Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Одинокий мужчина желает познакомиться.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
))) то есть, я, прочитавшая только " Муму" и в интернете про Стеньку Разина уже заставила вас напрягаться? Эх, не ожидала от вас такого, Александр. Думала, хоть на Теодора Драйзера и Ирвина Шоу перейдем.
Удачи в соседней теме. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 40 лет
Ольга, Ставрополь, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не, мне вот интересно. Саша же ищет не особо умную. Кто признается?)
Не особо умную? Я бы сказала полную дуру sarcastic_rt_50.gif впрочем, как большинство мужчин.
Сергей, Россия, Астрахань, 47 лет
Сергей, Астрахань, 47 лет.

Социальную работницу найми. И носки заштопает и кашку сварить.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 04.03.2023 07:47
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
И это Анне предлагалось типа всерьез пипец какой- то . Ну и шуточки (((.
Ненене, меня прошу сюда не примешивать.
Параметрами не вышла.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.03.2023 07:49
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну шо тут? К 13 странице нашли эту фантастическую женщину?
Все в личке у Александра. Настоящими сокровищами на весь форум не хвастаются. Желающих увести много найдется tongue_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Назарово, 41 год
Татьяна, Назарово, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
кашу варить из молока.
А ещё лучше из топора...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 04.03.2023 09:30
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Внимательно прочитав свою тему о том где женщины ищут себе друга, кто это, что это и как это. Многие из женщин высказались смело, откровенно, искренне и не подверглись обструкции со стороны общества и администрации. Возьму на себя смелость, на своем примере, описать подругу, которой был бы рад, ну и опубликовать свое коммюнике к широкой публике, без прикрас и откровенно. Жену, как понимают все мужчины, искать дело непростое, а годы идут, да и многие женщины считают брак термином юрид
Ну что, нашел женщину для скуки?)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну что, нашел женщину для скуки?)
Не для, а от.
Кто ищет тот всегда найдет.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Все в личке у Александра. Настоящими сокровищами на весь форум не хвастаются. Желающих увести много найдется
А Вы чего ж? umnik2_rt_46.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А Вы чего ж?
Я пас. Даже если бы соответствовала Сашиным ожиданиям в соответствии с его заглавным постом. Он слишком "душный". Я эмоционально захирею моментально рядом с таким человеком. Да и стихи я не люблю. И Филатова наизусть не читаю. Могу компенсировать Чосером, но это же не то. sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Друзья. Внимательно прочитав свою тему о том где женщины ищут себе друга, кто это, что это и как это. Многие из женщин высказались смело, откровенно, искренне и не подверглись обструкции со стороны общества и администрации. Возьму на себя смелость, на своем примере, описать подругу, которой был бы рад, ну и опубликовать свое коммюнике к широкой публике, без прикрас и откровенно. Жену, как понимают все мужчины, искать дело непростое, а годы идут, да и многие женщины считают брак термином юрид
Не понятно, а причем тут дружба? Зачем этим термином прикрываться, если по описанию далее - нужна для интима женщина? Так бы и написали - любовница.
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Потому что не нравится, когда вещи своими именами называют 🤷‍♀️ Всем предлагают, только лапши на уши навесят бонусом. А суть та же 🤷‍♀️
Всем предлагают переспать за 4500?
Вам тоже предлагали?
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Гусары денег не берут. Если она соответствует моим пожеланиям - то с точностью 50/50 я ее не опрокину со со встречами. Но это неточно.
Саш, а вот ты сказал в теме, что если тебя устроит такая женщина, согласившаяся на твои условия, то ты на ней, возможно, женишься. У тебя останется к ней доверие, если она пойдёт на условие потрахаться за 4500? (да ещё потратив для этого своё время, деньги на проезд, что бы доехать до постели)

Я пас. Даже если бы соответствовала Сашиным ожиданиям в соответствии с его заглавным постом. Он слишком "душный". Я эмоционально захирею моментально рядом с таким человеком. Да и стихи я не люблю. И Филатова наизусть не читаю. Могу компенсировать Чосером, но это же не то.
А если порасти над собой? Женщины же это любят? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 62 года
Александр, Москва, 62 года.

что то пропустил про прейскурант в 4500, ? как вывели? и кто кому платит hm_rt_40.png

А если порасти над собой? Женщины же это любят?
Не поняла.... Кто должен *порасти над собой*?
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2023 10:37

Не поняла.... Кто должен *подрасти над собой*?
А правда, кто? Кто умнее или кто глупее? tease_rt_82.gif

А правда, кто? Кто умнее или кто глупее?
Геогргий... Вы серьёзно? В 40-45+ ? facepalmm_rt_40.png

Геогргий... Вы серьёзно? В 40-45+ ?
Я не умею шутить dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
что то пропустил про прейскурант в 4500, ? как вывели? и кто кому платит
15 тыр в месяц Александр положил на " ухаживания" за дамой.
Все поняли, как смогли lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр