Продолжение.
У нас у обоих не было за душой не гроша. Он после армии, я с образованием колледжа и в чужом городе и без работы. Жили у его матери, она тоже была не рада нашему союзу. Но выделели нам диван в зале. Я занялась поиском работы и в принципе нашла очень хороший вариант по специальности, мой муж гражданский,так как мы не расписывались,тоже занимался поиском,но долгое время без результатов. Жили только на мою маленькую зарплату,но романтика у нас была, в том что он встречал меня с автобуса и мы шли гулять)) как говорится голодные,но счастливые. До ходила даже до такого что мы по 10 копеек собирали на проезд до работы. Затем он пошёл работать в такси и вроде как стало полегче. В скором времени я забеременела,мы были счастливы. Он постоянно работал в такси, а я ушла в декрет. И здесь случилось у нас несчастье, ребенок родился не доношенный. До года мы не вылазили из больниц, но слава богу всё благополучно закончилось, сколько сил и денег мы вложили в лечение ребёнка, во всём себе отказывая. Жили только ей. Но всё прошло хорошо, нам сказали что мы замечательные родители, которых только видели. Что на столько сильно мы боролись за свою дочь. И тем более мы были так молоды.
Потом ребенок подрос и я в 1.5 отдала её в сад и вышла на работу. На работе карьера пошла ввысь и мы уже могли позволить сыграть свадьбу,но решили купить машину, стали снимать квартиру, купили мебель, бытовую технику. Я отучилась на права,купила машину. И вроде начали жить..и опять удар..муж стал играть в игровые автоматы.