загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
48
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Видимо, он понял, что его доят.
Вовремя решил уходить от жены. Пока дойки целы sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Я бы пошла к нему!
Правильно! В этом случае с него можно штраф брать, "за проживание в менее комфортных условиях")
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
А если у него 40 кв, а у меня больше в 2 раза? Всё равно к нему?
secret_rt_44.gif идете к нему! Свое сдаете! Копите на вторую квартиру своим детям!

Когда у нас встал вопрос где жить,т.к. у меня удобнее оказалось,стали жить у меня. В его комнату переехала бабуся. Квартиру бабуси мы договорились сдавать и ладно уж деньги в семью.
Но слова,слова. Его маман запрягла свою дочь сдать ту кв. и баблосы стала брать себе.
Подло,мягко говоря. А он проглотил. Она мама,чё я ей могу сказать это весь его ответ.
Я не предлагала к ним переехать в его комнату. Но надо было,сейчас понимаю.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
В этом случае берите с него плату за "более комфортное проживание") Уже все написали) Интим тоже жестко тарифицируйте, по расценкам элитного сегмента)
Не сметь обижать моего вымышленного персонажа. А то я ему ещё ипотеку придумаю. А себе 2 раза по 80 кв
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Мало информации топикстартер написал. ...Видимо, он понял, что его доят.
Так мало инфы или его доят? ))
Уже все базовые версии перебрали, надеюсь, ТС молча примет правильное решение.
*молча - без обсуждений с форумом.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Интересная вы) Это комплимент Дай бог вам жениха хорошего
blush_rt_40.gif спасибо!
Взаимно give-rose_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Подло,мягко говоря
Весьма.
Насчёт родителей. «Я ОТЕЦ, и я знаю лучше»! — это бывший свекр.
Вот теперь с сыной пусть наслаждаются совместным счастьем. Надо осознавать, что у ребёнка уже своя семья…
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Правильно! В этом случае с него можно штраф брать, "за проживание в менее комфортных условиях")
А портфелем по башке - обязательно? angry_rt_40.png
Лилиана, не поддавайтесь на троллинг, мне нравится ваша последовательность в отстаивании точки зрения biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 16.12.2018 20:13
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

идете к нему! Свое сдаете! Копите на вторую квартиру своим детям! Когда у нас встал вопрос где жить,т.к. у меня удобнее оказалось,стали жить у меня. В его комнату переехала бабуся. Квартиру бабуси мы договорились сдавать и ладно уж деньги в семью. Но слова,слова. Его маман запрягла свою дочь сдать ту кв. и баблосы стала брать себе. Подло,мягко говоря. А он проглотил. Она мама,чё я ей могу сказать это весь его ответ. Я не предлагала к ним переехать в его комнату. Но надо было,сейчас по
Начала читать про его недвижимость и угадала продолжение. Не красиво конечно получилось
Для меня оба варианта кажутся не верными.
К себе я бы не хотела. Мой муж это всё зарабатывал, старался, как то не правильно было бы мужчину приводить. К нему тоже, мне кажется я бы чувствовала себя неловко. Может я просто не готова ни к чему. Вот поэтому я и не знакомлюсь. Даже теория у меня хромает)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ага. Бывший муж один раз взял тарелку с ужином и пошел в комнату в пк. В следующий раз мы с ним увидились на подаче заявление на развод. Если сам не понял что так не делают. Обьяснять не стала.
ему круто повезло! good2_rt_68.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Весьма. Насчёт родителей. «Я ОТЕЦ, и я знаю лучше»! — это бывший свекр. Вот теперь с сыной пусть наслаждаются совместным счастьем. Надо осознавать, что у ребёнка уже своя семья…
Я долго копалась,кто прав/кто неправ.
Бесполезно. Лохонулась. Не того выбрала.
Тчк.
girl-witch_rt_92.gif
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так мало инфы или его доят? )) Уже все базовые версии перебрали, надеюсь, ТС молча примет правильное решение. *молча - без обсуждений с форумом.
Я думаю, что он понял, что его жена просто использует. Молодец, кстати, всего за 1 год.

Многие мужчины гораздо дольше распознают такой развод, и гораздо позже понимают, что они Алени. Или вообще не понимают.

А инфы мало, конечно, написал.

Хорошо, что общих детей нет, думаю в этом случае он бы успел ещё не раз её на море свозить для здоровья, а свои деньги она в кубышку отдельную wink_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А портфелем по башке - обязательно? Лилиана, не поддавайтесь на троллинг, мне нравится ваша последовательность в отстаивании точки зрения
Спасибо! Этот вьюноша меня немного веселит. Не более.
Может почитает что то отличающееся от того что его женщины ему когда то втирали - и ячейка образуется girl-angel_rt_62.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Начала читать про его недвижимость и угадала продолжение. Не красиво конечно получилось Для меня оба варианта кажутся не верными. К себе я бы не хотела. Мой муж это всё зарабатывал, старался, как то не правильно было бы мужчину приводить. К нему тоже, мне кажется я бы чувствовала себя неловко. Может я просто не готова ни к чему. Вот поэтому я и не знакомлюсь. Даже теория у меня хромает)
И бывает что девушка не готова.
Я вот уже не хочу. Но ребенку нужен пример полной Семьи,любовь и забота старшего мужчины.
ph34r_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Юль,а как тогда?Допустим, вы из разных городов,что тогда делать?
Дорогая, Лобня, 44 года.

Победитель, Дома писал:
ему круто повезло!
Родственникам его нынешней жены повезло sarcastic_rt_50.gif
Приезжая подобрала,окрутила с пузиком поженились.
Им "тесно" было со мной одной. Теперь там вся ее родня sarcastic_rt_50.gif
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

И бывает что девушка не готова. Я вот уже не хочу. Но ребенку нужен пример полной Семьи,любовь и забота старшего мужчины.
Дарлинг, ты через "не хочу", получается, мужа ищешь? То-то так коряво выходит)))
Дорогая, Лобня, 44 года.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Юль,а как тогда?Допустим, вы из разных городов,что тогда делать?
secret_rt_44.gif фильтр при поиске ставить))
Или ехать к нему,став немного рантье.
Я не буквально. Как вариант
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Может почитает что то отличающееся от того что его женщины ему когда то втирали - и ячейка образуется
Вот прям сейчас воображение нарисовало что-то типа курсов молодых миллионеров, где чувак в рубашке из Сударя рассказывает как заработать первый милоион, а потом садится в подержанный хендай акцент с бамперами другого цвета, и гордо уезжает, пересчитывать свои миллионы)
Дорогая, Лобня, 44 года.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Дарлинг, ты через "не хочу", получается, мужа ищешь? То-то так коряво выходит)))
Я мужа не ищу.
Мне нужен папа ребенку!
Потому как этот био,совсем слился.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр