Леночка можно личный вопрос?
Вижу в анкете "не в поиске, для общения...."
Вы сейчас свободны или есть постоянные, перспективные, так сказать, отношения?
Потому что часто вижу вот такие высказывания - что они ходят в реал, и про "не ошибаюсь" , но все ещё при этом "не ошибаюсь" одиноки - перебиваются одно-двух-разовыми встречами, в лучшем случае недельными "романами".
Но не всем ведь такие "отношения" нужны. Сайт все-таки серьезный. а такое и
Эдита , сейчас я свободна..))
Но я предпочитаю встретиться в реале и понять , что это не мой человек , чем тратить время на переписку.Как правило , в встречи бывают только первые..))
А узнать , женат человек или нет , альфонс или извращенец..ну , у меня получается сразу , с первых сообщений - я задаю прямые вопросы , ну и по стилю текста получается определить..)) Научилась уже..)))
А контингент что на этом сайте , что на других..примерно одинаков..Только здесь прикрываются маской лицемерия , типа приличный сайт , но при этом в личку могут тебе написать , кому ты нужна с двумя детьми , не выделывайся..или , как он хочет ласкать меня во всех местах..)))
Это здесь , на приличном сайте..))) А , еще любят обвинить в том , что женщины ищут пап своим детям..хотя сайт как раз предполагает нахождение здесь одиноких мам с детьми..))
Я ищу мужчину для себя , а не для детей..поэтому предпочитаю знакомиться на других сайтах , а лучше сразу в жизни..
Но , я никоим образом никого к этому не призываю..У каждого свой путь..)))