загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Таких и в реале полно. Нет смысла искать причины подобного поведения. Кому , действительно, нужно никуда не исчезает, не берёт тайм-ауты , не держит глупых пауз. Исчез - ну и скатертью.....А уж этот вопрос, спустя столетия - "как ты?" swoon2_rt_68.gif Кто их этому учит? dntknw_rt_60.gif (риторич.)
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Нет, разочарования нет, пытаюсь понять, что это за манера поведения.
Не пытайтесь понять..)))) Просто примите , как данность..))) rolleyes_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Люди такие, неопределенные, женщины в этом плане не исключения.
Просто что то их беспокоит, не с кем пообщаться и они вот вспоминают, а кому я еще могу написать, О! Была такая(такой) на сайте знакомств, вроде контакт сохранился. Нука, вот точно, ща напишу посмотрим чего ответит.
lol_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
..А уж этот вопрос, спустя столетия - "как ты?" Кто их этому учит? (риторич.)
Так это рассылка.. mosking_rt_50.gif А там , кто откликнется , с той и потрындит...импотенты моральные.. dntknw_rt_60.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Я встретилась с мужчиной, пообщались в кафе, легко нашли общий язык, уже начали планировать совместное времяпровождение. Он дал понять мне, что позвонит вечером, ну или по крайней мере в ближайшее время…Прошло 3 дня, сообщение на САЙТЕ – «Привет!» Конечно, я могла бы сама ему позвонить, но в этот раз я решила не проявлять активности в отношениях. Не дождавшись ответа на сайте, он стал звонить мне, я не отвечала. Сообщение на сайте: «Я не могу до тебя дозвониться!» Меня это очень рассмешило, и
Мужчины чаще, женщины наверное тоже этим увлекаются, но мужчины, я думаю, все-таки чаще на СЗ знакомятся и ведут "переговоры" о будущем сразу с НЕСКОЛЬКИМИ женщинами - это факт.
И быть уверенной, что он только у Вас телефончик взял, и с Вами планировал совместное времяпрепровождение, весьма наивно...Такие мужчины есть, но они - исключение и на СЗ долго не задерживаются.
Вот когда Вы это поймете, решайте для себя - принимать эти правила игры и мириться, что Вы - одна из многих на "складе", где взять за раз можно одну "вещь", а отложить несколько. Готовы в этих "отложенных" полежать или быть взятой, примеренной слегка и быть возвращенной на склад?
Увы, такова реальность. Потому так мал процент тех кто создает семьи благодаря СЗ, а тех, кто эти семьи сохранил на долгие годы и того меньше.
Пишу все это не для того, чтобы разочаровать Вас, а чтобы имели в виду, что таких мужчин на СЗ очень много и не кидались в омут с головой, едва познакомившись и услышав от них пару красивых фраз...
Желаю, чтобы Вам повезло и Вы оказались в том проценте везунчиков, в котором люди искренни и порядочны по отношению друг к другу....
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2017 10:32
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Ну а троллинг - что за манера поведения? А выскакиваение в плаще из кустов? А просьбы сходить в туалет ему на лицо? Телефонное хулиганство?

Для меня абсолютно то же самое и это. Людям нравится получать кайф от своего неадекватного поведения, вернее от реакции на него, им нужна ваша реакция. А потому - игнор, игнор и ещё раз игнор.
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Я встретилась с мужчиной, пообщались в кафе, легко нашли общий язык, уже начали планировать совместное времяпровождение. Он дал понять мне, что позвонит вечером, ну или по крайней мере в ближайшее время…Прошло 3 дня, сообщение на САЙТЕ – «Привет!» Конечно, я могла бы сама ему позвонить, но в этот раз я решила не проявлять активности в отношениях. Не дождавшись ответа на сайте, он стал звонить мне, я не отвечала. Сообщение на сайте: «Я не могу до тебя дозвониться!» Меня это очень рассмешило, и
Какая вам разница что это? Пусть сам разбирается со своими тараканами.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

это у них развлекуха такая.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная писала:
Какая вам разница что это? Пусть сам разбирается со своими тараканами.
Если бы они меня не беспокоили, то тогда и темы не было.)
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

если бы переспал с Вами, потом исчез,а так,не берите в голову. ему лень или вы в запасе,на всякий случай...ему есть куда сливать.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А как они вас беспокоят.Пишут смс с периодичностью несколько недель а то и месяцев?Заблокируйте,делов то И не партесь.Мне один настойчиво писал,давай знакомиться .Ну давай,перезвонил,поговорили,с видеосвязью.Говорит,понравилась,хорошенькая,будем дружить,общаться,а через год увидимся.Смешно!Ну да и ладно.Так иногда пишет,как дела,чем занимаешься.Отвечаю,но видов на него не имею,наверное человеку иногда с кем то хочеься поговорить,вот и все.
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Он дурак. Таких 90% на СЗ. Это лично моя версия.
А сколько дур на сз, не щитали, случайно? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

...потому что мужчинам надо отвечать тогда, когда им нужно, а не тогда, когда уже поздно. Не ответите ему-ответит другая. happy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская (автор поста) 17.09.2017 14:01
Рина, Россия, Казань, 45 лет
Рина, Казань, 45 лет.

Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская писал:
А сколько дур на сз, не щитали, случайно?
Может перекличку устроить...быстрее будет. Желательно и мужчин и женщин rofl_rt_56.gif
P.s. понаблюдаю beach_rt_68.gif
Рина, Россия, Казань, 45 лет
Рина, Казань, 45 лет.

...потому что мужчинам надо отвечать, когда им нужно, а не тогда, когда уже поздно. Не ответите ему-ответит другая.
...потому что женщинам надо отвечать, когда им нужно, а не тогда, когда уже поздно. Не ответите ей-ответит другой.
Вот ведь..верно сказали biggrin_rt_40.png

А сколько дур на сз, не щитали, случайно?
Мужчины таких тем ее создавали, поэтому не считали ещё

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Мужчины таких тем ее создавали, поэтому не считали ещё
wink_rt_40.png чтоб такую тему создать, надо быть... fool_rt_58.gif

чтоб такую тему создать, надо быть...
Ну значит считайте по созданным женским темам dntknw_rt_60.gif
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
мужчины, я думаю, все-таки чаще на СЗ знакомятся и ведут "переговоры" о будущем сразу с НЕСКОЛЬКИМИ женщинами
Каг? Это математически невозможно. Каждый контакт М с Ж - это по +1 как к общим перепискам женщин, так и мужчин. В среднем по сайтам знакомств мужчин в 1,5 раза больше, значит и контактов у женщин в среднем больше на такую же величину.
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Да не странный, походу неуверен что вы ему нравитесь, и в какой то момент ему становится одиноко, и он пишет вам, либо не свободный, или женат!
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Странные ..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.