загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Планы меняются! Едем в Турцию! Стамбул
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У меня моряк есть один, он работает на иностранном судне, Костик в Грузию уехал, обращайся, но вначале понюхай то, что я тебе говорю, там завод в Чехии, 4 Парфюмера работают - француз, итальянец и 2 чеха, я уже всех на работе снабдила духами, тех, кто затаривался только за границей тоже!)) Всём нравится, аромат долго держится, шлейф есть, попробуй пробники могу привезти
Если появится тот человек, адекватный и разумный, если вдруг это настигнет без определенных усилий, я найду этот парфюм и куплю, чтоб еще больше быть в восторге от него))) надеюсь он оценит в отличии от моего бывшего.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я просто не боюсь дискутировать и выглядеть как-то не по стандарту форума, ибо я себя не продаю и не пытаюсь выглядеть безусловно презентабельно, вот и все))) короче говоря, мне фиолетово, просто общаюсь.
Отлично. Ваш задор восхитителен wink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Если появится тот человек, адекватный и разумный, если вдруг это настигнет без определенных усилий, я найду этот парфюм и куплю, чтоб еще больше быть в восторге от него))) надеюсь он оценит в отличии от моего бывшего.
Это аромат должен быть для тебя, а не для какого-то мужика, который сегодня есть а завтра улетучился

Александр, Россия, Москва писал:
Отлично. Ваш задор восхитителен
Кнопка «игнор», вспоминайте где она😁
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

резко, да? Я думала лайтово
Не, смешно)))

Это аромат должен быть для тебя, а не для какого-то мужика, который сегодня есть а завтра улетучился
Мы про мужской парфюм просто)))
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Я не вижу всех заигноренных вами, это видите только вы. О ваших болезненных воспоминаниях в курсе многие. Но если это психушка без врачей, то тогда больные сами принимают таблетки, чтоб как-то общаться без срывов. Уверена, вы знаете, где лежат ваши. Не забывайте их пить. Это аллегория, надеюсь, вы поняли.
О да. Безусловно я понял. Благодарю Вас. )
Женат

Кнопка «игнор», вспоминайте где она😁
Не. Не сейчас. Зачем? wink_rt_40.gif
Юлия Андреевна Москва, 42 года.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 09.05.2024 18:17

Мы про мужской парфюм просто)))
Я люблю мужские запахи больше женских, у нас их всего 10, мне всё нравятся но 291...
202 особенно, сейчас скажу - кто это

Я люблю мужские запахи больше женских, у нас их всего 10, мне всё нравятся но 291... 202 особенно, сейчас скажу - кто это
Наташа классно описывает парфюм в блогах, прям как есть))

Не. Не сейчас. Зачем?
Терпи меня beach_rt_68.gif полностью!))) sarcastic_rt_50.gif

Наташа классно описывает парфюм в блогах, прям как есть))
Я читаю, но молчу, мне тоже нравится..
У нас в гринвее тоже есть такая звезда, описывательница ароматов - Олеся Белянкина, недавно ей компания мерседес подарила - автобонус, за особые заслуги!)))
Её полно на ютубе, можешь послушать про наши ароматы из её уст
Женат

Лизать даже не умеете, товарищ))) прямолинейность и честность наше все, поверьте!)))
В любом другом случае я бы сказал: "Что Вы не пробовали то, что и как я умею. Вам бы понравилось".
Так, что, ....
Но сами понимаете. Я такое даже подумать не могу, не то, что произнести вслух rofl_rt_56.gif

В любом другом случае я бы сказал: "Что Вы не пробовали то, что и как я умею. Вам бы понравилось". Так, что, .... Но сами понимаете. Я такое даже подумать не могу, не то, что произнести вслух
Ой, ФФсе…
Женат

Терпи меня полностью!)))
Судя по начальной реакции, вопрос кто и кого терпит ещё долго не будет снят rofl_rt_56.gif

В любом другом случае я бы сказал: "Что Вы не пробовали то, что и как я умею. Вам бы понравилось". Так, что, .... Но сами понимаете. Я такое даже подумать не могу, не то, что произнести вслух
А вы перешагните свой скафандр и скажите, а то надоел от вас официоз, пора комуфляж снимать
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.05.2024 17:46
Женат

Ой, ФФсе…
Вот видите. Вы только представили и уже "ФФсё".
Я неотразим rofl_rt_56.gif

Вот видите. Вы только представили и уже "ФФсё". Я неотразим
О да, Вы лучший нарцисс! Сочувствую Вашей жене!))))🤣
Женат

А вы перешагните свой скафандр и скажите, а то надоел от вас официоз, пора комуфляж снимать
Всему своё время )
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр