Простой аргумент: Семья, не дай бог, теряет ребенка - бывает такое. Мы же вместе это переживаем, или по отдельности? Или яблоки падают и гниют. А дерево продолжает плодоносить.. Так что это природное движение, и очень хорошо что мужчины такие.
Аргумент Ваш притянут за уши ...Тогда как я могу о реально пережитом мной рассказать...Скажу только. что больше мужчин, которые будут соперничать с моими детьми,( тогда как они никогда с моими мужчинами не соперничали, и даже до сих пор верят в доброе и светлое), в моей жизни не будет.
Муж мой умер, и мы с детьми это как раз таки вместе переживали. А когда появлялись мужчины. через некоторое время уж очень им хотелось быть хозяевами в доме, который отец построил для нас с детьми... Мужчин этих нет, а дети, они и сейчас мои дети, любящие и заботливые...С ними мы пережили огонь, воды и медные трубы, тогда, как мужчины просто смотрели, как я тону, и выживала я с детьми и с родными...
А вот когда умирают дети., мужья с женами частенько расстаются после этого, обвиняя друг друга...Так что Ваш аргумент, не жизненный совсем...Но Вы пишите, пишите...авось. кто и поверит...