загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Откуда мне знать ?
И где вы в моих сообщениях увидели перемывание косточек? Да, любит Высоцкого, да, живет в Москве, да, курит и выпивает по пятницам. Так у всех свои приоритеты в жизни. И что тут такого?
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Это фото лежит у меня в архиве и в том числе в социальной сети сохранено в одной из папок. С чего вы взяли, что я не получала согласие мужчины им пользоваться? Тем более - этот снимок был сделан на его фотокамеру и передан мне в копии после отпуска.
Вы получали согласие мужчины,чтобы я пользовалась этим фото?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

И где вы в моих сообщениях увидели перемывание косточек? Да, любит Высоцкого, да, живет в Москве, да, курит и выпивает по пятницам. Так у всех свои приоритеты в жизни. И что тут такого?
Наташ, про то, что нельзя быть бестактным, а также про хорошо и плохо Вам родители должны были объяснить.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Наташ, про то, что нельзя быть бестактным, а также про хорошо и плохо Вам родители должны были объяснить.
Спасибо, Ольга.

Бесполезно объяснять.

Салтычиха...
Замужем

Не подарок, Россия, Москва писал:
Вот. Начинаются УДИВИТЕЛЬНЫЕ вещи.... Вы выкладываете какие-то вещи, фотографии, страницы из соц. сетей, говоря, при этом, что это я . ВЫ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ????? ВЫ МЕНЯ ВИДЕЛИ?????? Бля..ть, бесит вот это женское "всезнайство"....
Я не знаю как вас звать, не знаю как обратиться к вам! Но вы читать умеете? Или к ночи плохо соображаете?
Жаль, что удалили мое сообщение. Похож по увлечениям в жизни и изложению мыслей? Где вы увидели, что я написала, что это вы? Я даже вас не видела ни разу!!!
Что за наезды?

Миронова ?)
Угу)) Миронова)
Ольга, Москва, 64 года.

Я не знаю как вас звать, не знаю как обратиться к вам! Но вы читать умеете? Или к ночи плохо соображаете? Жаль, что удалили мое сообщение. Похож по увлечениям в жизни и изложению мыслей? Где вы увидели, что я написала, что это вы? Я даже вас не видела ни разу!!! Что за наезды?
Наташ, Вы и вправду не понимаете ?
Замужем

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Вы получали согласие мужчины,чтобы я пользовалась этим фото?
Екатерина, конечно, я получила согласие мужчины на использование фото в сети. Этому фото уже 4,5 года. Такая копия есть у мужчины и у меня. И мы обговаривали то, какие фото можно использовать в сети. Удалили те, которые были не очень хорошие. У него такое фото тоже лежит в альбоме в его профиле. Чем сайт гдепапа отличается от одноклассников?
Любое фото из любой сети можно беспрепятственно снять и сохранить на свой носитель информации.
В отношениях

Я не знаю как вас звать, не знаю как обратиться к вам! Но вы читать умеете? Или к ночи плохо соображаете? Жаль, что удалили мое сообщение. Похож по увлечениям в жизни и изложению мыслей? Где вы увидели, что я написала, что это вы? Я даже вас не видела ни разу!!! Что за наезды?
Наташа, забудьте про меня.
Вообще. Совсем. Хорошо?
Вы сегодня и так, глупостей наделали.

Всё. Хватит. Тема закрыта.
Растите детей, и живите своей жизнью....
Всех благ вам.
С праздником.
Ольга, Москва, 64 года.

Екатерина, конечно, я получила согласие мужчины на использование фото в сети. Этому фото уже 4,5 года. Такая копия есть у мужчины и у меня. И мы обговаривали то, какие фото можно использовать в сети. Удалили те, которые были не очень хорошие. У него такое фото тоже лежит в альбоме в его профиле. Чем сайт гдепапа отличается от одноклассников? Любое фото из любой сети можно беспрепятственно снять и сохранить на свой носитель информации.
Бывает же такое... Вашу упертость бы в мирных целях. Электростанция бы могла работать некоторое время.

Чем сайт гдепапа отличается от одноклассников? Любое фото из любой сети можно беспрепятственно снять и сохранить на свой носитель информации.
Видимо тем, что здесь Вы можете выложить только своё фото(о чем свидетельствуют действия модераторов), фото Ваших детей,Вашего дома.
В отношениях

Бывает же такое... Вашу упертость бы в мирных целях. Электростанция бы могла работать некоторое время.
Не один год.
Какой бы нибудь небольшой город обслуживала..
Замужем

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Вы сделали его курение-выпивание, привычки достоянием общественности, предоставили фото и контакты в соцсети. Предлагали и телефон. Вы сделали его узнаваемым.
Фамилию я тотчас убрала. А телефон могла бы передать только с его личного согласия. Разве так нельзя делать? Может он опять в поиске женщины, кто знает. Мы расстались абсолютно без ссоры. А через полгода от расставания он даже приглашал меня на свой день рождения. Мы поздравляем друг друга с праздниками по электронной почте. А про свои привычки и изъяны он прекрасно знает, мы с ним их неоднократно обсуждали. Я даже помогала ему новую работу искать, а после он признался, что благодарен, что мне удалось его хоть немного расшевелить, что теперь из Кунцево ему не приходится по 1,5 часа добираться на работу на подмосковный склад на электричке.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А в чем проблема? Вы вообще слышите себя? Тот мужчина дал разрешение на публикацию своего фото. Правила не нарушены, обсуждается не форумчанин. Тогда давайте не обсуждать бывших мужей, жён, а то мы их тоже комроментируем.

Не зная н меня, не видя меня, человек взялся делать какие то выводы... Причём, внезапные... С фотографиями....
Предупреждение модератора: 2. На сайте запрещено:

2.1. ненормативная лексика (даже со звездочками и другими символами, заменяющими буквы).
Уже неоднократно.
Замужем

Наташ, Вы и вправду не понимаете ?
Оль, а что я должна понимать? Я историю рассказала про реального человека из жизни, который вообще не имеет отношения к нашему сосайтовцу. Он принял это на свой счет. Вывалил грязи на меня тут
https://gdepapa.ru/forum/dating/friends/topic14991/?page=2#msg782901
и тут
https://gdepapa.ru/forum/dating/friends/topic14991/?page=2#msg783079
Здесь истории из жизни каждый день тоннами на сайте рассказываются. Кто знал, что эта тонкая натура на себя образ примерит? Пришлось показывать, что это не он. А он жаловаться начал.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Предупреждение модератора: 2. На сайте запрещено: 2.1. ненормативная лексика (даже со звездочками и другими символами, заменяющими буквы). Уже неоднократно.
Понял.
Учту.
Выбесило, Юль. Чесслово.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Фамилию я тотчас убрала. А телефон могла бы передать только с его личного согласия. Разве так нельзя делать? Может он опять в поиске женщины, кто знает. Мы расстались абсолютно без ссоры. А через полгода от расставания он даже приглашал меня на свой день рождения. Мы поздравляем друг друга с праздниками по электронной почте. А про свои привычки и изъяны он прекрасно знает, мы с ним их неоднократно обсуждали. Я даже помогала ему новую работу искать, а после он признался, что благодарен, что мне у
Наташа, вы ему никто, чтоб выставлять его фото.И тем более делать это без его разрешения.
Все, давайте перестанем обсуждать этого незнакомого человека.
Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда.
На этом прощаюсь.

Понял. Учту. Выбесило, Юль. Чесслово.
Давайте все успокоимся и пойдём спать. smile_rt_40.png
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Наташа, вы ему никто, чтоб выставлять его фото.И тем более делать это без его разрешения. Все, давайте перестанем обсуждать этого незнакомого человека. Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда. На этом прощаюсь.
Наташ, про разрешение читайте выше. Вы не дочитали.
Всем спокойной ночи.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Ищу девушку для друга!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.