загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

Алексей, Белый Свет писал:
недавно тормознула одна такая...смотрю вроде выглядит прилично...но пьяненькая..из кабака видимо вышла..ну она села..весёлая..говорит учительница...разговариваем...все дела..закурила..потом ноги подняла и на торпеду вытянула...я говорю "Ты не охренела? Ноги убери..."..меня такое зло взяло. ..открыл дверь.говорю "Всё приехали....Давай иди на автобус..
Нет что бы кресло разложить..ты уставшую женщину на общественный транспорт отправил diablo_rt_74.gif

П.С. Убил бы)))) rofl_rt_56.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Выйди из неинтересной тебе темы, ещё раз прошу. Мнение таких людей, как ты, мне неинтересно.
Повторяю..спросила..значит слушай .
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

недавно тормознула одна такая...смотрю вроде выглядит прилично...но пьяненькая..из кабака видимо вышла..ну она села..весёлая..говорит учительница...разговариваем...все дела..закурила..потом ноги подняла и на торпеду вытянула...я говорю "Ты не охренела? Ноги убери..."..меня такое зло взяло. ..открыл дверь.говорю "Всё приехали....Давай иди на автобус..
Что такое торпеда?
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Антон, Россия, Москва писал:
Автор писала Завидую тем кто в одном браке всю жизнь до свадьбы золотой Цитата не точная но по смыслу передано верно
А она сама не в таком браке? и подруга ещё такая ... ну ясно все ph34r_rt_40.gif
Алексей, Белый Свет, 53 года
Алексей, Белый Свет, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Что такое торпеда? Я не водитель, не знаю.
передняя панель в автомобиле

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Повторяю..спросила..значит слушай .
Ещё и конфликтный. Фу. Хочешь - оставайся и продолжай клоунаду. Как угодно. Сам позоришься.
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Мария, Украина, Бар писала:
А она сама не в таком браке? и подруга ещё такая ... ну ясно все
Откуда я знаю )
Алексей, Белый Свет, 53 года
Алексей, Белый Свет, 53 года.

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Нет что бы кресло разложить..ты уставшую женщину на общественный транспорт отправил
biggrin_rt_40.png я потом пожалел конечно, когда успокоился...следующие 2 дня специально проезжал мимо этого кабака..думал может снова она где стоит..но нет...больше её не было fool_rt_58.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Белый Свет (автор поста) 06.10.2018 20:22

Откуда я знаю )
Видимо нет, раз темы строчит такие (счас как она свою подругу, так и тут - по косточкам...) ph34r_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Валера, Россия, Москва писал:
Очень жаль Вашу подругу, финал будет скорей всего трагичен. Врагу не пожелаю такой жизни.
Я знаю одну такую женщину. Она недавно ДР справляла. 83 года и помощник у неё, несостоявшийся муж моложе лет на 13-15. Ничего с ними не будет. Эти женщины наделены крепким здоровьем, цинизмом, не слишкой большой эмоциональностью, часто очень с-суально озабочены. Они с мужчинами ведут себя, как повар с картошкой. Один муженёк, второй, третий и выжимают всех.

потом пожалел конечно, когда успокоился...следующие 2 дня специально проезжал мимо этого кабака..
поздно, батенька спохватился haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Антон, Москва, 43 года.

Мария, Украина, Бар писала:
Видимо нет, раз темы строчит такие
Полагаю 99 процентов на этом сайте не знают что такое дожить с одним человеком до Золотой свадьбы
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я знаю одну такую женщину. Она недавно ДР справляла. 83 года и помощник у неё, несостоявшийся муж моложе лет на 13-15. Ничего с ними не будет. Эти женщины наделены крепким здоровьем, цинизмом, не слишкой большой эмоциональностью, часто очень сексуально озабочены. Они с мужчинами ведут себя, как повар с картошкой. Один муженёк, второй, третий и выжимают всех.
Точно. У меня тоже есть такая знакомая. Очень похоже описали. И здоровье там дай Бог каждому.

Полагаю 99 процентов на этом сайте не знают что такое дожить с одним человеком до Золотой свадьбы
По-моему не всем это очевидно, что удивительно)

Анонимно, имя скрыто писала:
Ещё и конфликтный. Фу. Хочешь - оставайся и продолжай клоунаду. Как угодно. Сам позоришься.
Ну уш кто здесь цирк устроил..так это ты))))
Мне не стыдно за то что шлюху,я называю шлюхой...Что в этом стыдного? Я что должен сказать - Извините,она честная давалка?
Вот тебе должно быть стыдно за свою подругу..если она всё таки из пункта№1..
И мне её очень жаль,если она из пункта №2..

Позориться это открывать такие темы..даже инкогнито..потому что судя по темпераменту и обидчивости..твои знакомые узнают тебя легко..рано или поздно.. так всегда бывает с всеми слишком обидчивыми на правду..они всегда сами себя выдают,так как сдержаться не могут..
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

я потом пожалел конечно, когда успокоился...следующие 2 дня специально проезжал мимо этого кабака..думал может снова она где стоит..но нет...больше её не было
Если пожалел, значит поступил неправильно. Красивые значит ножки были у попутчицы. girl-haha_rt_70.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Аноним не писала о зависти Ей приписали Автор писала Завидую тем кто в одном браке всю жизнь до свадьбы золотой Цитата не точная но по смыслу передано верно
Писала на первой странице то ли завидую такой лёгкости, то ли запуталась и не понимаю, что со мной не так, если я так не умею

я потом пожалел конечно, когда успокоился...следующие 2 дня специально проезжал мимо этого кабака..думал может снова она где стоит..но нет...больше её не было
Нужно было не у кабака ждать..а на остановке автобуса..на который ты её сплавил))))
Антон, Москва, 43 года.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Писала на первой странице то ли завидую такой лёгкости, то ли запуталась и не понимаю, что со мной не так, если я так не умею
Спасибо за цитату Вижу вопрос и поиск ответа

Спасибо за цитату Вижу вопрос и поиск ответа
wub_rt_44.gif
Самые понятливые мужчины сайта - и закрытая анкета. Не в поиске. Жаль.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Влюбчивая ворона" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.