как же я устала ошибаться в людях. Впускаешь в свою душу, в сердце, думаешь, что всё, наконец-то нашла того самого с кем на всю жизнь... Проходит время, что ты сутками думаешь об этом человеке, живёшь им, для тебя он заменяет целый мир. Ты делишься с ним самым сокровенным, мечтаешь, строишь планы, переживаешь... и вот в один прекрасный день этот человек берёт и уходит из твоей жизни, не дав объясниться, потому что ему нужна принцесса... Люди, вы хоть иногда думайте о чувствах других!! как этому
Я так скажу , не на нём же свет клином зашёл. Забудте его и займитесь собой , всё у вас впереди, в жизни бываю и удачи и не удачи,раз так случилось это хорошо , значит не ваше .
Я думаю у все сидящих на форуме были свои ошибки и неудачи, но все понимают что надо идти вперёд , и незаморачиваться .
Отвлекитесь и займитесь собой , жизнь она такова , сам незнаешь где упадёшь а где поднимешься на высоту.
И ненадо раскрываться и душой и всем остальным, если откроетесь то ударить может так больно.
Радуйтесь что так получилось , забудте и идите вперёд , будет у вас счастье ещё .Найдётся тот который ваш и вы будете счастливы .