загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Ребята, очень срочно, человеку нужна помощь.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вообще на самом деле странно.. взрослый мужик.. хреново.. пока есть силы почему на сайте описывать симптомы и не вызывать скорую.. не понятно..
Писал через комп, спутано, телефон судя по всему раскладушка, сказал открыть не может.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2019 01:16
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Вобщем если почувствуешь себя плохо, надо срочно свои координаты скидывать на сайт umnik2_rt_46.gif женщины в беде не оставят secret_rt_44.gif
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
Вобщем если почувствуешь себя плохо, надо срочно свои координаты скидывать на сайт женщины в беде не оставят
Я просила написать, не успел, отключился.
Руслан, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Я просила написать, не успел, отключился.
Да уж никогда не знаешь, что может произойти с тобой. Вы сегодня сработали супер профессионально!!! good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Кто-то держит ситуацию? как узнать, что скорая приехала? что дверь открыл?
Соседям связь нужно дать.
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Новости такие - в больнице сказали скорая отзвонилась, Сергея к ним везут.
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Ребят, у Сереги реально сложная ситуация и сын студент, живет один на пенсию, инвалид по слуху, получает копейки, на пенсии, с работой сверх туго.
Ну ведь правда, хорошо бы не просто не дать сдохнуть, но и потом поддержать, хоть немного.
Может с разрешения администрации, что-то можно придумать?
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Галка, спасибо тебе!
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вообще на самом деле странно.. взрослый мужик.. хреново.. пока есть силы почему на сайте описывать симптомы и не вызывать скорую.. не понятно..
Бывает так плохо ,что даже скорую тяжело вызвать , говорить не реально даже в трубку , лежишь как штабель не встать, мне летом так было дважды фигово
Руслан, Москва, 48 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Бывает так плохо ,что даже скорую тяжело вызвать , говорить не реально даже в трубку , лежишь как штабель не встать, мне летом так было дважды фигово
Так не молодеем же sorry_rt_48.gif

Орлайт!
могу своему родственнику сказать, чтоб апельсинку принёс.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Человек этого не понимает вообще(((( Ну и заоодно обвинить можно всех несогласных...

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Орлайт! могу своему родственнику сказать, чтоб апельсинку принёс.
Может возможно родственнику сделать перевод, чтобы собаку покормил?
Руслан, Москва, 48 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
У меня лет 10 назад, случай был, проснулся ночью, сердце как-то странно застучало аритмия наверное dntknw_rt_60.gif
Думал всё "приплыл" потом отпустило.
Сообщение отредактировал Руслан, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2019 01:42
Елена, Москва, 47 лет.

Орлайт! могу своему родственнику сказать, чтоб апельсинку принёс.
Лучше бы собаку покормил!

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Ребят, у Сереги реально сложная ситуация и сын студент, живет один на пенсию, инвалид по слуху, получает копейки, на пенсии, с работой сверх туго. Ну ведь правда, хорошо бы не просто не дать сдохнуть, но и потом поддержать, хоть немного. Может с разрешения администрации, что-то можно придумать?
Да и пенсия у него в районе 3000- 5000 тысячи, сын получает стипендию, насколько я помню...
Тоже, не больше этой суммы, то есть цифры совсем не Московские...
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Джонни, Россия, Москва писал:
Анна, не вводите людей в блуд!! Ни один слесарёк не будет вскрывать квартиру без хозяина или его представителей. Даже в присутствии спецслужб. Для этого у последних есть подразделения центроспас и МЧС. Это уголовная статья! И никто в здравом уме на себя её вешать не будет.
Джонни, между умничать и ломать двери в критической ситуации выберу второе. Причем тут блуд???
Центроспас есть в Москве, в городе-миллионнике вообще много разных служб, фондов, центров помощи и т.д. Но вряд ли это есть в маленьких городках и поселках.
Когда идёт речь о жизни, в голове прокручиваешь разные варианты, даже на первый взгляд нелепые и противозаконные.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 05.10.2019 01:48

Елена, Россия, Москва писала:
Лучше бы собаку покормил!
Просто послать человека на место для рекогносцировки. Осмотреться, чё за собака, чё за соседи.
Елена, Москва, 47 лет.

Просто послать человека на место для рекогносцировки. Осмотреться, чё за собака, чё за соседи.
Если сможете - покормите животное, пожалуйста!

Попробую.
У кого адрес, контакты дайте в личку.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр