Подумаешь, что название "GdePapa.Ru - Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?»" - станет всего лишь красивым названием, где тех, кто осмеливается задавать неудобные вопросы забрасывают тапками.
Понятно. что для любого сайта, какими бы благородными не были причины его создания, в конце концов приходит время, когда важнее становится количество, а не качество.
Не знаю, каким был сайт на момент его создания, меня тут не было
, поэтому не возмусь сопоставлять "количество и качество" тогда и сейчас. Однако ваш посыл не разделяю.
Я мама взрослого ребенка, который, можно сказать, строит уже свою семью. По своему обычному распорядку
я ближе к бездетным, чем к "детным" )) Но и ранее м
ы не искали папу на сайте знакомств ГдеПапа
У моего ребенка есть оба родителя. Это у меня нет мужа, а у нее есть папа и еще один без надобности, достаточно просто дружеских отношений между моим мужем и моим ребенком
Так что
для меня это сайт знакомств "для взрослых", у которых МОГУТ быть дети от прошлых браков, у которых СКОРЕЕ ВСЕГО есть за плечами опыт семейной жизни, но и то, и другое необязательно.
Главное отличие в моем восприятии этого СЗ -
нет потока пошлятины в личных сообщениях, люди преимущественно ищут серьезных отношений, хотят создать семьи и бесплатность основных функций, и то, и другое сейчас большая редкость. имхо.