загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Маша, Россия, Москва, 38 лет
Маша, Москва, 38 лет.

Ну, естественно, смелее было бы со своей анкеты написать.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Сейчас женщины напишут - все мужики так говорят.)
Как ??)) girl_pinkglassesf.gif
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
мне не надо кучи желающих. одной выше крыши. не будет разочарована ни в чём.
Одна напишет *согласна* и дело решено? ) Или будет анонимный кастинг? ph34r_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Абсурд. Может они имели в виду что период кбп год, но уже все включено? В конце концов выберите другую, вот тут ранее вас другая анонимная тема. Там тоже женщина горит.точно ей год не нужен
не так давно тема была тут, что для первого с-са ей нужно год-два ухаживаний. очень хотелось ей показать дорогу в пешее с-суальное путешествие. благо что ничего лично меня не касалось и я переборол желание указать дорогу.)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Подозреваю ,что у этих двух анонимов взаимная неприязнь..)))
Мы с вами классно спелись и в качках и в проницательности тут

Джами`, Россия, Краснодар писала:
Что название темы, что содержание, что анонимность, что комментарии не настраивают на серьезное восприятие. И Вы еще пишете, что годами сидеть не хотите на сайтах знакомств. Удивительно. Скучно?
не помню чтоб высылал вам приглашение.
не нравится- закрываем тему и идём дальше. тем более с Краснодара. действие происходящего - в Москве.

Мы с вами классно спелись и в качках и в проницательности тут
mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

В Москве любят, чтобы было по-быстрому.)
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

и готов дать гораздо больше чем получить. и заднюю включать не приучен.
Это прекрасно) Рада за Вас и Вашу будущую избранницу smile_rt_40.png

не так давно тема была тут, что для первого секса ей нужно год-два ухаживаний. очень хотелось ей показать дорогу в пешее сексуальное путешествие. благо что ничего лично меня не касалось и я переборол желание указать дорогу.)
Я даже помню кто это написал, не помню тему. Ну и что так реагировать то.. Может вы, аноним, долго копаетесь сам. Не знаете кого хотите.. А годы уходят как в поговорке )))
Или вы именно ту женщину хотели, что так написала, она красивая, но к тому же не факт что именно так она себя поведет. Может вы её сразите на пятом свидании. Думаю так и будет.

Антон, Россия, Москва писал:
Одна напишет *согласна* и дело решено? ) Или будет анонимный кастинг?
у не глупой женщины достаточно много вариантов обозначить что она не против таких отношений. а я уже сам или откроюсь или мимо пройду. и никто другой об этом никогда не узнает.
отношения между мужчиной и женщиной - дело исключительно этих двух человек.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Честное слово: помутили уже перепутывать сайты girl-haha_rt_70.gif
Давайте на гдепапе любовниц искать, больше ж негде))
И ооочень удивлюсь, если Вы москвич: ведь чем больше город, тем меньше шансов найти эту самую, как ее там... ааа, вспомнила: любовницу lol_rt_40.png
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

А если серьезно, то чего автор хочет нет в природе.) Если бы был способ быстро знакомиться за пару минут с гарантированным результатом, то очень много народа бы тут уже давно не было. Пока ты у женщины в голове не окажешься, то вниз тебе путь закрыт.

В Москве любят, чтобы было по-быстрому.)
Быстро и качественно. Меня папа так работать заставлял) время тут очень быстро бежит

Или вы именно ту женщину хотели, что так написала, она красивая,
красота вообще понятие относительное. у каждого своя. подход к вопросу точно не мой.

А если серьезно, то чего автор хочет нет в природе.) Если бы был способ быстро знакомиться за пару минут с гарантированным результатом, то очень много народа бы тут уже давно не было. Пока ты у женщины в голове не окажешься, то вниз тебе путь закрыт.
есть правда в ваших словах. никто и не предлагает сразу прыгать в постель. можно через час после первого взгляда))))))) rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Честное слово: помутили уже перепутывать сайты Давайте на гдепапе любовниц искать, больше ж негде)) И ооочень удивлюсь, если Вы москвич: ведь чем больше город, тем меньше шансов найти эту самую, как ее там... ааа, вспомнила: любовницу
Дарья, самое смешное из всей истории, что в Москве как раз с выбором и знакомствами проблем нет. Выбирай не хочу. Другое дело, что там женщины менее наивные, чем в глубинке и могут потребовать значительных усилий и ресурсов.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 19.09.2018 23:48

у не глупой женщины достаточно много вариантов обозначить что она не против таких отношений. а я уже сам или откроюсь или мимо пройду. и никто другой об этом никогда не узнает. отношения между мужчиной и женщиной - дело исключительно этих двух человек.
Т.е женщина должна здесь открыто обозначить , что она не против таких отношений..
А вам , значит , природная стеснительность не позволяет лицо открыть..
Вы мужчина ?? или у вас только пол мужской ??

Другое дело, что там женщины менее наивные, чем в глубинке и могут потребовать значительных усилий и ресурсов.
вот это полная фигня. навалом примеров вокруг когда приехавшая из колхоза, не пробовавшая ничего слаще морковки, такие запросы выдаёт, что мама не горюй. коренные москвички в разы скромней.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Я бы еще посмотрел на поиск любовницы с точки зрения взглядов в голове мужчины (не автора, а вообще и без всяких намеков) и причин, почему эти взгляды там появились. Ну и самое интересное - на что будет обречена женщина. Век любовницы короток и сопряжен с иллюзиями. Женщина может и влюбиться. И захотеть, чтобы ОН был ее. А поиск новой для мужчины интересное занятие и он может захотеть и уйти.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "любовницу" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.