Вы не можете простить мне опписку в связи с тем что я спешила,интересненько вы такая мелочная всегда?)
Перепутать И и Е — это не описка...
Больше похоже на невнимательность, ту же, с которой Вы прочитали первый пост и незаслуженно «наехали» на топикстартера.
Это не мелочность, а не люблю, когда коверкают элементарные слова, склоняют несклоняемые слова и многое другое.
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкоеписала:
Перепутать И и Е — это не описка...
Больше похоже на невнимательность, ту же, с которой Вы прочитали первый пост и незаслуженно «наехали» на топикстартера.
Это не мелочность, а не люблю, когда коверкают элементарные слова, склоняют несклоняемые слова и многое другое.
Женщина у вас элементарная депрессия в купе с психозом,мой совет обратитесь к врачу-вам показан курс димедрола)
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
Женщина у вас элементарная депрессия в купе с психозом,мой совет обратитесь к врачу-вам показан курс димедрола)
Жаль я не модератор этого раздела и не могу сделать Вам официальное замечание. Но на будущее - диагнозы у нас тут не ставят, они приравниваются к личному оскорблению, а это запрещено правилами сайта. Читайте пункт 2,1.