загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Одинокий мужчина желает познакомиться.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Саш, а вот ты сказал в теме, что если тебя устроит такая женщина, согласившаяся на твои условия, то ты на ней, возможно, женишься. У тебя останется к ней доверие, если она пойдёт на условие потрахаться за 4500? (да ещё потратив для этого своё время, деньги на проезд, что бы доехать до постели)
Почему нет? Это мега-удобная, необременяющая, немеркантильная женщина, которая все будет делать по свистку sarcastic_rt_50.gif и несуществующая rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif но мечтать-то не вредно grin-ast_rt_40.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
что то пропустил про прейскурант в 4500, ? как вывели? и кто кому платит
15 тыр в месяц. Делим на 4 недели. Ой, там даже меньше получается (
3700 в неделю cray2_rt_40.png
Простите, ошиблась)
Ссс, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Почему нет? Это мега-удобная, необременяющая, немеркантильная женщина, которая все будет делать по свистку и несуществующая но мечтать-то не вредно
Где ж тут меркантильность? Не факт, что она будет одна у ТС. Поэтому вылазки в КВД будут стоить дороже

Где ж тут меркантильность? Не факт, что она будет одна у ТС. Поэтому вылазки в КВД будут стоить дороже
Я ж и пишу-НЕмеркантильная, а лучше, чтоб она ему доплачивала за с-с раз в неделю, раз уж сама будет приезжать))) и ребенка своего (не более одного, он тоже внимания хочет) бросать.

Поднадоели эти влажные фантазии форумских писак. Но зато однозначно понятно, почему они одни, молодцы, что наглядно показывают нам это)
Ссс, Москва, 49 лет.

Когда я прочитала тему Александра, то подумала, что он в СВАО устроился на работу. Прочитав его ответы до конца я убедилась, что была права.
Саша, я правильно понимаю, 3700 это 500 рублей в сутки за проживание в районе Люблино, ну, и +пряники от женщины, которая тебя примет.
Может не надо так унижаться и просто найти ночёвку за 500 р в сутки. А любимая со временем появится в твоей жизни.
Пишу на правах 47летней, но выглядещей твоей ровесницей, если не моложе (видела твоё фото, ты как-то раз его выставлял)
Ссс, Москва, 49 лет.

Я ж и пишу-НЕмеркантильная, а лучше, чтоб она ему доплачивала за секс раз в неделю, раз уж сама будет приезжать))) и ребенка своего (не более одного, он тоже внимания хочет) бросать.
Я поняла это как сарказм

Я поняла это как сарказм
Неееее, какой тут сарказм? Он в самой теме))
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Поднадоели эти влажные фантазии форумских писак. Но зато однозначно понятно, почему они одни, молодцы, что наглядно показывают нам это)
как вот воспринимать эти строчки hm_rt_40.png , как написанные или как напечатанные lollol_rt_46.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я не умею шутить
Ну, тогда и ответьте мне на Ваш же вопрос. smile_rt_40.gif Интересно.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Когда я прочитала тему Александра, то подумала, что он в СВАО устроился на работу. Прочитав его ответы до конца я убедилась, что была права. Саша, я правильно понимаю, 3700 это 500 рублей в сутки за проживание в районе Люблино, ну, и +пряники от женщины, которая тебя примет. Может не надо так унижаться и просто найти ночёвку за 500 р в сутки. А любимая со временем появится в твоей жизни. Пишу на правах 47летней, но выглядещей твоей ровесницей, если не моложе (видела твоё фото, ты как-то раз е
А, что с фото Александра совсем стремно выглядит?)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Когда я прочитала тему Александра, то подумала, что он в СВАО устроился на работу. Прочитав его ответы до конца я убедилась, что была права. Саша, я правильно понимаю, 3700 это 500 рублей в сутки за проживание в районе Люблино, ну, и +пряники от женщины, которая тебя примет. Может не надо так унижаться и просто найти ночёвку за 500 р в сутки. А любимая со временем появится в твоей жизни. Пишу на правах 47летней, но выглядещей твоей ровесницей, если не моложе (видела твоё фото, ты как-то раз е
Ваша внешность идеальна.
Вы вообще - Мечта прыщавого студента. give-rose_rt_60.gif
Поэтому Вам даже и в мыслях дружить не предлагаю.

Я ж и пишу-НЕмеркантильная, а лучше, чтоб она ему доплачивала за секс раз в неделю, раз уж сама будет приезжать))) и ребенка своего (не более одного, он тоже внимания хочет) бросать.
Нет, что Вы - как можно?
Гусары денег не берут. biggrin_rt_40.gif

15 тыр в месяц. Делим на 4 недели. Ой, там даже меньше получается ( 3700 в неделю Простите, ошиблась)
3700 за встречу.
Я думаю бюджет свиданий у многих гораздо меньше.
Суть не в этом
Или 3700 за встречу Вас оскорбляет? Вы ж не из этих самых. swoon_rt_40.gif

Анна, Россия, Ярославль писала:
15 тыр в месяц Александр положил на " ухаживания" за дамой. Все поняли, как смогли
Причём в самом негативном контексте.
Некоторые даже в теме альтернативной цены. secret_rt_44.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ваша внешность идеальна. Вы вообще - Мечта прыщавого студента. Поэтому Вам даже и в мыслях дружить не предлагаю.
Александр это низко (
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Боже.. А что все так возбудились..? 🤣
Особенно дамы с неподходящим возрастом?
Высчитают что-то, фантазируют..
Забавно.
Редкая адекватная тема.. Но никому на удивление не нравится )
Все привыкли писать про розовые сопли, хороших людей и взятие ответственности )
А вот она -реальность 😉

Про выгляжу моложе это уже классика 🤣
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Внимательно прочитав свою тему о том где женщины ищут себе друга, кто это, что это и как это. Многие из женщин высказались смело, откровенно, искренне и не подверглись обструкции со стороны общества и администрации. Возьму на себя смелость, на своем примере, описать подругу, которой был бы рад, ну и опубликовать свое коммюнике к широкой публике, без прикрас и откровенно. Жену, как понимают все мужчины, искать дело непростое, а годы идут, да и многие женщины считают брак термином юрид
С такими запросами, хотелось бы увидеть фото соискателя, чтоб сравнить хоть, по себе написал пункты, соответствует он им, или опять Квазимодо с замашками на Мисс «вселенную»?😂
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2023 12:32
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Александр это низко (
Не мешай искать подругу по перепихону , этому с-сапильному юнцу🤣🤣🤣
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Не мешай искать подругу по перепихону , этому сексапильному юнцу🤣🤣🤣
С-сапильномо юнцу? Я так понимаю Александр Мачо?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр