Приветствую участников форума! Хотелось бы поднять одну тему для дискуссии, но для начала небольшое введение:
Обычные свидания проходят по обычным сценариям, Как правило, это прогулки в парке, на море, посиделки в кафе/ресторанах или кино/театр. В процессе свидания вы делитесь интересами, увлечениями, ищете общие темы и узнаёте друг друга, чтобы понять, хотите ли вы продолжения. Но бывают и совместные походы по общим интересам, на концерт например. Тогда вы оба уже разделяете по крайней мере один интерес и это уже немного вас сближает
Вот и я решил устроить такое свидание. Нравится мне бильярд, русский (хотя и в пул могу погонять). Играю средненько, больше для души, чем для спорта. Создал объявление на популярном СЗ, что "Приглашаю в бильярд. И пообщаемся, и время весело проведём". За месяц ответило 3 девушки:
1. Написала, что хочет пойти. Я ответил, написал немного о себе, предложил согласовать время. В ответ тишина.
2. Написала, что любит бильярд. Предлагаю согласовать время, присылает свой телефон. Звонил несколько раз 2 дня - никто не берёт. Написал свой телефон и что не смог дозвониться. В ответ тишина.
3. Написала, что не умеет в бильярд, но хочет научиться. Хорошо, так даже интересней, согласовали время. Написал ей свой телефон, скинул фото. В ответ только "Хорошо, до связи)", свой номер не дала. В итоге так и не позвонила и на дальнейшие сообщения не ответила.
Вопрос 1: Свидания по интересам на самом деле не интересны? Либо я не понимаю что-то... Я 2 раза ещё переписывал объявление, думая, что оно как-то неправильно звучит. Но далее вообще никто не писал.
Вопрос 2: У вас были свидания по интересам? Как прошли? Может просто бильярд никому не интересен, а что-то другое весьма занятно..