Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
33
Людмила, Россия, Москва, 53 года
Людмила, Москва, 53 года.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Там тоже люди работают. Их отмыть и переодеть - вообще красавцы. Ну и клиенты тоже разные приезжают, а вам вместе с ними время коротать, так сто езжайте на приличный шиномонтаж, где вам чашечку кофе нальют)
👍
Купила новое платье!
Но сначала в парикмахерскую и к маникюрше!
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2017 12:42
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Там тоже люди работают. Их отмыть и переодеть - вообще красавцы. Ну и клиенты тоже разные приезжают, а вам вместе с ними время коротать, так сто езжайте на приличный шиномонтаж, где вам чашечку кофе нальют)
На приличном шиномонтаже такие деньги сдерут, что и знакомицца перехочецца..))) cray_rt_62.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Я вообще флиртовать и знакомиться не умею. Да и не подходит никто. В глазах видимо тоска. Поэтому еще думала завести любовника.
Несколько лет назад все проще было. И на свидания ходила. А сейчас как барьер стоит. Раз в полгода себе на свидание заставлю сходить.
Видимо пересидела я дома.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я так не могу. Недавно мне нужна была проволока. Я пошла такой рынок... В итоге купила у женщины. У мужчин спрашивала, они только посылали меня - нет у нас, идите туда-то.
Начните с малого: практикуйте лёгкое приятное общение с противоположным полом smile_rt_40.png Флиртуйте, получайте взаимные симпатии, знаки внимания.
Оголодевшей до внимания женщине во вред заводить любовника, не справится ph34r_rt_40.gif

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
На приличном шиномонтаже такие деньги сдерут, что и знакомицца перехочецца..)))
В приличной парикмахерской тоже!
На сама я колеса не поменяю.
Анонимно, автор темы

Людмила, Россия, Москва писала:
👍 Купила новое платье! Но сначала в парикмахерскую и к маникюрше!
Все это у меня есть. Только не спасает.
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Начните с малого: практикуйте лёгкое приятное общение с противоположным полом Флиртуйте, получайте взаимные симпатии, знаки внимания. Оголодевшей до внимания женщине во вред заводить любовника, не справится
Как я могу? вдруг они заняты? вдргу выскочит жена из за угла? ohmy_rt_40.png

На сама я колеса не поменяю.
Я езжу в неприличный шиномонтаж рядом с домом mosking_rt_50.gif
Качественно, недорого и клиенты вполне приличные.. Правда, кофе не подают..))) biggrin_rt_40.png

Все это у меня есть. Только не спасает.
От одиночества не спасет, конечно. Но на себя посмотреть с удовольствием точно поможет!
Почему Вы думаете, что флиртовать сложно? Общайтесь с удовольствием со всеми. Не делите людей на мужчин и женщин. Общение должно нравится прежде всего Вам.
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Все это у меня есть.
Ну напишите сообщение в сз тому мужчине который нравится.не стесняйтесь, пишите первой. А то он может и не догадывается.

Как я могу? вдруг они заняты? вдргу выскочит жена из за угла?
А Вы что с ее мужем делать собирались?
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Я вообще флиртовать и знакомиться не умею. Да и не подходит никто. В глазах видимо тоска. Поэтому еще думала завести любовника. Несколько лет назад все проще было. И на свидания ходила. А сейчас как барьер стоит. Раз в полгода себе на свидание заставлю сходить. Видимо пересидела я дома.
Любовник не собачка, чтоб его заводить, с такой установкой вы его и не найдете.
И не в глазах у вас тоска, а видно в голове блок, такой, что сразу виден.
Отпустите ситуацию. Перестанете думать о любовнике, сразу притянутся мужчины.
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2017 12:52

Ой, тогда лучше вообще ничего не надо.. Волков бояться - в лес не ходить..))
А блеск в глазах можно обрести другим способом - увлечься каким-нибудь хобби, заняться спортом, танцами, с подружкой пошоппинговать.. )))Так много способов, чтобы глаза загорелись..)))

Василий, Словакия, Братислава писал:
Ну напишите сообщение в сз тому мужчине который нравится.не стесняйтесь, пишите первой. А то он может и не догадывается.
Напишите Василию! Он Вас разговорит!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Улыбка, нейтральная фраза никого НИ к ЧЕМУ не обязывает. Просто не флиртуйте рядом с углами )))))
К слову, женатые мужчины - тоже люди, и от улыбки приятной женщины не отказываются ) Это очень далеко от измены и даже от мыслей таких ))

Ваша ближайшая цель - уметь привлекать мужчины, уметь поддержать разговор с мужчиной, научиться привлекать тех, кто вам интересен. И тогда сможете выбрать того, кто вам нужен, мужа или любовника - как сами решите.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Напишите Василию! Он Вас разговорит!
good2_rt_68.gif
sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Ростов-на-Дону, 59 лет
Константин, Ростов-на-Дону, 59 лет.

Может потому, что вы прячетесь. И всего то навсего надо сделать первой свой шаг, переборов стеснительность и свои стереотипы и комплексы
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 57 лет.

На приличном шиномонтаже такие деньги сдерут, что и знакомицца перехочецца..)))
В шинке за углом дешево, но и контингент соответствующий. Вам колеса поменять или познакомиться? Неплохо бы совместить одно с другим))
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ага. За жисть.
Наталья, Украина, Калуш, 84 года
Наталья, Украина, Калуш, 84 года.

Ваще, лучше по рекомендации знакомых, подруг, например..))
давным даавно ...300 лет тому назад..подруга захотела поделиться любовником - очень его хвалила- так вот мы с ним разругались вдрызг- там " краповый берет " оказался ...а я девушка взбалмошная и подчиняться не люблю...я сама люблю командовать парадом)))...у нас разные весовые категории были- его 120 против моих 52...так пришлось за губу человека укусить starwars.gif только так он отразил ...что женщину нужно уважать...а не упала - отжалась...короче не факт , что по рекомендации можно найти что то стоящее)))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр