Нет только такого человека, кто бы садил мою дочь к себе на колени, радовался её приходу, обнимался и целовался с ней - она большая неженка. Может, всё от комплексов и мне кажется, что меня одной недостаточно, чтобы дать ребенку столько любви, сколько он заслуживает.
Здорово )
На одном местном (московском) ресурсе видела объявление, что семья (мама, папа и ребенок) ищут бабушку, чтобы взять её к себе в семью. Уж не знаю, чем там дело кончилось, но вы в своём порыве не одиноки
И желание нормальное, имхо.
Что такое дедова любовь я имела возможность узнать только по дочке. Одного моего деда рано не стало, я его вообще не помню, а другого, когда мне было лет 5-6, но мы обычно у бабушки и дедушки собирались толпой (трое их детей с "половинами" и у каждой пары по двое детей), так что там внимание распределялось на всех ) А вот у дочки с дедом - концентрат )) Через дочку и мне от бывшего свёкра по сей день "плюшки" в виде доброго расположения достаются ) На днях грибочков мне прислал ) Мелочь, а приятно.
А еще в детстве в моем подъезде, где было полно ребятишек моего возраста, жила старушка, баб Наташа мы её звали. Худенькая, маленькая, всегда с улыбкой, всегда нам рада, всегда расспросит, то конфеткой угостит, то шутки-прибаутки, на чай позовёт, шкатулочку из фантиков подарит или письмо попросит прочитать-написать. Мы все её любили
Эти воспоминания навсегда со мною )