Вопрос: плоха ли такая норма? Чем? Или моногамия - издержки советского прошлого и ничего хорошего в этом нет?
Неинтересная тема..так как непонятная...так как не от автора,а от сплетницы,завистницы и так далее..в общем от ,,Я бы такие на взяла,слишком вызывающе,, ..тьфу...
№1 --- Даме нравится так жить как описано завистницей? Обычная шлюха..
№2 --- Дама так живёт потому что - Ну не везёт мне с мужиками,все меня бросают.. - Обычная женщина..
Дама знакомит своих мужчин с ребёнком? Ну так извините,она же живёт с ними,а не таскает каждый день разных..Сами же так написали..месяцами живёт..пусть и не годами..но живёт..может быть в надежде что на всю жизнь(смотрим пункт №2)...
В принципе всё ясно и понятно..либо то,либо другое..третьего не дано...
ТС вам никто не запрещает так жить..Не умеете? Научить? Легко! Оделась пофривольней..вышла на улицу..и тормози машинки..понравился водитель и машина..прыгай..вечер на 99% обеспечен...не понравился..тормозишь следующую..
Это самый простой и эффективный способ ,,живу как хочу и всегда не одна,,....В кабаках конечно теплей..но всё те же водилы..и денег придётся оставлять за тот же кофе и ухажёры будут зачастую пьяные..а водилы на дороге,чаще всего трезвые
Забыл кое что дописать.. ТС,хочется так жить да понятия не позволяют,страшно,стыдно ? Значит не всё с тобой потеряно. Забудь такую подругу и живи своей жизнью..если эта подруга из пункта №1...Не забывай..что частая смена половых партнёров,ведёт не только к дорогим и не очень дорогим подаркам..но к больничной койке..так как не всё лечится дома..