загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я тоже считала, что для большинства неприемлемо. Однако она спрашивает меня - что в этом плохого, а я объяснить не могу ничем, кроме того, что ребёнок видит
А зачем вообще что-то объяснять взрослой тётке?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
А зачем вообще что-то объяснять взрослой тётке?
Ну судя по тому, что она сама затевает эти разговоры со мной, её что-то все-таки что-то гложет
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Ну судя по тому, что она сама затевает эти разговоры со мной, её что-то все-таки что-то гложет
А вы ей честно говорили что хотели бы так уметь?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я тоже считала, что для большинства неприемлемо. Однако она спрашивает меня - что в этом плохого, а я объяснить не могу ничем, кроме того, что ребёнок видит
Ну так в ее восприятии в этом и нет ничего плохого. Убедить ее вы не сможете. Хотите научиться - флаг вам в руки))
только если серьезно, детей и правда жалко.
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

Почему анонимная тема? Речь в топике о человеке которого нет на сайте. Есть
А ну давайте ка её анкету!! Мы ей сейчас всё скажем ,то что думаем по этому поводу..устанет отбиваться от мужиков в подьезде...может тогда и задумается об одном))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Антон, Россия, Москва писал:
А вы ей честно говорили что хотели бы так уметь?
Да, конечно. Она меня и призывает всё время к тому, что нам не по 20 лет, чтоб думать о высоком, пора делать уже что-то для себя, не оглядываясь на окружающих и не задерживаясь на том, что не устраивает. Что жизни этой осталось фиг да ни фига и нужно получать от неё удовольствие
Алексей, Белый Свет, 53 года
Алексей, Белый Свет, 53 года.

Я хочу понять, кто из нас неправ относительно того, стоит ли каждого нового мужчину знакомить с ребёнком
я недавно попал в одну компанию..и с нами был маленький сын одного моего друга...он с женой не живёт..а сына взял на выходные...мама у этого мальчика тоже меняла мужиков как перчатки..а сына научила карманы обшаривать, пока дяди отдыхают..вот мы погуляли..решили ещё в сауну съездить..я одеваю куртку..по карманам..бац..а денег нет ни копейки..я запираю двери и говорю , что никто не выйдет пока деньги не вернут...сначала все стали говорить. что я их сам где-то потерял, но я же не идиот...вдруг из комнаты выходит этот маленький сын друга и говорит вот тут под кроватью лежали какие-то деньги и подаёт пачку денег...я вижу, что деньги мои...тут мой друг всё понял..и целый час передо мной извинялся..говорит мама его так научила...что это уже не первый случай .. biggrin_rt_40.png
Валера, Россия, Москва, 46 лет
Валера, Москва, 46 лет.

Так, товарищи. Есть у меня подруга, которую я называю влюбчивой вороной. (по мультику). И предпочитает она количественный перебор мужчин качественному. 3 официальных брака и около пяти неофициальных. Финал всегда один - ей надоедает очередной мужчина и идёт она на сайт баду или лав планет за следующим. Ничего бы меня не смущало, наверное, да и судить никого, как известно, не нужно, если бы не одно но : со всеми своими мужчинами она, естественно, знакомит своего 10-летнего сына. Они вместе провод
Очень жаль Вашу подругу, финал будет скорей всего трагичен. Врагу не пожелаю такой жизни.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ну так в ее восприятии в этом и нет ничего плохого. Убедить ее вы не сможете. Хотите научиться - флаг вам в руки)) только если серьезно, детей и правда жалко.
Нет, я не хочу учиться. Поздно видимо она мне встретилась. Я просто вижу, какая она позитивная. Как она утопает в цветах, поклонниках, комплиментах и с какой лёгкостью расстаётся с людьми и в голову приходит мысль: а может так и надо было?
Антон, Москва, 43 года.

Да, конечно. Она меня и призывает всё время к тому, что нам не по 20 лет, чтоб думать о высоком, пора делать уже что-то для себя, не оглядываясь на окружающих и не задерживаясь на том, что не устраивает. Что жизни этой осталось фиг да ни фига и нужно получать от неё удовольствие
Погодите Не о призывах вопрос Она легко находит тех с кем хочет жить и это взаимно При этом живут вроде как семьей Верно? И этому вы хотите научиться Тогда об этом и надо разговаривать а не мусолить про принципы которые у вас разные Не?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Что жизни этой осталось фиг да ни фига и нужно получать от неё удовольствие
Так удовольствие у каждого свое. Не у всех оно в количестве мужчин высчитывается
Антон, Москва, 43 года.

Нет, я не хочу учиться.
Все Запутался Ушел ))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Все Запутался Ушел ))
Аналогично..
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Бедная женщина. Только единственное удовольствие доступно человеку...

Валера, Россия, Москва писал:
Очень жаль Вашу подругу, финал будет скорей всего трагичен. Врагу не пожелаю такой жизни.
Ну её маме за 70, всю жизнь такой же образ жизни, прекрасно выглядит, муж обожает и в каждом доме отдыха по любовнику находит.
Когда ж этот финал тогда?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Алексей, Белый Свет писал:
как у вас всё запутано..а если завтра в окопы...непорядок...
Я идеальный "солдат" , если погибну Родина никому ничего платить не будет, а хату министерство обороны заберет lol_rt_40.png
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

Алексей, город Солнце писал:
Я идеальный "солдат" , если погибну Родина никому ничего платить не будет, а хату министерство обороны заберет
Усынови ребёнка Лёх...

Погодите Не о призывах вопрос Она легко находит тех с кем хочет жить и это взаимно При этом живут вроде как семьей Верно? И этому вы хотите научиться Тогда об этом и надо разговаривать а не мусолить про принципы которые у вас разные Не?
Про то, что легко сходится, легко расстаётся и это видит ребёнок. Повторюсь, в своей жизни я такого не хочу.
Вопрос в следующем : почему это плохо? Как объяснить? Все мои доводы рушатся о стену "а что в этом плохого, если я счастлива? "
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Усынови ребёнка Лёх...
Там девушка с детками мужа себе ищет...в соседней теме.
Антон, Москва, 43 года.

: почему это плохо? Как объяснить? Все мои доводы рушатся о стену "а что в этом плохого, если я счастлива? "
У вашей подруги личное счастье в приоритете а вы ей про ошибки воспитания сына Вы на разных языках говорите
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Влюбчивая ворона" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.