загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Антон, Россия, Москва писал:
Мои слова целиком Кто годами не может найти у деушки есть чему поучиться Первые для этапа она делает на ура Повторять третий этап и расставаться необязательно cool.gif Подпишусь снова и снова Выкручиваться? ))))) Ну и фантазии
Повторять третий этап не обязательно) но и знакомиться с кем попало тоже не нужно.
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Повторять третий этап не обязательно) но и знакомиться с кем попало тоже не нужно.
Ну наконец то )))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Она сама была на его месте Для нее как норма
Вопрос: плоха ли такая норма? Чем? Или моногамия - издержки советского прошлого и ничего хорошего в этом нет?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ну наконец то )))
Я ничего нового не написала girl-haha_rt_70.gif
Антон, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вопрос: плоха ли такая норма? Чем? Или моногамия - издержки советского прошлого и ничего хорошего в этом нет?
Откуда мне знать что чувствует ее сын? И что хуже Когда нет мужского влияния или когда взрослый друг на время а потом следующий
Наверно как с переездом и новой школой У кого то на ура или спокойно а кто то переживает дискомфорт
Антон, Москва, 43 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Я ничего нового не написала
Я заметил это *ничего нового* lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

Неинтересная тема..так как непонятная...так как не от автора,а от сплетницы,завистницы и так далее..в общем от ,,Я бы такие на взяла,слишком вызывающе,, ..тьфу...
№1 --- Даме нравится так жить как описано завистницей? Обычная шлюха..
№2 --- Дама так живёт потому что - Ну не везёт мне с мужиками,все меня бросают.. - Обычная женщина..

Дама знакомит своих мужчин с ребёнком? Ну так извините,она же живёт с ними,а не таскает каждый день разных..Сами же так написали..месяцами живёт..пусть и не годами..но живёт..может быть в надежде что на всю жизнь(смотрим пункт №2)...

В принципе всё ясно и понятно..либо то,либо другое..третьего не дано...

ТС вам никто не запрещает так жить..Не умеете? Научить? Легко! Оделась пофривольней..вышла на улицу..и тормози машинки..понравился водитель и машина..прыгай..вечер на 99% обеспечен...не понравился..тормозишь следующую..
Это самый простой и эффективный способ ,,живу как хочу и всегда не одна,,....В кабаках конечно теплей..но всё те же водилы..и денег придётся оставлять за тот же кофе и ухажёры будут зачастую пьяные..а водилы на дороге,чаще всего трезвые rofl_rt_56.gif

Забыл кое что дописать.. ТС,хочется так жить да понятия не позволяют,страшно,стыдно ? Значит не всё с тобой потеряно. Забудь такую подругу и живи своей жизнью..если эта подруга из пункта №1...Не забывай..что частая смена половых партнёров,ведёт не только к дорогим и не очень дорогим подаркам..но к больничной койке..так как не всё лечится дома..
Сообщение отредактировал Strannik LR, Россия, Людиново (автор поста) 06.10.2018 19:52
Николай, Россия, Москва, 54 года
Николай, Москва, 54 года.

Да,у меня соседка такая,ей 28 лет,все время меняет,каждый надоедает быстро,в начале она прямо светится,потом все.

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Неинтересная тема..так как непонятная...так как не от автора,а от сплетницы,завистницы и так далее..в общем от ,,Я бы такие на взяла,слишком вызывающе,, ..тьфу... №1 --- Даме нравится так жить как описано завистницей? Обычная шлюха.. №2 --- Дама так живёт потому что - Ну не везёт мне с мужиками,все меня бросают.. - Обычная женщина.. Дама знакомит своих мужчин с ребёнком? Ну так извините,она же живёт с ними,а не таскает каждый день разных..Сами же так написали..месяцами живёт..пусть и не г
Вот и выяснилось, насколько вы подвержены чужому влиянию. По пунктам перечислили уверенным голосом - по пунктам уже цитируете как истину. Надеюсь, это увидит дама - аноним, которая собиралась вам написать и откажется от этой мысли.
Мужчина всё же должен иметь свое мнение.

Вот и выяснилось, насколько вы подвержены чужому влиянию. По пунктам перечислили уверенным голосом - по пунктам уже цитируете как истину. Надеюсь, это увидит дама - аноним, которая собиралась вам написать и откажется от этой мысли. Мужчина всё же должен иметь свое мнение.
А я именно СВОЁ мнение и написал и другого у меня нет и не будет... И я заметьте не аноним и никому не завидую..в отличии от вас.. И кто мне там напишет,а кто нет..это не мне решать..жил же раньше без ,,Кто то не напишет,, ..Судьба сама всё расставит на свои места..
Не понравился пункт №1 ??? Ну так если она живёт по нему,то она такая и есть как я написал в своём посте...Желаете так же жить? Тогда чем ты лучше её? Ни чем...
На ты и на ,,это,, потому что аноним..неодушевлённое нечто..и тем более в теме ,,я завидую ,,,...
Зависть плохое чувство..тебя этому не учили? А зря..
Антон, Москва, 43 года.

,я завидую ,,,... Зависть плохое чувство..тебя этому не учили? А зря..
Аноним не писала о зависти Ей приписали
Автор писала Завидую тем кто в одном браке всю жизнь до свадьбы золотой Цитата не точная но по смыслу передано верно

Аноним не писала о зависти Ей приписали Автор писала Завидую тем кто в одном браке всю жизнь до свадьбы золотой Цитата не точная но по смыслу передано верно
Спасибо.

А я именно СВОЁ мнение и написал и другого у меня нет и не будет... И я заметьте не аноним и никому не завидую..в отличии от вас.. И кто мне там напишет,а кто нет..это не мне решать..жил же раньше без ,,Кто то не напишет,, ..Судьба сама всё расставит на свои места.. Не понравился пункт №1 ??? Ну так если она живёт по нему,то она такая и есть как я написал в своём посте...Желаете так же жить? Тогда чем ты лучше её? Ни чем... На ты и на ,,это,, потому что аноним..неодушевлённое нечто..и тем боле
Тогда я с тобой тоже на ты, хоть ты и не аноним, но хам.
Выйди из моей темы, будь добр.
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Я просто вижу, какая она позитивная. Как она утопает в цветах, поклонниках, комплиментах и с какой лёгкостью расстаётся с людьми и в голову приходит мысль: а может так и надо было?
Откуда столько зависти? huh_rt_40.png Своего позитива не хватает? Что аж тему создать! Мдя wacko_rt_40.gif

Аноним не писала о зависти Ей приписали Автор писала Завидую тем кто в одном браке всю жизнь до свадьбы золотой Цитата не точная но по смыслу передано верно
Я не отвечал в этой теме очень долго..читал именно её ответы..и у меня сложилось именно такое мнение об авторе..которое конечно же может не совпадать с мнением окружающих..
Антон, Москва, 43 года.

..и у меня сложилось именно такое мнение об авторе..которое конечно же может не совпадать с мнением окружающих..
Теперь понятно Выше выглядит как цитата а она так не писала

Тогда я с тобой тоже на ты, хоть ты и не аноним, но хам. Выйди из моей темы, будь добр.
Я не нахамил ни разу..а всего лишь ответил на твои вопросы...Так что камень брошен слабо и неточно,не долетел он в мой огород))))
П.С. Если бы не было твоей зависти..ответила бы нормально,а не стала бы огрызаться..Значит задело,значит зависть и всё остальное присутствует..Но это,твоё дело..и мы все живём так,как живём..и это наше право.. Но если нас спрашивают правильно это или нет,то будьте любезны выслушать все точки зрения и не называйте хамом тех,кто ответил на ваши вопросы...даже если ответ и не понравился..научитесь просто слушать,а не огрызаться..
Алексей, Белый Свет, 53 года
Алексей, Белый Свет, 53 года.

вышла на улицу..и тормози машинки..понравился водитель и машина..прыгай..вечер на 99% обеспечен...не понравился..тормозишь следующую..
недавно тормознула одна такая...смотрю вроде выглядит прилично...но пьяненькая..из кабака видимо вышла..ну она села..весёлая..говорит учительница...разговариваем...все дела..закурила..потом ноги подняла и на торпеду вытянула...я говорю "Ты не охренела? Ноги убери..."..меня такое зло взяло. dash1_rt_102.gif ..открыл дверь.говорю "Всё приехали....Давай иди на автобус.. biggrin_rt_40.png

Я не нахамил ни разу..а всего лишь ответил на твои вопросы...Так что камень брошен слабо и неточно,не долетел он в мой огород)))) П.С. Если бы не было твоей зависти..ответила бы нормально,а не стала бы огрызаться..Значит задело,значит зависть и всё остальное присутствует..Но это,твоё дело..и мы все живём так,как живём..и это наше право.. Но если нас спрашивают правильно это или нет,то будьте любезны выслушать все точки зрения и не называйте хамом тех,кто ответил на ваши вопросы...даже если отве
Выйди из неинтересной тебе темы, ещё раз прошу.
Мнение таких людей, как ты, мне неинтересно.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, Белый Свет писал:
недавно тормознула одна такая...смотрю вроде выглядит прилично...но пьяненькая..из кабака видимо вышла..ну она села..весёлая..говорит учительница...разговариваем...все дела..закурила..потом ноги подняла и на торпеду вытянула...я говорю "Ты не охренела? Ноги убери..."..меня такое зло взяло. ..открыл дверь.говорю "Всё приехали....Давай иди на автобус..
Что такое торпеда? Я не водитель, не знаю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Влюбчивая ворона" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.