загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Что или кого ищут здесь женщины?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы не на том форуме. Вам суррогатная мать нужна же, это в других местах) Или уже переформулируйте цели
Для суррогатной нужны деньги rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Блин, Насте нельзя. А я в них вообще не разбираюсь. Подруга сказала, что завтра завезёт. Но я на всяк пожарный 6 л борща сварганила. На мангале могу греть А можно на форум заходить и аппетит как рукой снимет
Короче, никуда от Мартеля нам не деться, не спасет даже доширак sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ща объясню. Мужчина с тобой знакомится потому что ты понравилась и вы рожаете ребёнка. Или он к тебе подходит и спрашивает: «Родишь? Пошли!». Ты как среагируешт? Вот ТС так преподнёс
Я скажу не пойду blink_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Подитожим: Требуется фертильная горгона из Новосибирска для размножения спиногрызов с Пашей Еще будет коррекция? Мож она зарабатывать должна много или вас к себе на работу устроить? Сколько у неё комнат должно быть?
Все! Вечер удался rofl_rt_56.gif Сейчас соседи на мой ржач придут)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Новосибирск писал:
вы подменяете вопрос. изначально вопрос был: " для чего вам сейчас дети? Вы же как-то 20 лет без них жили, почему именно сейчас такая потребность?" и свои предположения выставляете как факты у некоторых женщин боязнь, что отберу ребенка...
у женщин будет боязнь вообще- потому что Вы "вдруг" захотели в таком возрасте- можете так же вдруг и перехотеть, и её придётся воспитывать самой, можете отобрать, ведь сама женщина вас не интересует, только функция. И да, если до таких лет не родил никто от этого мужчины значит что-то крепко не так с этим человеком ph34r_rt_40.gif
возраст это ведь не просто цифры, это наша жизнь, наш опыт жизненный rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Все! Вечер удался Сейчас соседи на мой ржач придут)
Аналогично rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Странно почему Володька не зашел в тему hm_rt_40.png этож его конек, тоесть тема
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Все! Вечер удался Сейчас соседи на мой ржач придут)
Таки пусть приходят.
Мы им еще напишем girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Для суррогатной нужны деньги
Судя по тому, что в анкете ТС ищет НЕ меркантильную, а в работе самоназвался гастарбайтером, то 100% шифруется. Найдёт на сурмаму. Если цель есть, то найдёт!
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Судя по тому, что в анкете ТС ищет НЕ меркантильную, а в работе самоназвался гастарбайтером, то 100% шифруется. Найдёт на сурмаму. Если цель есть, то найдёт!
А потом и няню
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я скажу не пойду
Вот об этом и тема. Ты ж просила вкратце
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Странно почему Володька не зашел в тему этож его конек, тоесть тема
ща к вечеру пригребёт haha_rt_56.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А потом и няню
Да
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если до таких лет не родил никто от этого мужчины значит что-то крепко не так с этим человеком
Это не обязательно.
Другое дело, что те, кто в адеквате, в этом возрасте уже и не планируют. Ну, нет, так нет)
Павел, Россия, Новосибирск, 49 лет
Павел, Новосибирск, 49 лет.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Кстати,а вы знаете,что Горгону невинной девой изнасиловал божок,а его благоверная за это не виноватую ещё и в чудовище со змеями на башке превратила...?)
да, нам давали в ВУЗе историю, теорию культуры хорошо...
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Кстати,а вы знаете,что Горгону невинной девой изнасиловал божок,а его благоверная за это не виноватую ещё и в чудовище со змеями на башке превратила...?)
Наш человек good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif вообще форумская история sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2021 23:13
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Озёры писала:
Это не обязательно. Другое дело, что те, кто в адеквате, в этом возрасте уже и не планируют. Ну, нет, так нет)
да тараканы там размером с кошку, полюбэ cool_rt_40.gif
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Павел, Россия, Новосибирск писал:
да, нам давали в ВУЗе историю, теорию культуры хорошо...
И?))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вы не на том форуме. Вам суррогатная мать нужна же, это в других местах) Или уже переформулируйте цели
Я вначале темы задала вопрос про сурмаму и финансы...Ответа не последовало
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Угу....))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр