сегодня анекдот слышал.. возможно старый, не знаю..
Женщина у доктора.
- Вам 40 лет и сколько мужчин у Вас было?
- Шесть...
- Ну это совсем не много..
- Да, доктор, не задалась неделька....
Поверьте, тут нечему завидовать. Эту "влюбчивую ворону" впору пожалеть. Еще больше жаль ее ребенка
Почти каждого ребёнка можно пожалеть. Кого-то мать или отец-одиночка воспитывают. У кого-то асоциальные родители. У кого-то "нормальные" родители, но при этом в семье отношения "мёртвые". У кого-то родителей нет. Мы ведь не видели ребёнка.
отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2018 09:14
Почти каждого ребёнка можно пожалеть. Кого-то мать или отец-одиночка воспитывают. У кого-то асоциальные родители. У кого-то "нормальные" родители, но при этом в семье отношения "мёртвые". У кого-то родителей нет. Мы ведь не видели ребёнка.
Да, мать или отец-одиночка часто не зависит от тех кто воспитывает. но здесь не совсем хороший пример поведения мамы, лично я считаю, что это недопустимо. каждого таскать домой. плохой мужик -ребенку травма, хороший,только парнишка к этому хорошему привыкнет и очередная травма, у мамочки с этим хорошим разрыв. я консервативна и считаю, что не стоит таким образом себя вести. для женщины мужчина необходим, но не стоит ей забывать, что в первую очередь от такого разнообразия кавалеров страдает ребенок,это мое мнение.
Да, мать или отец-одиночка часто не зависит от тех кто воспитывает. но здесь не совсем хороший пример поведения мамы, лично я считаю, что это недопустимо. каждого таскать домой. плохой мужик -ребенку травма, хороший,только парнишка к этому хорошему привыкнет и очередная травма, у мамочки с этим хорошим разрыв. я консервативна и считаю, что не стоит таким образом себя вести. для женщины мужчина необходим, но не стоит ей забывать, что в первую очередь от такого разнообразия кавалеров страдает ребе
А быть матерью или отцом-одиночкой - хороший пример поведения?
А быть матерью или отцом-одиночкой - хороший пример поведения?
нет, но так складываются обстоятельства. отец или мать-одиночка-это печально, и не должно так быть,человеку нужна пара, но я считаю, что не таким образом. а изначально описанная ситуация попахивает б-м. извините за грубость