Дорогие форумчани и прекрасные форумчаночки, и девчонки и ребята из чата, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОБЩЕНИЕ, РАССУЖДЕНИЕ, И ОТВЕТЫ!!!))) С вами очень весело, позитивно, появляется такая уверенность в себе, что хочется дальше жить!) СПАСИБО ВАМ!!!
Теперь ответ, для моих "хейтеров-антипоклонников":
1) Мне не нужны никакие знакомства с МУЖЧИНАМИ, для меня Вы просто замечательные, добрые люди кторые воспитывают своих детишек (или живете одни), ходите на работу, "ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ", такая же жизнь как у милых женщин, вроде всё есть и близкие, родные, друзья рядом, и есть хобби и много путешествуете, но имеется ощущение вечного "одиночества" и постоянный "день сурка". Ничего, Вам "всё по плечу"...
Извините, что у Вас так произошло с Вашими бывшими "половинками" (самое трудное это для деток у которых нет МАМОЧЕК, это самые печальные истории для меня), пришлось Вам расстаться по каким-то причинам, обстоятельствам;
2) Для чего мне нужен ФОРУМ и ЧАТ (именно для меня, за других ответить не могу, у всех свои причины), очень просто, для обыкновенного общения и всё, такой короткий ответ.
ОПРАВДАНИЕ ПЕРЕД "ХЕЙТЕРАМИ-АНТИПОКЛОННИКАМИ")))
Да, я нахожусь в браке, но всегда одна, мой супруг работает на "вахте", и у него долгие периоды работы, но никогда не забываю об этом, что я "замужем", пожалуйста не надо мне об этом напоминать, "штамп" в паспорте уж точно имеется.
Поэтому, у меня есть время, и так как я не "обременена усиленным бытом", могу посещать этот сайт для бесед с форумчанами, и чтения форума и блога, очень просто)))
Почему, исчезает запись "ЗАМУЖЕМ, ЖЕНАТ, ОТНОШЕНИЯ"
при временном отключении анкеты, видно это ошибка программного обеспечения, уж извините не могу отвечать за ошибки "ПРОГРАММЫ", не мой профиль.
Итоги: надеюсь, я смогла ответить на конкретные вопросы.
P.s. Ребята, прошу Вас будьте добрее, более лояльные в общении, не нужно додумывать в вашей "голове" разные, несуществующие истории, в жизни и так много сложностей, трудностей, ВОТ и "боритесь" с ними, это намного продуктивнее.
Желаю Вам всего хорошего, здоровья, счастья и гармонии)))