Ищу компаньонку-мамочку для совместной аренды жилья в Ивантеевке.
Добрый день, я мать-одиночка без бабушки и собственного жилья, то есть вынуждена тратить сейчас ползарплаты на аренду, ползарплаты на няню. И так как мы прописаны совсем в другом городе, то по временной регистрации не факт, что до школы получим садик, а перспектива вот так вот "выживать" ближайшие лет 5 меня, мягко говоря, не очень радует. Предлагаю женщине в такой же ситуации свести наши расходы к минимуму, объединив усилия. Если мы будем работать на посменном графике обе и по переменке сидеть с детьми - няни нам будут не нужны, а аренда будет в два раза дешевле. Лично я для себя нашла эконом вариант аренды в г. Ивантеевка, работая на северо-востоке Москвы, на дорогу до работы у меня уходит всего час, а квартира там стоит, как в Москве комната, это выгодно и удобно.
Пишите, рассмотрю все варианты)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Добрый день, я мать-одиночка без бабушки и собственного жилья, то есть вынуждена тратить сейчас ползарплаты на аренду, ползарплаты на няню. И так как мы прописаны совсем в другом городе, то по временной регистрации не факт, что до школы получим садик, а перспектива вот так вот "выживать" ближайшие лет 5 меня, мягко говоря, не очень радует. Предлагаю женщине в такой же ситуации свести наши расходы к минимуму, объединив усилия. Если мы будем работать на посменном графике обе и по перемен
Пушкино для аренды рассмотрите. Оттуда куда удобней добираться, чем из Ивантеевки.
Живу с ребенком в Ивантеевке, - готова пообщаться 925 72 14 098
Новых ответов пока нет.
В теме "Ищу компаньонку-мамочку для совместной аренды жилья в Ивантеевке." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.