есть кто из бутово-щербинки-подольска-царицыно-остафьево? =)
мы недавно перехали никого тут не знаю =)
хотелось бы найти друзей с детьми =)
возле нас такие районы как бутово щербинка подольск остафьево ну и относительно легко добраться до царицыно))
также воуруг нас куча коттеджей я на них смотрю и меня посещает мысль арендовать один из них для встреч и игр с детьми (там пространство позволит и батуты поставить и электромобили и преподавателей приглашать и костер петь под гитару и т д ) причем учитывая что тут новый район то возможно получиться и "со стороны" приглашать посетителей покататься или попрыгать или позаниматься и т д - то есть и окупить аренду можно будет)))
вобщем хочу найти когониб кому все это интересно как и мне =)
далее встретиться,гулять,играть и т д =))))
есть ктониб? =)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
мы недавно перехали никого тут не знаю =)
хотелось бы найти друзей с детьми =)
возле нас такие районы как бутово щербинка подольск остафьево ну и относительно легко добраться до царицыно))
также воуруг нас куча коттеджей я на них смотрю и меня посещает мысль арендовать один из них для встреч и игр с детьми (там пространство позволит и батуты поставить и электромобили и преподавателей приглашать и костер петь под гитару и т д ) причем учитывая что тут новый район то возможно получиться и "
Искренне удачи вам в поиске друзей!
В Лобне я бы вам составила компанию)
Искренне удачи вам в поиске друзей!
В Лобне я бы вам составила компанию)
да что то как то поиск зашел в тупик =) либо никого нет,либо никому не интересно =))
а что там в лобне,может будем дружить районами? =))) сейчас посмотрю где лобня находиться =))
да что то как то поиск зашел в тупик =) либо никого нет,либо никому не интересно =))
а что там в лобне,может будем дружить районами? =))) сейчас посмотрю где лобня находиться =))
Будем дружить районами, принимается))
Новых ответов пока нет.
В теме "есть кто из бутово-щербинки-подольска-царицыно-остафьево? =)" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить