загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Там девушка с детками мужа себе ищет...в соседней теме.
Молода она немного для Лёхи...Не читал её анкету...но ассоциация...никуда я не перееду..мацква..могу конечно ошибаться..
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Про то, что легко сходится, легко расстаётся и это видит ребёнок. Повторюсь, в своей жизни я такого не хочу. Вопрос в следующем : почему это плохо? Как объяснить? Все мои доводы рушатся о стену "а что в этом плохого, если я счастлива? "
Она от родительницы видела такой образ жизни,в их семье это нормальный уклад.
Поздно сорокалетней тётке объяснять,что такое хорошо и что такое плохо.
Занимайтесь своей жизнью.Всё нормально там будет.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Так, товарищи. Есть у меня подруга, которую я называю влюбчивой вороной. (по мультику). И предпочитает она количественный перебор мужчин качественному. 3 официальных брака и около пяти неофициальных. Финал всегда один - ей надоедает очередной мужчина и идёт она на сайт баду или лав планет за следующим. Ничего бы меня не смущало, наверное, да и судить никого, как известно, не нужно, если бы не одно но : со всеми своими мужчинами она, естественно, знакомит своего 10-летнего сына. Они вместе провод
Личное дело каждого.
Подруга вы, конечно, так себе.
А вам что именно в ней смущает: наличие ребёнка, наличие постоянных отношений, пофигизм на чужое мнение?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я хочу понять, кто из нас неправ относительно того, стоит ли каждого нового мужчину знакомить с ребёнком. Хочу посмотреть сколько людей поддержат её точку зрения, а сколько мою.
Опросник бы прикрепили)
По моему вы так реагируете, потому что у вас этой «вереницы» нет. Поэтому пытаетесь свою зависть выдать за интересы ее ребёнка.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Арина, Россия, Москва писала:
Подруга вы, конечно, так себе.
Это почему же?
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Иван, Брянск, 53 года.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Так, товарищи. Есть у меня подруга, которую я называю влюбчивой вороной. (по мультику). И предпочитает она количественный перебор мужчин качественному. 3 официальных брака и около пяти неофициальных. Финал всегда один - ей надоедает очередной мужчина и идёт она на сайт баду или лав планет за следующим. Ничего бы меня не смущало, наверное, да и судить никого, как известно, не нужно, если бы не одно но : со всеми своими мужчинами она, естественно, знакомит своего 10-летнего сына. Они вместе провод
А зачем все это? Обсуждать свою подругу с чужими, посторонними людьми. Зачем Вам чужое мнение? У Вас есть свое. Вот его можете озвучить своей подруге. Кстати, она может ответить Вам, что это не Ваше дело
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это почему же?
Ну как минимум:
1.обсуждаете ее за глаза
2.завидуете ее личной жизни. Вот только не надо сейчас говорить, что завидовать нечему) женская суЧность такая, что завидуете и бракам и поклонникам.
3.пытаетесь ей навязать свою точку зрения
4.ну и тд
Валера, Россия, Москва, 46 лет
Валера, Москва, 46 лет.

Ну её маме за 70, всю жизнь такой же образ жизни, прекрасно выглядит, муж обожает и в каждом доме отдыха по любовнику находит. Когда ж этот финал тогда?
Чтоб я провалился!!! Хорошо что информировали. Надо скрытые камеры везде поставить, телефон на прослушку, и точить топор!!!! (шутка)
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Антон, Россия, Москва писал:
Кто годами не может найти у деушки есть чему поучиться Первые для этапа она делает на ура Повторять третий этап и расставаться необязательно
Считаю, что лучше несколько лет искать одного, чем каждые два-три месяца спать с кем попало, знакомить с ними детей и разбегаться.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Так это не она собирает. Ей фиолетово на все мнения. Это я собираю, потому что то ли завидую такой лёгкости, то ли запуталась и не понимаю, что со мной не так, если я так не умею
Завидовать тоже надо уметь без очернения того, кому завидуешь))))) Может Вы от зависти ее влюбчивой вороной назвали..... Может там иначе все..... КАк знать?
Иван, Брянск, 53 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Считаю, что лучше несколько лет искать одного, чем каждые два-три месяца спать с кем попало, знакомить с ними детей и разбегаться.
Я пришел к выводу, что есть такой тип женщин, которые в постоянном поиске.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Арина, Россия, Москва писала:
Ну как минимум: 1.обсуждаете ее за глаза 2.завидуете ее личной жизни. Вот только не надо сейчас говорить, что завидовать нечему) женская суЧность такая, что завидуете и бракам и поклонникам. 3.пытаетесь ей навязать свою точку зрения 4.ну и тд
Вы правы только в пункте 1. Хотя пункт 4 я не поняла, интересно было бы обдумать и остальное.
А завидую я всегда тем, у кого 1 брак и на всю жизнь. Золотым свадьбам завидую. Внукам.
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Считайте ) Какая связь с моей фразой что в цитате?

Антон, Россия, Москва писал:
Считайте ) Какая связь с моей фразой что в цитате?
Вы предлагаете брать с нее пример на начальном этапе. А я считаю, что это плохой пример. Вот и вся связь.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вы правы только в пункте 1. Хотя пункт 4 я не поняла, интересно было бы обдумать и остальное. А завидую я всегда тем, у кого 1 брак и на всю жизнь. Золотым свадьбам завидую. Внукам.
Ну таки какая вы подруга, раз осуждаете, обсуждаете и завидуете?

Иван, Россия, Брянск писал:
Я пришел к выводу, что есть такой тип женщин, которые в постоянном поиске.
Вань, ты когда женишься?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Усынови ребёнка Лёх...
В другой раз. Сегодня настроения нет)
А если серьезно, если бы все так просто делалось в жизни...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 06.10.2018 19:15
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Влюбчивая ворона" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.