загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему жаль? Важно не что а как Есть семьи, где бывшие дружат семьями и дети путают кто из взрослых когда и с кем был женат Но при этом все друзья и общение хорошее, позитивное, уважительное А бывает одна своя на всю жизнь змеюка) Со всеми вытекающими
И это тоже мне кажется чем-то с другого полюса
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Понять - со мной что-то не так или с ней. Мы как на разных полюсах с ней в этом вопросе и каждый считает, что он прав.
Создаётся впечатление, что вы себе на её фоне нравитесь. Хотя это норма для здорового человека - не посвящать ребёнка в свои постельные дела.

Создаётся впечатление, что вы себе на её фоне нравитесь. Хотя это норма для здорового человека - не посвящать ребёнка в свои постельные дела.
Наоборот. Подружившись с ней, я ощущаю себя ханжой, занудой, тяжёлым человеком, зашоренной. Мне это неприятно.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Если бы мне было 45, у меня не было бы детей - безусловно. А при моих вводных - не могу себе этого позволить.
Если это вы сейчас серьезно - тогда это обычная зависть к подруге..
Алексей, Белый Свет, 53 года
Алексей, Белый Свет, 53 года.

Алексей, город Солнце писал:
Фиолетово вообще. Чужая, семья потемки. Тут свою толком построить не можешь. Моя, бывшая, так и жила, то ко мне приходила с сыном, то к второму хахалю. Это не считая отца ребенка. Несколько лет так. Пока не определилась.
как у вас всё запутано..а если завтра в окопы...непорядок... nono_rt_50.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
Если это вы сейчас серьезно - тогда это обычная зависть к подруге..
Я хотела бы хотеть и уметь так
Ольга, Москва, 64 года.

Почему жаль? Важно не что а как Есть семьи, где бывшие дружат семьями и дети путают кто из взрослых когда и с кем был женат Но при этом все друзья и общение хорошее, позитивное, уважительное А бывает одна своя на всю жизнь змеюка) Со всеми вытекающими
Какая продвинутость, однако. Особенно впечатлило про детей, которые путают, кто на ком был женат и про уважение. Даже не смешно.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Так, товарищи. Есть у меня подруга, которую я называю влюбчивой вороной. (по мультику). И предпочитает она количественный перебор мужчин качественному. 3 официальных брака и около пяти неофициальных. Финал всегда один - ей надоедает очередной мужчина и идёт она на сайт баду или лав планет за следующим. Ничего бы меня не смущало, наверное, да и судить никого, как известно, не нужно, если бы не одно но : со всеми своими мужчинами она, естественно, знакомит своего 10-летнего сына. Они вместе провод
Простите, но так и не поняла, зачем ЭТО здесь. Вы вынесли на суд общественности личную жизнь подруги. Зачем?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

А зачем себя с кем то сравнивать?Ее жизнь-это только ее жизнь
Ну расслабьтесь,встряхнитесь,подмигните что ли понравившемуся дяде-и вперёд))Может,втянетесь и будете с подругой ещё и мужиками обмениваться sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А зачем себя с кем то сравнивать?Ее жизнь-это только ее жизнь Ну расслабьтесь,встряхнитесь,подмигните что ли понравившемуся дяде-и вперёд))Может,втянетесь и будете с подругой ещё и мужиками обмениваться
Вот то самое то - бартер.
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Понять - со мной что-то не так или с ней. Мы как на разных полюсах с ней в этом вопросе и каждый считает, что он прав.
Вариант что обе правы и неправы по своему рассматривается? )) И разве в правоте дело?
Непонятно есть ли реальный вред психике ее ребенка Отсутствие перед глазами отношений взрослых тоже не в плюс так то
Абстрактно рассуждать можно до посинения
Алексей, Белый Свет, 53 года
Алексей, Белый Свет, 53 года.

просто у неё нет периода тишины rofl_rt_56.gif ...она живёт и сильно не замарачивается...может она счастливее нас всех girl-dance_rt_72.gif
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Угадал )))

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Простите, но так и не поняла, зачем ЭТО здесь. Вы вынесли на суд общественности личную жизнь подруги. Зачем?
Я хочу понять, кто из нас неправ относительно того, стоит ли каждого нового мужчину знакомить с ребёнком. Хочу посмотреть сколько людей поддержат её точку зрения, а сколько мою.

Алексей, Белый Свет писал:
просто у неё нет периода тишины ...она живёт и сильно не замарачивается...может она счастливее нас всех
Что значит период тишины?
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Так, товарищи. Есть у меня подруга, которую я называю влюбчивой вороной. (по мультику). И предпочитает она количественный перебор мужчин качественному. 3 официальных брака и около пяти неофициальных. Финал всегда один - ей надоедает очередной мужчина и идёт она на сайт баду или лав планет за следующим. Ничего бы меня не смущало, наверное, да и судить никого, как известно, не нужно, если бы не одно но : со всеми своими мужчинами она, естественно, знакомит своего 10-летнего сына. Они вместе провод
10 лет - возраст становления характера.
Мальчик хочет быть похожим на отца, подражает ему.
Такая чехарда сильно повредит этому.
Не следует втягивать сына в этот круговорот!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Если бы мне было 45, у меня не было бы детей - безусловно. А при моих вводных - не могу себе этого позволить.
а ей 45 ?

Сказка, Россия, Москва писала:
а ей 45 ?
Или 45, или 46
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну так могите. Вы сама кузнец своей жизни.
Или хотите еще раз написать, что моральный облик не позволяет так жить? Или пожаловаться, как тяжело быть таким высокоморальным человеком и из-за наличия детей не иметь возможности приводить в дом кого захочется?
В чем проблема-то. Никто не прав и не виноват. Ситуация только с ваших слов. Для большинства женщин такая ситуация неприемлема, в порядке вещей.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ну так могите. Вы сама кузнец своей жизни. Или хотите еще раз написать, что моральный облик не позволяет так жить? Или пожаловаться, как тяжело быть таким высокоморальным человеком и из-за наличия детей не иметь возможности приводить в дом кого захочется? В чем проблема-то. Никто не прав и не виноват. Ситуация только с ваших слов. Для большинства женщин такая ситуация неприемлема, в порядке вещей.
Я тоже считала, что для большинства неприемлемо. Однако она спрашивает меня - что в этом плохого, а я объяснить не могу ничем, кроме того, что ребёнок видит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Влюбчивая ворона" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.