загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
37
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вот так, незамысловато, Олега отправили к недорослям. )))
По ходу, не только Олега sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 37 лет
Константин, Москва, 37 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Точно! А я было не признала.... Ну да...люди не то что кажутся и не то что есть, когда кажется. * перекрестилась.( всегда так делаю, когда кажется)
А если повернуть боком, то Дональд Трамп!

Шта?

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Осилила) никаких общих точек соприкосновения не нашла. Вообще всё мимо.
Это замечательно. Я очень рад за вас. Теперь вы пойдете дальше по тропе истины!

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По ходу, не только Олега
Забавно, правда?)
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Для Константин, Россия, Москва:

Спасибо. И вам желаю идти, а не топтаться=)
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
Понимаете в чем весь цимес, я с первой страницы намекал, что я человек самодостаточный. А кто у нас люди сдержанные? Правильно! Уверенные в себе.
С уверенностью в себе у вас тоже все ОК, вот только с рефлексией слабовато.. Вам бы осознать, что построение взаимоотношений зависит не только от того, как вы видите других, но и то, как они видят вас... Но вы же себе кажетесь идеальным, поэтому другие априори несовершенны и тем более не могут, Боже упаси, не признавать этого...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ты всегда видишь то-чего нет...это ли не показатель "психически зрелого" человека,Сергей?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Понимаете в чем весь цимес, я с первой страницы намекал, что я человек самодостаточный.
Что хотите, говорите,
Но ко мне не надо лезть!
Девки мимо проходите,
Самодостаточный я есть! )))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вне всяких сомнений, не зря я был модератором форума моя семья, ой не зря)
Знаю о чём вы...там море свободных, море одиноких женщин....КАК можно было не найти ТАМ, будучи модератором? swoon2_rt_68.gif

Ольга, Россия, Краснодар писала:
С уверенностью в себе у вас тоже все ОК, вот только с рефлексией слабовато.. Вам бы осознать, что построение взаимоотношений зависит не только от того, как вы видите других, но и то, как они видят вас... Но вы же себе кажетесь идеальным, поэтому другие априори несовершенны и тем более не могут, Боже упаси, не признавать этого...
Я и ищу не совершенную девушку.
И сам не идеальный даже и близко. Совсем обычный, просто с талантами.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2017 22:02

Galisha, 🌠 писала:
Знаю о чём вы...там море свободных, море одиноких женщин....КАК можно было не найти ТАМ, будучи модератором?
Это было в 18 лет) А сейчас? Меня раздражает тот форум) Хмм, как бы сказать без мата. Там одни... маргиналы.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ты всегда видишь то-чего нет...это ли не показатель "психически зрелого" человека,Сергей?
Вам Константин намекнул, что ведет себя не так, как Вы,
потому что он "психически взрослый",
отсюда нам предлагается вывод, что Вы психически невзрослый. )))
Замужем

Понимаете в чем весь цимес, я с первой страницы намекал, что я человек самодостаточный. А кто у нас люди сдержанные? Правильно! Уверенные в себе.
Кстати, если вы такой самодостаточный зачем вам семья? Есть хорошая украинская пословица, полностью не буду цитировать, заканчивается на "....не скушно й самому"
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Там одни... маргиналы.
Аааа... happy_rt_40.png
А тут? umnik2_rt_46.gif

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Кстати, если вы такой самодостаточный зачем вам семья? Есть хорошая украинская пословица, полностью не буду цитировать, заканчивается на "....не скушно й самому"
Потому что с чего вы взяли, что самодостаточный человек должен быть счастлив один? Ведь это никак не связано с чувствами. Как бы сказать попроще . Я полностью сформированная личность, и притом очень очень сильная. При Сталине меня бы расстреляли. Но! Любая нормальная личность нуждается в любви и в потребности отдавать любовь .

Я только хочу жену и детей. Это же не так много, Оля? Можно и жену уже с детьми. Для меня это тяжелый вопрос, связанный со здоровьем.
Замужем

Я и ищу не совершенную девушку. И сам не идеальный даже и близко. Совсем обычный, просто с талантами.
Смею предположить даже, что вы именно ищете максимально несовершенную, дабы совершенствовать ее под себя.

Вам Константин намекнул, что ведет себя не так, как Вы, потому что он "психически взрослый", отсюда нам предлагается вывод, что Вы психически невзрослый. )))
Потрясающе!

Galisha, 🌠 писала:
Аааа... А тут?
На форуме тут пишет вся плеяда психотипов человеческих и иже с ними) Но прошу заметить, что не все пишут на форуме. Многие просто читают.

На форуме тут пишет вся плеяда психотипов человеческих и иже с ними)
Нечеловеческих??? )))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
37
В теме "Вероятное непонимание " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.