загрузка
Страницы:
1
2
3
Ники***, Россия, Смоленск, 39 лет
Ники***, Смоленск, 39 лет.

Я не понимаю как в Питербурге могут быть проблемы с работой)До меня просто не доходит,ведь к вам из провинции приезжают на ту же стройку люди со всей страны.Владимир вы из той кагорты людей,которые считают что достойны звезд с неба,но при этом ничего не делают а только сидят и ноют как дети малые.
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Для Ники***, Россия, Смоленск:

Знаешь, Ники а вы кажется из той толпы людей, которые любят оскорблять людей, которые лично вам ничего плохого не сделали.
Мне не нужно звёзд. И я не ною, как вам показалось.
Это лишь ваше мнение, которое имеет мало общего с реальностью.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Ники***, Россия, Смоленск писала:
Я не понимаю как в Питербурге могут быть проблемы с работой)До меня просто не доходит,ведь к вам из провинции приезжают на ту же стройку люди со всей страны.Владимир вы из той кагорты людей,которые считают что достойны звезд с неба,но при этом ничего не делают а только сидят и ноют как дети малые.
Читайте внимательно топик старт...и имейте ввиду,что работа для мужчины-не только зарабатывание средств на существование,как в общем и для женщин...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Читайте внимательно топик старт...и имейте ввиду,что работа для мужчины-не только зарабатывание средств на существование,как в общем и для женщин...
Конечно куда нам,земным и рациональным до вас,мечтателей)

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Знаешь, Ники а вы кажется из той толпы людей, которые любят оскорблять людей, которые лично вам ничего плохого не сделали. Мне не нужно звёзд. И я не ною, как вам показалось. Это лишь ваше мнение, которое имеет мало общего с реальностью.
То что вы приняли за оскорбление - моя точка зрения,ничего личного ссори)
Олег, Ижевск, 57 лет.

Конечно куда нам,земным и рациональным до вас,мечтателей)
Пока Вы будете так думать о мужчинах,не вникая в суть вопроса,Вам суждено быть земной и рациональной, а не любящей и не любимой...

Пока Вы будете так думать о мужчинах,не вникая в суть вопроса,Вам суждено быть земной и рациональной, а не любящей и не любимой...
Быть любимой это одно,тогда как любить самой другое)Сердце мое молчит знаете ли-умерло оно благодаря Вашей подлости)
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Елена, Санкт-Петербург, 44 года.

Здравствуйте! Такой поток тоски из Ваших реплик, что просто сердце замирает. А давайте дружить. У меня вот друзей-мужчин нет, да и подруг маловато.
Олег, Ижевск, 57 лет.

Подлость не истребить...в очередной раз хочу донести Вам,умерьте свою обиду...и у Вас все будет отлично!

Подлость не истребить...в очередной раз хочу донести Вам,умерьте свою обиду...и у Вас все будет отлично!
Вы эт серьезно?)Я комментирую тут просто от делать не чего,вас троллю на ответ)
Олег, Ижевск, 57 лет.

Просто мне показалось что Вы ранимы...да и редька с ним...трольте дальше...

Просто мне показалось что Вы ранимы...да и редька с ним...трольте дальше...
Расчувствовалась-сижу и плакаю,маска снежной королевы под цталом))

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здравствуйте! Такой поток тоски из Ваших реплик, что просто сердце замирает. А давайте дружить. У меня вот друзей-мужчин нет, да и подруг маловато.
Это мне?
Друзей много не бывает. Если у тебя много друзей, то скорее всего это не друзья , а просто хорошие знакомые.
Дружить не против. Я собственно в данный момент для этого тут и есть wink_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Елена, Санкт-Петербург, 44 года.

Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Татьяна, Украина, Ильичёвск писала:
И все таки ты добрый какой-то )))
Это называется "цинизм".
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Вы внимательно прочитали первый пост?
Там написано, что Владимир из-за серьезных проблем со здоровьем вынужден по 2 месяца не работать. А в нынешнее время таких «проблемных» работников не любят работодатели.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Я не понимаю как в Питербурге
Или Питер, или Петербург. Ну или Санкт-Петербург.

Для Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Спасибо Елена. Не стоит тратить своё красноречие на Ники.
Ну не может она понять и слава богу.
Значит Ники, несмотря на её маленького ребёнка и остальные сложности жизни, не ноет, идёт смело по жизни и занимает то место на небосводе, которого считает достойна.
Я даже рад за неё и возможно она пример для многих.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Или Питер, или Петербург. Ну или Санкт-Петербург.
Вы не можете простить мне опписку в связи с тем что я спешила,интересненько вы такая мелочная всегда?)

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Спасибо Елена. Не стоит тратить своё красноречие на Ники. Ну не может она понять и слава богу. Значит Ники, несмотря на её маленького ребёнка и остальные сложности жизни, не ноет, идёт смело по жизни и занимает то место на небосводе, которого считает достойна. Я даже рад за неё и возможно она пример для многих.
У каждого бывают минуты слабости,но нужно уметь взять себя в рукиЯ счастлива что у меня есть сын,благодарна мужу за него,я отказалась от алиментов с условием что супруг не станет претендовать на переезд сына к нему на родину.Я упертая,сильной буду когда полюблю)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр