"До чего же сложная работа - тянуть бегемота из болота!" )))
Собраться и выйти легче,когда есть предположение - с кем состоится встреча и знакомство.
Да ничего сложного на самом деле))
Разница в том, что форум не все читают, из тех, кто читает-не во все темы заходят, многие вообще не в курсе о наличии форума и т.д. Когда желание встретится, помещается именно в раздел «встречи»- планируемая встреча отображается у людей в виде уведомления, при входе в свою анкету- возможность собрать больше интересных людей. К тому же, если тема находится в разделе «встречи»- удобнее обсуждать, планировать дату, время, место и видно список тех, кто пойдёт или планирует пойти на эту встречу. То бишь там всё это просто удобнее и нагляднее делать.
Да ничего сложного на самом деле))
Разница в том, что форум не все читают, из тех, кто читает-не во все темы заходят, многие вообще не в курсе о наличии форума и т.д. Когда желание встретится, помещается именно в раздел «встречи»- планируемая встреча отображается у людей в виде уведомления, при входе в свою анкету- возможность собрать больше интересных людей. К тому же, если тема находится в разделе «встречи»- удобнее обсуждать, планировать дату, время, место и видно список тех, кто пойдёт или
Повторюсь - мне легче собраться на встречу,если есть симпатии после переписки.Тогда уже хочется познакомиться,сходить на встречу.
Дружить мне нравится со всеми: и с женщинами тоже!
Сначала Вы попросили описание Вашего состояния по фото,а потом спросили про возможность заказать собеседницу по форуму.
Вот я и спросила : "Заказать" - это что значит?
Замечательно: определите для себя своё самое заветное желание,подсчитайте свой потенциал и тогда пишите точный заказ!
И определитесь конкретнее: что сначала - солнце греет или земля рожает??
Повторюсь - мне легче собраться на встречу,если есть симпатии после переписки.Тогда уже хочется познакомиться,сходить на встречу.
Дружить мне нравится со всеми: и с женщинами тоже!
Мы и так собираемся переодически и иногда по 3 суток на Волге и тд и тематика встреч разная!