загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Есть кто-нибудь из Колпино ?
Анна, Россия, Колпино, 47 лет
Анна, Колпино, 47 лет.

Давайте общаться и дружить! smile_rt_40.png

Есть кто-нибудь из Колпино ?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Колпино (автор поста) 04.04.2011 09:27
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Стелла, Россия, Москва, 50 лет
Стелла, Москва, 50 лет.

А в друзья принимаются только из Колпино? rolleyes_rt_40.gif
Анна, Колпино, 47 лет.

Принимаются все ! smile_rt_40.png

Просто хотелось бы иногда встречаться smile_rt_40.png
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

А я мечтаю туда съездить на 9 мая, дедушка у меня там похоронен, в братской могиле.
Анна, Колпино, 47 лет.

Приезжай, конечно !

А мой дедушка похоронен в Мариуполе, он тоже воевал и умер, когда мне было 4 года, но я его помню. Он меня очень любил.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Колпино писала:
Принимаются все ! Просто хотелось бы иногда встречаться
Санкт-Петербург, самый посещаемый город России! Так что проблема со встречами вполне решаема! smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

А я вот сам не из Колпино но очень люблю бывать недалеко от него - в Саблино! Пещеры, водопады и всё такое.. cool_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
Санкт-Петербург, самый посещаемый город России! Так что проблема со встречами вполне решаема!
Я была в Санкт -Петербурге очень давно, в студенческие годы, даже для этой поездки копила деньги.. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Медведково (автор поста) 04.04.2011 11:21
Анна, Колпино, 47 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А я вот сам не из Колпино но очень люблю бывать недалеко от него - в Саблино! Пещеры, водопады и всё такое..
Да, там красота ))

А.В.Тыранов. Вид на реке Тосно близ села Никольского. 1827. Холст, масло. 66 x 78.5 см. Государственный Русский музей
(на самом деле это место находится практически в Саблино) rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.04.2011 12:08
Анна, Колпино, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Для Андрей, Россия, Санкт-Петербург:

Как красиво и романтично там у вас! Я летом была, от смога спасалась, так просто влюбилась в Питер!)))
Анна, Колпино, 47 лет.

Ну, это и не удивительно ! smile_rt_40.png
Вот, кстати, про Колпино и окрестности - я выросла в центре города (в доме за Кикиными палатами smile_rt_40.png wub_rt_44.gif ) и раньше думала, что Колпино - это грязная заводская окраина. А на самом деле это очень интересный, удобный для жизни и зеленый город !
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Колпино (автор поста) 04.04.2011 12:41
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Я была в Санкт -Петербурге очень давно, в студенческие годы...
Надежда, все поправимо! Питер как всегда прекрасен и романтичен! Наверно нет равнодушных к этому городу людей! Я там была и зимой, в мороз и летом в дождь и солнце, и все равно хочется возвращаться и возвращаться снова!

Юлия, Россия, Москва писала:
Питер как всегда прекрасен и романтичен! Наверно нет равнодушных к этому городу людей! Я там была и зимой, в мороз и летом в дождь и солнце, и все равно хочется возвращаться и возвращаться снова!
Я полностью согласна с тобой. До сих пор свежи воспоминания... Мне даже удалось тогда побывать в Золотом фонде Эрмитажа. Один сердобольный дядька предложил мне билет.
Виктория, Россия, Кисловодск, 50 лет
Виктория, Кисловодск, 50 лет.

Читаю, и сразу нахлынули воспоминания! Я родилась и выросла в Питере ( Ленинграде) обожаю этот город! А дача у дедушки и бабушки находится в Саблино там проходили каждое лето моего детства и все семейные праздники! Сказка которая кончилась.....
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

я тоже родилась и выросла в Питере! smile_rt_40.png ,очень часто ,там бываю ...вот как раз в Питере,моя сестренка родила сегодня ,мне племяшку,так что скоро будем ...ждите wub_rt_44.gif

Будем дружить домами Питер-Москва!! Ура!! wub_rt_44.gif
Анна, Колпино, 47 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
я тоже родилась и выросла в Питере! ,очень часто ,там бываю ...вот как раз в Питере,моя сестренка родила сегодня ,мне племяшку,так что скоро будем ...ждите
Поздравляю с племяшечкой wub_rt_44.gif
Анна, Колпино, 47 лет.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Будем дружить домами Питер-Москва!! Ура!!
Приезжайте, всегда рады, особенно москвичам ))))))

приглашаем всех 10 апреля, в вскр, в Саблино!
отпразднуем День Космонавтики и 50-летие первого полета человека в космос smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр