загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Ребята, очень срочно, человеку нужна помощь.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Новости такие - в больнице сказали скорая отзвонилась, Сергея к ним везут.
Галочка, какая ты умница give-rose_rt_60.gif
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Алексей, город Солнце писал:
Вот только не надо. У человека была целая жизнь. Если у него ничего за душой нет, это уже к нему вопросы. Зажалели...
Он писал, как там работают и их кидают, сейчас тоже самое и в Москве, люди пашут по 12-14 часов в сутки, как подходит время платить, так начинают кормить завтраками, что скоро оплатят и так до тех пор, пока люди не бегут на другую работу, но и там все тоже самое.
Трудовая отправляет в прокуратуру, прокуратура в суд, в суде чтобы приняли документы, нужно правильно все написать.
Чаще договор заключают на несуществующую фирму, пока работаешь и пытаешься параллельно выбить свои деньги, то уже и доказать не возможно, что работал и что должны.
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Всем доброго утра. В больнице сказали - гипертонический криз, давление сохраняется, состояние средней тяжести.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Всем доброго утра. В больнице сказали - гипертонический криз, давление сохраняется, состояние средней тяжести.
Это даёт надежду.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Слава богу не инсульт. криз снимут, жить будет. Ура.
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

А что с собакой? Кто сможет ей помочь?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Самое плохое позади, будем надеяться smile1_rt_40.png
Галь, ты- большая умница! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Джонни, Россия, Москва писал:
жить будет.
И без инвалидности
Марина, Россия, Москва, 54 года
Марина, Москва, 54 года.

Галя, просто невероятно! Так издалека разрулить ситуацию.
А как, народ, думаете - может есть необходимость в медикаментах? Если кто помнит фото Сергея из городской больницы, то их там может просто не быть...
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2019 10:04
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Скорейшего выздоровления ему!
Валентина, Россия, Москва, 47 лет
Валентина, Москва, 47 лет.

Спасибо, Галина! Порадовалась! Всем здоровья и неравнодушных знаеомых!
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Бывает так плохо ,что даже скорую тяжело вызвать , говорить не реально даже в трубку , лежишь как штабель не встать, мне летом так было дважды фигово
Блин, Олен, не пей пожалуйста эти адреналины больше ...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Сергею скорейшего выздоровления!
Тем, кто помогал- огромный респект!
Джонни, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Джонни, между умничать и ломать двери в критической ситуации выберу второе. Причем тут блуд??? Центроспас есть в Москве, в городе-миллионнике вообще много разных служб, фондов, центров помощи и т.д. Но вряд ли это есть в маленьких городках и поселках. Когда идёт речь о жизни, в голове прокручиваешь разные варианты, даже на первый взгляд нелепые и противозаконные.
Анна, на фоне вашего предложения вполне конечно может показаться, что я умничаю. Но в критические моменты когда у человека паника, его разум мечется в каких-то крайностях, как его отрезвить? Дать несколько пощёчин. Тогда человек приходит в себя, у него появляется возможность трезво думать и соображать. А это очень важно в критической ситуации, ибо как правило, эту самую ситуацию очень сильно ограничивает время. И действуя по непроверенным данным, по фантазиям и предположениям человек будет терять драгоценное время! А при инсульте, крайне важно оказать человеку помощь в ближайшие час-два, потом начинаются необратимые процессы. Не обижайтесь, моё сообщение было направленно, не против вас, а против того, что бы люди потеряли на этом время. Что касается спецслужб, пожарная служба и МЧС действуют на всей территории России.
И полицаи как и скорая руководствуются исключительно на приданные силы в виде этих двух структур.
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Спасибо неравнодушным работникам приемного отделения больницы. Они дали ( после того, как объяснила ситуацию) домашний адрес Сергея. Хотя не обязаны и мог ли бы просто послать.
Джонни, Москва, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А идея не такая уж и плохая. Есть бабушкофоны с такой функцией
У applewatch есть функция вызова спецслужб при падении биоритмов, жаль только далеко не каждому они по карману.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Джонни, Россия, Москва писал:
Анна, на фоне вашего предложения вполне конечно может показаться, что я умничаю. Но в критические моменты когда у человека паника, его разум мечется в каких-то крайностях, как его отрезвить? Дать несколько пощёчин. Тогда человек приходит в себя, у него появляется возможность трезво думать и соображать. А это очень важно в критической ситуации, ибо как правило, эту самую ситуацию очень сильно ограничивает время. И действуя по непроверенным данным, по фантазиям и предположениям человек будет терят
Моё предложение и направлено было на то, чтобы быстрее помочь при инсульте, ибо там важно время не упустить.
Закончим этот разговор. Мы говорим примерно об одном и том же.

Если будут реквизиты, готова помочь сколько смогу.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Галя, просто невероятно! Так издалека разрулить ситуацию. А как, народ, думаете - может есть необходимость в медикаментах? Если кто помнит фото Сергея из городской больницы, то их там может просто не быть...
Кстати, да. Может, лекарства нужны какие-то?
Можно купить и экспресс-почтой отправить в больницу на имя готового принять врача.
Галя, если что-то узнаешь, напиши, плз. Я могу сделать.
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Сергей отзвонился. Давление с 220 сбили на 160. Голова сильно болит, кружится, слабость. Ставят капельницы. Сделали МРТ - норм.
Вот к теме о братьях наших меньших - после первого отключения, пёс начал его тормошить, лизать, тащить за рукав. Очнулся, написал мне, смог открыть дверь, опять отключился. Но там уже скорая на подходе была.
С собакой всё нормально, сосед забрал себе.
Говорит пока ничего не надо ( стесняется).
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Сергей отзвонился. Давление с 220 сбили на 160. Голова сильно болит, кружится, слабость. Ставят капельницы. Сделали МРТ - норм. Вот к теме о братьях наших меньших - после первого отключения, пёс начал его тормошить, лизать, тащить за рукав. Очнулся, написал мне, смог открыть дверь, опять отключился. Но там уже скорая на подходе была. С собакой всё нормально, сосед забрал себе. Говорит пока ничего не надо ( стесняется).
Да, он сам ничего не просит, но ситуация очевидна, что тут помощь нужна.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр