Бывший настаивает на тесте днк ребенка.
Были официально не женаты, вместе были около 7 лет и жили совместно 2 года. Ребенку сейчас полтора. Поводов для ревности не давала, зато сам пару раз изменял.
При чем речь о тесте ведет около полугода. Периодически заводит разговор, в основном в те моменты, когда видит, что у меня все.хорошо, что я хорошо выгляжу, что есть личная жизнь и я счастлива. Сейчас вопрос ребром встал, в ближайшее время хочет сделать.
Ощущение, что хочет сделать больно.
Не зн
Сами себя накрутили. У мужчины появилось подозрение, может, кто-то помог, может, кто-то сказал, что он не может иметь детей и т.п. Да мало ли, какие у мужчины появились причины сомневаться. Вы хотите убедить его, что он заблуждается? Тогда сделайте днк. Нет такой цели, живите, как жили, а мужчине так и скажите, что вас не интересует, верит он вам или нет
Вспомнила случай. Женщина в ссоре бросила фразу: "... а, может, и не твой (о ребёнке)" Фраза засела глубоко, родители мужчины "заели", чего воспитываешь чужого - дурак... Сделали днк, оказалось, женщина всего лишь дала повод для пересудов и раскрутила мужа на неоправданную трату денег(