ну у меня были знакомые которых вобще никуда не вытащить - ни на велике покататься,ни в поход,ни на серфинге,яхтах и т д....для них огромное развлечение - это в кафе и ресторанах сидеть....мне с такими тоскливо...или например поездка на велике - это для них вокруг дома или в парке - целое приключение!!! ужас.....если им предложить 100км вокруг вдхр на разведку (то есть неизвестно какая дорога - нужно разведать чтобы потом более хилых друзей свозить на уже известные хорошии места) ---- оооо!!!! д
согласно этому тексту, мы с вами зануды в представлении друг друга
))))
Я для вас зануда, потому что я предпочту наслаждаться велопрогулкой в любимом парке, буду по настроению гонять или в спокойном ритме оглядывать окрестности, наслаждаться тишиной и запахами. При желании, тут можно те же 100 км накрутить без повторов в маршруте
Но я на 100 не поеду, не хочу, не интересно. Точнее, свои 100 я проеду за несколько дней ежедневных прогулок, поскольку велик - это одно из занятий в моей жизни, я еще много чего другого хочу успеть.
А вы для меня зануда, потому что на мой характер - не вижу проблемы из-за 7 кг с 3х мес. ребенком 1 раз в неделю добраться туда, куда вам нужно )) Собралась - и вперёд! ))))))