загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Есть ли женщины, которые хотят, чтобы муж занимался воспитанием детей?
Страницы:
1
2
3
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
да нате))) http://www.mk.ru/social/article/2....stizheniy-svoih-detey-vreden.html
Очень показательная статья. За все в жизни надо платить, гении расплачиваются своим здоровьем.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

да нате))) http://www.mk.ru/social/article/2....stizheniy-svoih-detey-vreden.html
good2_rt_68.gif

Зазубрить как отче наш )))
В мире всего один процент детей-гениев.
Счастливых людей среди них еще меньше. (с)
Влад, Россия, Москва, 48 лет
Влад, Москва, 48 лет.

Вроде вопрос про "воспитание детей" или читающие старттопик видят только "женщины" и "муж"?????
Снова срач развели.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Влад, Россия, Москва писал:
Вроде вопрос про "воспитание детей" или читающие старттопик видят только "женщины" и "муж"????? Снова срач развели.
Ни чего подобного!Где вы срач обнаружили?...
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бла, бла, бла. Весь опус сводится к тому, что женщины не умеют воспитывать, а только мужчины в этом профи. Во -первых, Вы не там толкаете свои глобальные умозаключения. Тут сайт для поиска пары, где бОльшая часть соискателей-женщины.А у ВАс главный двигатель прогресса-мужчина.Вот найдите каждой женщине по мужику и впаривайте свой глобализм. Спуститесь с небес на нашу грешную землю. Тут 90 % женщин живут по определению " я и лошадь, я и бык,я и баба и мужик". Где в самые ответственные
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
"Аакадемгородке" - общине ессеев,
Это опечатка? Или Вы этого слова боитесь?
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Павлику Коноплеву было три года, когда он сам научился делать в уме сложные вычисления, а немного погодя — бегло читать университетские учебники. В пять лет он вычислял в уме логарифмы wacko_rt_40.gif
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Для Татьяна, Россия, Красноярск:

не понимаю, чему вы удивляетесь? и я, и мой сын - читаем с 2 лет, причем семейная легенда утверждает, что меня никто не учил. Сын понял принцип дроби в пять - да, я объяснила, но посыл спросить - исходил от него. И что? это не делает нас гениями, извините.
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Павлику Коноплеву было три года
Извиняюсь за небольшой оффтоп, но предложение просто шикарное, отличное начало для рассказа.
Вот я бы сделал так:
Агроном.
Рассказ.
Павлику Коноплеву было три года, и с детства он мечтал стать агрономом. haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

не понимаю, чему вы удивляетесь? и я, и мой сын - читаем с 2 лет, причем семейная легенда утверждает, что меня никто не учил. Сын понял принцип дроби в пять - да, я объяснила, но посыл спросить - исходил от него. И что? это не делает нас гениями, извините.
А как можно читать, не умея говорить? Более-менее связная речь после 2 лет у ребенка фрмируется

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как можно читать, не умея говорить? Более-менее связная речь после 2 лет у ребенка фрмируется
кто тебе сказал о неумении говорить? сын начал предложениями в год. До этого молчал (блин, как же было хорошо, а я не ценила! )))))
Себя помню плохо, но та же семейная легенда рассказывает, что в 7 месяцев вместо банального Мама я сказала Птица, чем чуть не закончилась моя жизнь - дед, у которого на руках я сидела, чуть меня не уронил от шока)))))))

Действительно чему...Все ж дети обычно вычисляют в 5 лет в уме логарифмы и вместо сказок читают университетские учебники...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

кто тебе сказал о неумении говорить? сын начал предложениями в год. До этого молчал (блин, как же было хорошо, а я не ценила! ))))) Себя помню плохо, но та же семейная легенда рассказывает, что в 7 месяцев вместо банального Мама я сказала Птица, чем чуть не закончилась моя жизнь - дед, у которого на руках я сидела, чуть меня не уронил от шока)))))))
Может, конечно, у вас семья вундеркиндов, но мне это очень напоминает разговоры мамочек на площадке " А наш Артурчик с трех месяцев ходит"...ога, под себя. wink_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 73 года
Павел, Москва, 73 года.

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бла, бла, бла. Весь опус сводится к тому, что женщины не умеют воспитывать, а только мужчины в этом профи. Во -первых, Вы не там толкаете свои глобальные умозаключения. Тут сайт для поиска пары, где бОльшая часть соискателей-женщины.А у ВАс главный двигатель прогресса-мужчина.Вот найдите каждой женщине по мужику и впаривайте свой глобализм. Спуститесь с небес на нашу грешную землю. Тут 90 % женщин живут по определению " я и лошадь, я и бык,я и баба и мужик". Где в самые ответственные
Как сделать так, чтобы люди почаще включали мозги?

1. Двигатель прогресса, конечно, в основном, мужчина (т.к. сперматогенез непрерывно обновляет информацию). Женщина - основа прогресса (носит в себе запечатанные яйцеклетки "себя самой", полученный положительный опыт родителей однажды - при рождении - и на всю жизнь). Об этом - см. теорию дуального прогресса и развития генома.

2. Как бы ребенок в раннем детстве не успевал, он попадает в детском саду в руки женщин, которые в 99 % всё загубят, и не потому что они плохие - просто их в оккупированной стране так научили: "гнобить" одаренным детей...

3. После Вашего поста я теперь на 100 % уверен, что если бы в детских садах заведующими были мужчины, то у нас был бы не 1 % гениев, а 99 % ! smile_rt_40.png Кстати, все американские "вдохновляющие фильмы" про "усатых няней", которые недавно обсуждались - именно об этом.

4. Как можно выбрать пару, если она хочет воспитывать "абы что", и чтобы это "абы что", обкурившись или чего другого, или ставши игроманом, или ещё кем-то чем попало, попинало, когда вырастет, и маму, и папу?
Для этого, что-ли, выбирать пару?

Надо выбирать пару так, чтобы вместе с женщиной уберечь детей от бед и проблем в будущем. Да и семью было бы неплохо уберечь.

Почему так происходит?

Потому что женщины верят всему, что написал какой-нибудь "бандерлог", работающий, как сказал Путин, на другое государство - лишь бы было красиво написано... Мужчина же не верит ничему - только своему опыту и рассудку, фактам и практическим результатам. Поэтому только так возможен прогресс.

Женщине, когда читает статьи, надо смотреть, кто писал? Зачем писал? Ведь журналисты пишут часто заказные "статьи". Развитые страны потому и развитые, что они скрывают свои методики и своё истинное отношение к воспитанию ребенка - вам они будут вешать лапшу развесистую - проверено. Это называется "операции прикрытия".

Есть ли у этого автора, пугающего Вас, интересные или выдающиеся результаты? Нет ничего? Или он скрывает, умалчивает - ничего не предлагает? От "ничего" исходит "ничто".

"Гении все несчастные! - сказал наркоман (игроман, клептоман, алкоголик и т.п.)"

Если у журналиста нет никаких результатов - значит, этот журналист - ничтожество, и его задача: всех превратить в такое же ничтожество, как он...

Никогда не читайте статей написанных ничтожествами!

Надо понимать, что проблема воспитания намного сложнее, чем скажем, уже реализованные и воспроизводимые по заказу атомная энергетика, Интернет и космические полеты...

Часто родители, увидев, что ребенок стал одаренным, почивают на лаврах" - и тут же допускают ошибки: например, дают ребенку не те книжки - ведь книжек 95 % выпускается плохих и вредных...

Точно так же и игрушек: среди них продается больше 95 % либо бесполезных, отнимающих у ребенка самое драгоценное - время, либо вредных и опасных... Так и получается: женщинам достаточно только знать, какие вредные и почему? - и у них будут вырастать гениальные дети - сами собой!

Ещё опаснее выбрать не того учителя или не того воспитателя, няню, или гувернера, детский сад или школу. Их очень трудно выбрать, так как, со времен интеллектуальной оккупации России, их всех: психологов, педагогов и руководителей д.с. и школ превратили в "агентов (акторов) преэмптивной (педагогической и образовательной, воспитательно) войны" - даже телепрограммы были о том, как приехали из-за океана личности с дипломатами долларов и скупили всех наших министров и зам. министров - заставили провести соответствующие антивоспитательные реформы и принять убийственные для России законы в образовании и науке...

Почему это происходит? Да потому, что США ведут против России и Украины так называемую "преэмптивную" войну - то есть тихую войну против детей и родителей - цель этой войны воспитать быдло-класс, то есть детей "абы как", - который отдаст им свои ресурсы. Конечно, такая война велась и против индейцев - но там просто детям не давалось образование, а теперь поставлена задача вести войну с образованными странами - Россией и Украиной. Теперь эта доктрина преэмптивной войны принята Конгрессом США в 2006 году официально!
Они объявили нам и Украине войну с целью перевоспитания детей до полного уничтожения интеллекта в этих нациях. Эти нации и ряд других народов должны полностью исчезнуть, как конкуренты, чтобы территории Юго-Востока и России превратились в безопасные для США интеллектуальные пустыни, где будут бродить безопасные и управляемые стада "абы-каковцев". Почитайте сами, что такое "преэмптивная война" - она направлена на перевоспитание мам и детей - мужики то не хотят поддаваться ей.

Мужчины интуитивно чувствуют, что происходит. Поэтому они ищут женщин, которых методы преэмптивной пропаганды воспитывать "абы-как" ещё не поразили или не заразили...

Кто же вас, женщины, будет спасать в таких условиях? Ведь нам официально объявлена перевоспитательная война - вы же видите, к чему она привела на Украине!
Там после 20 лет педагогической и воспитательной войны началась "горячая стадия"... самоуничтожения. Этим же занимаются "бандерлоги" в Европе, воспитанные "абы-как", провоцируя Россию по заданию Вашингтона, которому только и нужно, чтобы от России и Европы ничего не осталось после ядерного конфликта...

То же самое США запланировали и делают в России и в ряде других стран, через купленных журналистов навязывая воспитывать "абы-как".

То есть, в условиях начатых США перевоспитательных (преэмптивных) войн единственное спасение: это не воспитывать "абы-как", но развивать и воспитывать так, чтобы ребенок был надежно защищён от попыток дебилизации, - и тогда он, став могучим интеллектуалом, всесторонне и физически подготовленным гением, сможет защитить и вас, женщины, и свою семью и страну...

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, конечно, у вас семья вундеркиндов, но мне это очень напоминает разговоры мамочек на площадке " А наш Артурчик с трех месяцев ходит"...ога, под себя.
да я не вижу в этом ничего необычного, пойми! все дети - разные, нет единого стандарта - когда и что ребенок "должен", как минимум до 3 лет. Сестра не разговаривала вообще НИКАК до 2.5, потом начала сразу предложениями - полными и объемными.
У подруги ребенок (на 2 месяца моего моложе) - разговаривает предложениями с полутора лет. Крестница моя - с года четверостишия Барто, просто как игру. И? Ну НОРМАЛЬНО это, если с ребенком общаются постоянно, а не перед телеком сажают или в манеж на полдня! Это не "воспитание вундеркинда", это нормальное общение.

Единственное отличие наших детей в том, что они "хвосты", и не слезали с рук. Волей-неволей будешь разговаривать мимоходом, выбора-то нет....

Кстати у Никитиных есть методика, которая вырабатывает рефлекс горшка с трех месяцев))) Я пробовала - работает, но мне надоело потом, и в год все пришлось заново восстанавливать.

Кто же вас, женщины, будет спасать в таких условиях? Ведь нам официально объявлена перевоспитательная война - вы же видите, к чему она привела на Украине! Там после 20 лет педагогической и воспитательной войны началась "горячая стадия"... самоуничтожения. Этим же занимаются "бандерлоги" в Европе, воспитанные "абы-как", провоцируя Россию по заданию Вашингтона, которому только и нужно, чтобы от России и Европы ничего не осталось после ядерного конфликта..
покажите мне "ботана", способного защитить свою женщину хотя бы от хулиганов на улице, и я вам, может быть, и поверю. А тем более "ботана-гения", который в армии, угу. Сами-то служили, хоть в казарме были изнутри? Умник вы наш...

Мужчины интуитивно чувствуют, что происходит. Поэтому они ищут женщин, которых методы преэмптивной пропаганды воспитывать "абы-как" ещё не поразили или не заразили...
Вон оно что...Вот в чем корень зла! Вот в чем причина одиночества и тех и других. umnik2_rt_46.gif

Как бы ребенок в раннем детстве не успевал, он попадает в детском саду в руки женщин, которые в 99 % всё загубят, и не потому что они плохие - просто их в оккупированной стране так научили: "гнобить" одаренным детей...
Кто кого оккупировал? Не могу понять..Где "гнобят" одаренных детей злые воспитатели? wacko_rt_40.gif

4. Как можно выбрать пару, если она хочет воспитывать "абы что", и чтобы это "абы что", обкурившись или чего другого, или ставши игроманом, или ещё кем-то чем попало, попинало, когда вырастет, и маму, и папу? Для этого, что-ли, выбирать пару?
И часто Вам попадаются женщины, которые хотят вырастить "абы что"?
Страницы:
1
2
3
В теме "Есть ли женщины, которые хотят, чтобы муж занимался воспитанием детей?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.