Сложилось мнение, что вы очень скучный, а жена ваша очень живая, ей нужно жить, двигаться. Она одна путешествует, вы всё время работаете? Вы хоть по городу вместе гуляете?)) Я бы от вас сбежала, ну по описанию сужу, либо вы так описАли))
Путешествуем порознь, ибо зачем еще и отпуск тратить на ссоры. Иногда я с сыном езжу, она одна.
Несколько регионов и/или несколько стран за год.
Скучный - смотря в чём.
Сложная ситуация,так как папа думает о сыне больше.Я не поняла,зачем ей рожать от вас ещё одного ребёнка?Чтобы потом бросить сначала на 3 месяца,а потом ещё раз!?....Кому хочет она родить?Вам?Дети должны рождаться от любви.Если нет любви ,то смысл в чем?Нарожать вам детей,надоест быт,упархнет от вас (от семьи : детей и вас) куда - нибудь ещё на 3 месяца....
Путешествуем порознь, ибо зачем еще и отпуск тратить на ссоры. Иногда я с сыном езжу, она одна.
Несколько регионов и/или несколько стран за год.
Скучный - смотря в чём.
совсем тоска в ваших словах. Скажу, что вот моя мама за всю жизнь не изменилась, а вы чего то ждете за короткое время. Но мама это мама, когда начинает меня разуму учить (хотя объясняла не раз, что поздновато)))) ,я ухожу в другую комнату и закрываю уши))), чтобы не ссориться, знаю, что человека не поменять. А у вас есть выбор, думайте
отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 20.02.2018 15:31
http://www.psychologies.ru/couple....she-istoriya-pro-spasennyiy-brak/
Похоже на Ваш случай...
надо же.. сказочная история! и не понадобились психологи, подруги, батюшки, просто человек очень хотел спасти свою семью... я аж прослезилась, спасибо вам!
P.S. Спонсор текста - самогон на черносливе в 2 часа ночи.
Так грамотно написано,что с трудом вериться,что не фейк)) с сэмом в 2 часа ночи такое сочинить ... но,если все же правда,никого не слушайте,только себя..противно-расходитесь,дорога-оставайтесь,решать вам