загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Ищу друзей для реального общения! Купчино.
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Так я же 21 и отправил в 21.01.2013 01:27
А мне понятна эта неразбериха со временем ... У нас и раньше часовые пояса не совпадали , ну а теперь , так и ваще wink_rt_40.png)) нуу да не главное это wink_rt_40.png меня вот вчера с Америки мои поздравили ваще не по времени wink_rt_40.png у них на 7 часов время еще позже wink_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот ведь!!! Нам бы Ваши проблемы... Мы все думаем к кому... А у него... Преграды... Границы!!!
Не то чтобы только у меня ,я бы сказал - у нас wink_rt_40.png
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

А я в твиттере написала самая первая!!!! Двадцать первого!!!))))))))))))))))))))))))) Теперь тема есть! Можно туда!!!
Я бы написал первый, просто подумал Вам это предоставить give-rose_rt_60.gif good2_rt_68.gif легко, уже и туда тож friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 21.01.2013 14:22
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

легко, уже и туда тож
Я подсмотрела... wub_rt_44.gif
Все равно, за ответ-спасибо! friends_rt_104.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Я бы написал первый, просто подумал Вам это предоставить легко, уже и туда тож
А холодильник!!! Мечта!!! drinks_rt_102.gif
А про первое место в эфире... Нет слов... wub_rt_44.gif Я думала, я умная... give-rose_rt_60.gif

А холодильник!!! Мечта!!! А про первое место в эфире... Нет слов... Я думала, я умная...
Так нет сомнений... friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif Я знал и знаю
Ольга, Москва, 60 лет.

Так нет сомнений... Я знал и знаю
Что бы такое сказать Вам приятное... wub_rt_44.gif Ну, так виртуозно, как Вы, я не смогу, конечно...
И все же... umnik2_rt_46.gif
Люди, прячущиеся за картинкой, всегда интереснее, чем она... sm260.gif
В Вашем случае-небольшой риск изначально... Уж очень хорош котенок..
Но у Вас так здорово получается... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Что бы такое сказать Вам приятное... Ну, так виртуозно, как Вы, я не смогу, конечно... И все же... Люди, прячущиеся за картинкой, всегда интереснее, чем она... В Вашем случае-небольшой риск изначально... Уж очень хорош котенок.. Но у Вас так здорово получается...
blush_rt_40.gif ну я и не скрываю себя, там же есть и подленные фото со мной. это лишь картинка на аве и не более give-rose_rt_60.gif

Что бы такое сказать Вам приятное... Ну, так виртуозно, как Вы, я не смогу, конечно... И все же... Люди, прячущиеся за картинкой, всегда интереснее, чем она... В Вашем случае-небольшой риск изначально... Уж очень хорош котенок.. Но у Вас так здорово получается...
я могу и поделиться с Вами, если хотите, можете позаимствовать любую понравившуюся там у меня friends_rt_104.gif

да и не нужно не чего пытаться говорить Вам приятного мне. Общение с Вами уже мне приятно friends_rt_104.gif я бы даже сказал более тонко: - Ваше присутствие мне приятно уже, вооот blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 21.01.2013 15:14
Ольга, Москва, 60 лет.

я могу и поделиться с Вами, если хотите, можете позаимствовать любую понравившуюся там у меня
Спасибо...Уже прошел период, когда я не хотела ставить свою фотку...
Теперь, наоборот, кому-то -радость... Злых не боюсь, добрых радую...
Пусть будет... Опять же... Котенок-девочка... Очень миленькая!!! Есть уже...
Ольга, Москва, 60 лет.

да и не нужно не чего пытаться говорить Вам приятного мне. Общение с Вами уже мне приятно
Я не пытаюсь...(От слова пытка?) Я пыталась вообще мозги в кучку собрать...
Я же, как истинная, могу и растаять от комплиментов...

Спасибо...Уже прошел период, когда я не хотела ставить свою фотку... Теперь, наоборот, кому-то -радость... Злых не боюсь, добрых радую... Пусть будет... Опять же... Котенок-девочка... Очень миленькая!!! Есть уже...
ну мне то собственно тоже как-то ровно что ставить, главное не это в человеке - не ава )))) хотя для кого-то это решает кто человек smile_rt_40.png просто, понравился этот котофей вот и поставил, да и вообще люблю кошек. А те кому нужно, знают, что у меня есть фото со мной. Не под всех же подстраиваться, правильно...
Ольга, Москва, 60 лет.

да и не нужно не чего пытаться говорить Вам приятного мне. Общение с Вами уже мне приятно я бы даже сказал более тонко: - Ваше присутствие мне приятно уже, вооот
Поверьте, мне тоже... drinks_rt_102.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

ну мне то собственно тоже как-то ровно что ставить, главное не это в человеке - не ава )))) хотя для кого-то это решает кто человек просто, понравился этот котофей вот и поставил, да и вообще люблю кошек. А те кому нужно, знают, что у меня есть фото со мной. Не под всех же подстраиваться, правильно...
Правильно! give-rose_rt_60.gif

Я не пытаюсь...(От слова пытка?) Я пыталась вообще мозги в кучку собрать... Я же, как истинная, могу и растаять от комплиментов...
Ах шоколадная Вы моя blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Ах шоколадная Вы моя
Вот ведь, Вы думаете, уже липнуть скоро буду? cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
А меня в это время в личке ждут... girl-angel_rt_62.gif
И ведь не предатель...
Здесь мне интереснее, потому как о приятном... girl-dance_rt_72.gif
О себе любимой...
А там-помочь человеку надо... Вот такой естественный тормоз...
Так что простите...

Вот ведь, Вы думаете, уже липнуть скоро буду? А меня в это время в личке ждут... И ведь не предатель... Здесь мне интереснее, потому как о приятном... О себе любимой... А там-помочь человеку надо... Вот такой естественный тормоз... Так что простите...
ну это святое friends_rt_104.gif конечно помогите. Мы то с Вами всегда сможем продолжить наш весьма приятный диалог give-rose_rt_60.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Купчино, 64 года
Сергей, Санкт-Петербург, м. Купчино, 64 года.

как то все забыли первичную тему....

Сергей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
как то все забыли первичную тему....
а что за тема? umnik2_rt_46.gif А ну даааа... Так я то тоже не далеко от Питера, так что если что, то... drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр