загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Одинокий мужчина желает познакомиться.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну он же её не принуждает. Она ж по доброй воле)))
Это должна быть безэмоциональная женщина какая-то.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну это да, только все по графику. То нельзя, это нельзя. Но про верность то в договоре не написано, так что у неё может быть ещё кто-то в оставшиеся дни
Да. Когда мужчина говорит бравируя: " Общение без обязательств,! "
есть ещё другая сторона медали которую мужчины не учитывают. Женщина свободна и она тоже без обязательств, и перед ним в том числе !
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.03.2023 22:15
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Денис, Россия, Москва писал:
4) Дарила подарки не ниже 100тыс 5) Готовила вкусно и разнообразно, желательно по стандартам Мишлена. 6) Как минимум два раза в год возила(полностью оплачивала за вас) туры заграницу. 7) Всегда восхваляла и превозносила в ...
Мама что ли?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы тему читали? Внимательно?

Мы с жывотным читали как всегда - начало и конец biggrin_rt_40.gif
Иначе нам жить и работать некогда))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Мы с жывотным читали как всегда - начало и конец Иначе нам жить и работать некогда))
а у меня из-за вашего околотка песенка в памяти всплыла )
теперь у всех музыкальная пауза music_rt_56.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
ООО. Заинтересовалась одна. А женщины говорили, что ни клюнет ни кто на такое объявление)))
В личку, думаю, писали)))
На самом деле эта тема больше стёб.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2023 22:23
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не, мне вот интересно. Саша же ищет не особо умную. Кто признается?)
В таком признается только по-настоящему умная. Мне вот интересно, зачем такие сложности с сайтом знакомств, проще искусственную женщину заказать с необходимым набором качеств. Силикон сейчас на ощупь практически как натуральный. Детей и родственников у нее не будет, рот она открывает только по желанию господина. Мечта, а не женщина. За пределами нашей страны на таких и жениться можно. Кстати и шикарный бюджет 15тыс можно не расходовать.
Сообщение отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2023 22:33
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну, мы не мешаем Саше мечтать. На самом деле, Саша описал отношения женатого мужика и любовницы. Она приезжает, когда он ей свистнет, выходные дома, ремонт- больная мама- смерть любимого хомячка - это без него, 15000 в месяц на противозачаточные и мартини для одиноких вечеров. А эмоционировать вечером в одиночку, под мартини и песни Ваенги ( или не знаю, кто там поёт хорошо на эту тему) она может сколько угодно )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, мы не мешаем Саше мечтать. На самом деле, Саша описал отношения женатого мужика и любовницы. Она приезжает, когда он ей свистнет, выходные дома, ремонт- больная мама- смерть любимого хомячка - это без него, 15000 в месяц на противозачаточные и мартини для одиноких вечеров. А эмоционировать вечером в одиночку, под мартини и песни Ваенги ( или не знаю, кто там поёт хорошо на эту тему) она может сколько угодно )
Да или замужнюю ему надо.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а у меня из-за вашего околотка песенка в памяти всплыла ) теперь у всех музыкальная пауза
У тебя ложится текст на музыку?
Мне хочется сморщить нос biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
напишите мастер- класс от профи?
Я не могу раньше времени свои требования выдавать ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Послушная, покладистая, ей же условия описали, если согласилась, значит устраивает. И вопросов никаких у неё не должно возникнуть, сразу достанут список.
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я не могу раньше времени свои требования выдавать
наоборот, когда придёт время, мы уже оправимся от шока и паники, ну и подготовимся, пёрышки почистим)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2023 22:48
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
искусственную женщину
Снег ещё не растаял... Можно вполне успеть запрыгнуть в последний вагон и слепить таки себе бабу женщину своей мечты)) umnik2_rt_46.gif растает только скоро.
А так, конечно, можно только пожелать удачи и попутного ветра. Ищите да обрящете. В жизни всякое разное бывает) smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
В таком признается только по-настоящему умная. Мне вот интересно, зачем такие сложности с сайтом знакомств, проще искусственную женщину заказать с необходимым набором качеств. Силикон сейчас на ощупь практически как натуральный. Детей и родственников у нее не будет, рот она открывает только по желанию господина. Мечта, а не женщина. За пределами нашей страны на таких и жениться можно. Кстати и шикарный бюджет 15тыс можно не расходовать.
А руками ведь хочется тёплое трогать, а резиновая, ну что, ее в угол поставил, из угла достал, разве это жизнь?
Мария, Россия, Псков, 36 лет
Мария, Псков, 36 лет.

А руками ведь хочется тёплое трогать, а резиновая, ну что, ее в угол поставил, из угла достал, разве это жизнь?
С подогревом не продают ещё? 🤔
Мария, Россия, Псков, 36 лет
Мария, Псков, 36 лет.

Да хорошие предложения!
Никто не согласится, но хорошие
В отношениях

Может, с подогревом бывают umnik2_rt_46.gif прогресс не стоит на месте))
Зато в случае чего можно со скандалом на помойку выгнать) не сошлись характерами
В отношениях

Мария, Россия, Псков писала:
С подогревом не продают ещё? 🤔
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Мне кажется, они с подогревом) В наш уставший век многие мечтают о такой опции как выключить любимого на неопределенное время с возможностью включить когда захочется. Только он(она) тебе про траблы, а ты ему(ей) кнопку жмяк и только улыбка и молчание)))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр