявление самоуважения, а не долга или торга
Julia, Подольск, 51 год.

Нет, повыше был)))
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

пардонэ, где здесь намёк на романтику, хоть капельку...приглашение на собеседование с жёстким таймингом
О какой романтике речь, когда первая встреча?) Это два человека захотели увидеть друг друга в первый раз.
Романтика начинается, когда появляются чувства
Julia, Подольск, 51 год.

Павел, и вы там были?
Он все про нас, сучек меркатильных и без нас знает)))
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Вот давай с этого места подробнее. Рассмотрим несколько вариантов, 1. Оба друг другу понравились. Ок. Мужчина оплачивает весь счёт, женщина правильно понимает жест, отношения развиваются дальше. 2. Он ей не понравился. Она уже видит, что отношений дальше не будет. Соглашается, чтоб он оплатил счёт- зачем? Ведь, как ты сама написала выше, это жест -"хочу, чтоб ты стпла близкой" 3. Она ему не понравилась. Почему он должен делать жест, который будет транслировать то, что он не хочет?
Все именно так. Четкая система сигналов понравились/ не понравились друг другу. Но это в идеале. Не подходит для жмотов или " тарелочниц", или для тех, кому все равно с кем)
Марфа, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
О какой романтике речь, когда первая встреча?) Это два человека захотели увидеть друг друга в первый раз.
зачем?) зачекиниться в парке? увидеть я могу и по видео smile1_rt_40.png
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Все именно так. Четкая система сигналов понравились/ не понравились друг другу. Но это в идеале. Не подходит для жмотов или " тарелочниц", или для тех, кому все равно с кем)
Верно)
Julia, Подольск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Без понятия. Могу сказать, как происходило у меня. Он : Где тебе удобнее встретиться? Я: Мне принципиально, чтоб недалеко от дома и не дольше часа (в обеденное время, а то работа). А так - без разницы. Можно и по парку пройтись, и просто посидеть где-то Он: предлагаю тогда ( там-то там-то во столько-то) Я: хочу предупредить, что в любом случае я хотела бы платить за себя сама. Но только за себя. Рассчитай средства правильно Он: как скажешь)
Ого себе. Он предлагает, мол давай попьем кофе рядом с твоим домом. А я такая, учти, кофе только за свой счет выпью с тобой? Даже не думала, что вот так надо.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр