А у вас проблема из-за поездки в пределах Москвы в пределах 3-4 часов в совокупности.
согласна )
ТС, мне также не понятна логика: если 2 консультации по слингам на дому сорвались из-за плача ребенка, где гарантия, что этот вояж завершится иначе??? или ставка делается на то, что малыш в дороге утомится? С этими консультациями тоже странно: консультанты, по идее, опытные люди, плачущие дети - часть ежедневных трудностей в работе, и просто взять деньги и уйти - как так?
Ох, не та у меня профессия, нужно менять квалификацию, ходить по домам и мзду собирать
Больше всего в постах меня напрягла фраза "не подходит мне и соответственно моему ребенку" Наташа, вы правда думаете, что ваш ребенок - это ваш клон? Конечно он будет похож на вас чем-то, но и отличаться тоже будет. А если мерить по себе - рискуете испортить ему жизнь.
К примеру, вы пишите пообщаться с широким кругом людей. Ок, если по (врожденному) темпераменту ребенок экстраверт. А если интроверт - это будет абсолютно неорганичная, напрягающая ребенка ситуация, противоречащая его потребностям.
Любопытно, что подразумевается под "вырастет занудой"
Да и какие у вашего ребенка шансы им стать?
Будучи беременной помимо того, что хотела родить здорового ребенка, молилась, чтобы недайбо флегматик - мне, холерику-непоседе, было бы тяжело находить общий ритм с таким малышом. Обошлось )) А сейчас меня и этим не испугать, уже давно есть навыки "ловить любую волну"
Меру знать нужно, и больше наблюдать за ребенком, не игнорировать базовые законы развития, обхитрить их еще никому не удавалось
К примеру, пресыщение впечатлениями имеет ряд негативных последствий, одно из которых - расстройство концентрации внимания, т.е. неспособность сосредоточиться на деле, довести его до конца. Есть и другие варианты... Короче, есть о чем подумать, во благо малыша, прежде всего.