загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Одинокий мужчина желает познакомиться.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

о 17 страниц, до чего договорились?)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.03.2023 22:56
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
У тебя ложится текст на музыку? Мне хочется сморщить нос
Мне было лет десять, когда услышала впервые, и услышала раньше, чем узнала, кто автор строк. Поэтому привычное звучание ) Зять много с какой музыкой познакомил в своё время. smile_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Внимательно прочитав свою тему о том где женщины ищут себе друга, кто это, что это и как это. Многие из женщин высказались смело, откровенно, искренне и не подверглись обструкции со стороны общества и администрации. Возьму на себя смелость, на своем примере, описать подругу, которой был бы рад, ну и опубликовать свое коммюнике к широкой публике, без прикрас и откровенно. Жену, как понимают все мужчины, искать дело непростое, а годы идут, да и многие женщины считают брак термином юрид
И это Анне предлагалось типа всерьез swoon_rt_40.gif пипец какой- то . Ну и шуточки (((.

Раз в полгода это тяжко, зверею однако - что совсем не способствует общению, галантности и шарму при знакомстве. Не починить, а подогнуть - там нужна женская сноровка, одному не очень получается.
Ничего, со временем привыкнешь , зато род мужской не будешь компрометировать своей персоной sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Друзья. Внимательно прочитав свою тему о том где женщины ищут себе друга, кто это, что это и как это. Многие из женщин высказались смело, откровенно, искренне и не подверглись обструкции со стороны общества и администрации. Возьму на себя смелость, на своем примере, описать подругу, которой был бы рад, ну и опубликовать свое коммюнике к широкой публике, без прикрас и откровенно. Жену, как понимают все мужчины, искать дело непростое, а годы идут, да и многие женщины считают брак термином юрид
Пустое
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как всегда- один сплошной трёп sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
наоборот, когда придёт время, мы уже оправимся от шока и паники, ну и подготовимся, пёрышки почистим)
Ну я тогда ещё что нибудь придумаю думаю tongue_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Как всегда- один сплошной трёп
Так ведь, форум, он же для этого и существует, а для серьёзности есть ЛС))

Это Сашенька резвится… обычный пятничный троллинг…
Или прощальный концерт )
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Тему не читала,но с Шуриком имела разговор))
Он,как честный человек поведал о своих желаниях и возможностях. Я так поняла масса недовольства обрушилась на парня) вероятно многие желают отдыхать в Таиланде,хотя история умалчивает,отдыхали ли хотя бы в Анапе sarcastic_rt_50.gif
Я не бывала не там,не сям))
Короче...Саня лично обещал не сдаваться и возможно женим парня. girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Охранником?
Пока да, кризис и веники банные закончились - уж больно ходовой товар был на 23 февраля.
Пользуясь случаем - кто стесняется написать в личке - я охранником пока работаю в Люблино в Пятерочке.
По четвергам у нас списания - так что, когда мне его много, могу поделиться для собак.
Так бы зарабатывал я бы 300, я бы конечно - любовницу завел как надо, а так извините - только по взаимному уважению и симпатии. ac58_rt_86.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 03.03.2023 23:43
Евгения, Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 45 лет
Евгения, Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 45 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Ответственность пихают во все анкеты уже 🤣.. Для чего один взрослый человек должен брать ответственность за другого? Если это не пара опекун-инвалид
Оба несут ответственность, за выбор, за защиту :эмоцион., физически., финансовую.. Просто каждый под этим своё подразумевает...
Женат

Как всегда- один сплошной трёп
ну хоть ТС не тушуецо,,,,,?)

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ничего, со временем привыкнешь , зато род мужской не будешь компрометировать своей персоной
Да уж, дай боже чтобы только такие как я их и компрометировали. mosking_rt_50.gif

Анна, Россия, Ярославль писала:
Перевод👍 Так каждый второй если не каждый первый желает) правда жизни
Это их трудности)
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Пользуясь случаем - кто стесняется написать в личке - я охранником пока работаю в Люблино в Пятерочке.
Ну это ты разочаровал местных кашолок...

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Мы с жывотным читали как всегда - начало и конец Иначе нам жить и работать некогда))
А возмущаетесь как будто всю тему перечитали трижды и натощак. Как так можно предвзято рассуждать о человеке? rtfm_rt_52.gif

Ну что Вы? Я не так воспитан.
)))) о воспитание хотите поговорить, о воспитание мужественности?!
Женат

Для Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков:

я даже не знаю как сказать спасибо за такой емкий ответ))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

я даже не знаю как сказать спасибо за такой емкий ответ))
Ртом скажи)) я услышу biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр